загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дорогие мужчины! На какой подвиг Вы способны ради женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Только вас я бы не пригласила жить
Вот с Вами бы я такие разговоры точно ни при каких обстоятельствах не начал. Так что Ваши "тольконеприглашения" - это из разряда пустословия.
Виктор, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
вы даже в личке культурно общаться не умеете
Кстати насчет лички. Вы мне раз написали чепуху. Я промолчал. Вы мне второй раз написали чепуху- я вроде бы достаточно уважительно объяснил, что чепуха и попрощался. Вы мне в ответ там тираду написали, многословную.
Наверное, если человек молчит- то нет смысла продолжать писать, не находите?
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В связи с вышеизложенным прошу вас сказать, на что же вы готовы ради женщины? Ну, кроме предоставления койкоместа. Какие жертвы, лишения вы могли бы понести ради любимой женщины?
А разве связывать свою жизнь с женщиной, теряя свою свободу - это не подвиг? Да ещё какой! Столько лет терпеть пиление, ворчание, придирки, ревность, задания по дому - мама дорогая, да за это звание Героя России давать надо!
Виктор, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
А разве связывать свою жизнь с женщиной, теряя свою свободу - это не подвиг? Да ещё какой! Столько лет терпеть пиление, ворчание, придирки, ревность, задания по дому - мама дорогая, да за это звание Героя России давать надо!
Это кому как повезёт. Есть семьи, в которых прекрасная половинка так себя не ведёт.
И задания по дому тогда не задания - а приятная возможность улучшить совместное гнёздышко.
Да и связь такая тогда точно не кажется потерей свободы.

Кому как повезёт.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ну да ... А особенно за пиление!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 26.06.2015 23:48
Андрей, Тверь, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Это кому как повезёт. Есть семьи, в которых прекрасная половинка так себя не ведёт.
Хватит подлизываться к женщинам smile1_rt_40.png . Будьте мужиком!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да ладно, не все такие. Вот я - готов, например. Давайте я к вам перееду. Буду у вас жить. Само собой, работу я сразу не найду- первые несколько месяцев придется меня покормить нахаляву. Кстати, как там у вас с мебелью? Мне нужен будет шкаф, стол. Желательно вообще отдельная комната. Но готов рассмотреть варианты. Что-то в предложении не нравится? Ну так приглашающий то к себе жить мужчина наверное готов и морально и материально содержать полностью вас и дитёв пока на работу не устроитесь и
Интересно, а что у одинокого мужчины нет накоплений, позволяющих прожить неск месяцев? Обязательно нужно за счет женщины с ребенком питаться? И как специалист он ненужный с плохой характеристикой, что ему придется полгода работу искать?
Виктор, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Интересно, а что у одинокого мужчины нет накоплений, позволяющих прожить неск месяцев? Обязательно нужно за счет женщины с ребенком питаться? И как специалист он ненужный с плохой характеристикой, что ему придется полгода работу искать?
Это тоже уход от сути вопроса, увод в сторону.

А это : как играешь, то и получаешь wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 47 лет.

Хватит подлизываться к женщинам . Будьте мужиком!
Это вы можете продолжать оставаться мужиком. Я мужчина.
Андрей, Тверь, 48 лет.

Это кому как повезёт. Есть семьи, в которых прекрасная половинка так себя не ведёт. И задания по дому тогда не задания - а приятная возможность улучшить совместное гнёздышко.
"А ну-ка, сопли подобрал - и вперёд! Будь мужиком, Люся!" (слова Николая Петровича Воронина)

Это тоже уход от сути вопроса, увод в сторону.
Просто есть опасность, что бесконечный поиск работы и проживание за чужой счет скорее норма жизни потому, как есть люди никогда не живущие за чужой счет. А женщинам именно любимого не жалко кормить, если он им стал.
Виктор, Москва, 47 лет.

"А ну-ка, сопли подобрал - и вперёд! Будь мужиком, Люся!" (слова Николая Петровича Воронина)
У вас какие-то проблемы? Я выше уже ответил насчет мужика. Сопли сами подберите.
Андрей, Тверь, 48 лет.

У вас какие-то проблемы? Я выше уже ответил насчет мужика. Сопли сами подберите.
Вы не поняли. Это цитата. Так говорил отец своим взрослым сыновьям, когда они начинали ныть и жаловаться на своих жён. Мол, не ной, а реши проблему как глава семьи!
Виктор, Москва, 47 лет.

Просто есть опасность, что бесконечный поиск работы и проживание за чужой счет скорее норма жизни потому, как есть люди никогда не живущие за чужой счет. А женщинам именно любимого не жалко кормить, если он им стал.
Ну Анна. Невозможно в одном сообщении описать все условия. Я подчеркнул тот момент, что тут стоит выбор: Либо девушка решается на переезд. Тогда мужчина получает все эти сложности. Либо девушка должна быть готова к определенному периоду, когда мужчина ищет работу, а кушать хочется.
Да, конечно. У одиноко проживающего мужчины есть и накопления. И специальность и прочее прочее. Но это уже частности.
Виктор, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
мужчина на переезд к женщине категорически не согласен
А я исходные то условия правильно понял? Имелся ввиду переезд между городами? А то если речь шла о переезде из одной квартиры в другую в передах города...

А зачем цитировать какого-то урода? Он дискредитирует красивое русское женское имя!

А зачем цитировать какого-то урода? Он дискредитирует красивое русское женское имя!
Это я про этого Воронина. Отвратительный тип, но очень жизненный вместе с Галей. У меня бывшие свекр со swoon2_rt_68.gif свекровью с них списаны. Вере-памятник.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Либо девушка решается на переезд. Тогда мужчина получает все эти сложности. Либо девушка должна быть готова к определенному периоду, когда мужчина ищет работу, а кушать хочется.
А у ТС-то было по другому:
"Т.о. настрой сразу такой: "Тебе надо - ты и переезжай", "Тебе надо - ты и отношения строй", "Тебе не надо - ты и уезжай".
...
а ведь часто при таком раскладе мужчина отвечает что не готов содержать женщину с детьми."

Это не говорит о том, что мужчина готов к данному раскладу. Это говорит о том, что некоторые мужчины взрощены полными эгоистами и думают исключительно о своём удобстве)

ЗЫ. НЕ про себя)))У меня пока таких вопросов не возникало.
Виктор, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это говорит о том, что некоторые мужчины
Это говорит о том, что топикстартеру попадались какие-то недомужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Дорогие мужчины! На какой подвиг Вы способны ради женщины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.