Не путайте дружбу народов - с постоянной кормежкой всех советских республик за счет РСФСР. Им давали все самое лучшее, и жили они всегда лучше чем Центральная Россия, и были всегда недовольны. А так как всякие польские батраки и подпаски не имеют никакой совести, то давно хватит их терпеть! А за синий паспорт я уже готов давать по морде!
Да, может Вы где-то и правы, я не знаю, я оооооочень далека от политики, ненавижу о ней говорить... Но, я так думаю, что эту политику, все же делают единицы, а не массы.... Массы ловко подстрекают.... Причёмздесь конкретный человек из массы? Он живёт насущными обычными житейскими проблемами, как и мы в России, так и на Украине, так и в Африке... Причём, Анюта, что училась в МГУ? Зато мой дядька, русский, закончил Харьковский авиационный, можно считать, что балланс...
А на счёт снабжения других народов, да есть место: мои родные в СССР на Байканур приехали, как увидели прилавки- ломятся от продуктов... Опять же политика, причём отдельный человек? А то провинция тоже может вспомнить, как Москву снабжала... У нас есть кондитерская фабрика, так мы за птичьим молоком и другими конфетами этой фабрики в Москву ездили... Причём обычные люди?