Можно ходить в один и тот же магазин, но покупать в нем разные продукты, и, соответственно, оставлять там разные суммы.
С голоду умирающих немного.
Помимо денег есть и другие радости жизни. На речку, в парк можно сходить бесплатно, покормить птичек засохшим куском хлеба. В Храм сходить, книжку почитать.
Можно погулять по магазинам, прикупив себе приятную мелочь. Не обязательно, скупать все, что нравится. У моего ребенка обуви на сезон хватает. Сбивает носы, но их кремом можно подмазать.
Конечно, наверное, можно ребенка только макаронами кормить и картошкой... Я так не могу почему-то... Я покупаю в маге только необходимое минимум, то что необходимо ребенку:курица, овощи, фрукты, молоко, гречку, каши, и кисло -молочное, масло сливочное, хлеб и сыр.
вам повезло, мое Счастье за сезон убило три пары... Про мыски я молчу.. Просто сбивает на бок, что-то раскрывается... Крем не прокатит, мой ребенок предпочитает розовое все и обувь тоже.
Птичек -это конечно, прекрасно, но раз, два и моему ребенку надоели птички, белочек она побаиваюсь, вот пони любит, они у нас к счастью дешевые 200 р маленький круг, при входе в лес ребенок бежит у ним...
вы, простите, когда последний раз в книжном были? Я туда уже несколько лет не суть, так как книги мне не по карману
((((
Я хожу по магазинам от безвыходной, у меня от них депрессия, ото всех! Не понимаю прогулки по магам, тем более, чтобы что-то "скупать". Схватил необходимое и бегом оттуда