загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дорогие мужчины! На какой подвиг Вы способны ради женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Александр, зачем вы женщине хамите? Она прежде всего мать троих детей. А тем, что смогла отучиться в МГУ она лично вам ничем не обязанна. Всё это выглядит очень пошло ... Хотя нет ... Выглядит это скорее пошленько. Всё равно, как в тапки кому написать. На этом пути вы ни подвига не стяжите, ни брутальности себе не добавите.
А женщину, и тем более мать троих детей никто не оскорблял!
Просто в очередной раз, и отнюдь не только мной, было указано на то, что проповедовать свои сектантские идеи и майданутую пропаганду не стоит.
Почитайте внимательно писанину сего адепта и я надеюсь Вы меня поймете. wink_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Александр, зачем вы женщине хамите? Она прежде всего мать троих детей. А тем, что смогла отучиться в МГУ она лично вам ничем не обязанна. В отличии от прочих она просто смогла это. Всё это, с вашей стороны, выглядит очень пошло ... Хотя нет ... Выглядит это скорее пошленько. Всё равно, как в тапки кому написать ... На этом пути вы ни подвига не стяжите, ни брутальности себе не добавите.
Наконец-то хоть один нормальный мужчина на сайте, как же надоели эти недомужики))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Дамы! Вот напишите тут честно - много женихов с незалежной тут (и не только тут) до вас подкатывало? Так вот - чтобы его приняли, пригрели, устроили, обласкали! Пишите - не бойтесь!
один подвалил - ему 25 лет нашу страну рашкой называл.. козел... а замужем при советском союзе я была за украинцем ) закончил бауманский институт.. и уехал жить на родину, хоть и зарплата меньше там была раз в пять sad_rt_40.png ничего плохого про украинцев не могу сказать.. ... как и в любой нации есть и плохие и хорошие... и да.. почему интересно мы кормили украинцев при советском союзе? мне кажется украину называли житницей россии..
Мне стыдно за наших мужчин, кто позволяет себе оскорблять женщину - мать троих детей... sad_rt_40.png((( ужас.. куда мы катимся?

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Наконец-то хоть один нормальный мужчина на сайте, как же надоели эти недомужики))
Выстраивайтесь в очередь за ним, причем быстрее - тут медлить нельзя! wink_rt_40.png
Номерок на руке пишите! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Климовск писала:
один подвалил - ему 25 лет нашу страну рашкой называл.. козел... а замужем при советском союзе я была за украинцем ) закончил бауманский институт.. и уехал жить на родину, хоть и зарплата меньше там была раз в пять ничего плохого про украинцев не могу сказать.. ... как и в любой нации есть и плохие и хорошие... и да.. почему интересно мы кормили украинцев при советском союзе? мне кажется украину называли житницей россии.. Мне стыдно за наших мужчин, кто позволяет себе оскорблять женщину - мат
А Вы за чеченца замуж выходили - или не срослось? wink_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

А женщину, и тем более мать троих детей никто не оскорблял! Просто в очередной раз, и отнюдь не только мной, было указано на то, что проповедовать свои сектантские идеи и майданутую пропаганду не стоит. Почитайте внимательно писанину сего адепта и я надеюсь Вы меня поймете.
Я тоже не согласен. Может и более вас. Но вы ведь просто хамите ей переходя на личность, а не выступаете с критикой её религиозных идей по существу. Тем более, что в данной ветке Анна, ни чего не пропагандировала, никаких религиозных идей, а коментировала по теме, просто как и любая другая женщина.

Ваш выпад в сторону этнических украинцев, и попытка представить их людьми, ленивыми, халявщиками, которые только и ждут того момента как сесть на шею россиянину/ке и ноги свесить, это вообще не выдерживает никакой критики. Всем известно, что в целом украинцы люди очень трудолюбивые, хозяйственные, практичные и хлебосольные.

Зачем писать глупости. Если хотели уколоть, то можно было написать, что они жадноватые, упрямые и даже хитрые, но приписывать то, что вы пишите это нелепость. Зачем это? Мы хорошо знаем этих людей. В Москве и РФ живут и трудятся десятки миллионов достойных граждан с малоросийскими корнями. Зачем вы оскорбляете их? Как можно вообще разделять наш народ по государственной границе или гражданству?

Александр, может я чего-то не понимаю, но со стороны ваши выпады выглядят очень неприглядно. Простите, что приходится писать об этом, но ведь это же вещи совершенно очевидные, очень жаль, что вы сами этого не видите.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 27.06.2015 17:40

А Вы за чеченца замуж выходили - или не срослось?
smile_rt_40.png о как вы проинформированы.. даже я не в курсе smile_rt_40.png))))))))))))) чеченец у меня знакомый был по работе один.. но он отец троих детей... примерный семьянин smile_rt_40.png а вы мне интересно уже стало всех люто ненавидите? мама вам ваша тоже не угодила?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Я тоже не согласен. Может и более вас. Но вы ведь просто хамите ей переходя на личность, а не выступаете с критикой её религиозных идей по существу. Тем более, что в данной ветке Анна, ни чего не пропагандировала, никаких религиозных идей, а коментировала по теме, просто как и любая другая женщина. Ваш выпад в сторону этнических украинцев, и попытка представить их людьми, ленивыми, халявщиками, которые только и ждут того момента как сесть на шею россиянину/ке и ноги свесить, это вообще не вы
Давайте их канонизируем! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В чем проблема?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Давайте их канонизируем! В чем проблема?
Зачем канонизировать?

Да и как сделать, то что вы предлагаете, с чисто практической точки зрения. Канонизации подлижат лишь те кто уже умер? Что именно вы предлагаете?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 27.06.2015 17:31

Всем известно, что в целом украинцы люди очень трудолюбивые, хозяйственные, практичные и хлебосольные.
give-rose_rt_60.gif спасибо, действительно это так, поскольку я жила там какое-то время... - общалась и видела, что простые украинцы именно такие.. и еще у них потрясающее чувство юмора smile_rt_40.png

Зачем канонизировать? Да и как сделать, то что вы предлагаете, с чисто практической точки зрения. Канонизации подлижат лишь те кто уже умер? Что конкретно вы предлагаете?
Я предлагаю прекратить снабжать все "союзные" республики (снижать цены, давать кредиты, учить их в наших вузах, помогать им как-либо), а эти ресурсы направить на развитие Центральной России и Дальнего Востока. И что-бы гражданин РФ имел преимущество во всем, по сравнению с этими "иностранцами". А по отношению к этим "бывшим братьям" вести очень жесткую, безкомпромиссную политику.
А когда тут начинаешь читать про "героев небесной сотни" от этого адепта - больше нет желания быть толерантным. wink_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

А когда тут начинаешь читать про "героев небесной сотни" от этого адепта - больше нет желания быть толерантным.
Письменное подтверждение, будьте добры, здесь Ваша задача предоставить цитату: где я это писала. Если нет таковой, публичное извинение.

Александр, зачем вы женщине хамите? Она прежде всего мать троих детей. А тем, что смогла отучиться в МГУ она лично вам ничем не обязанна. В отличии от прочих она просто смогла это. Всё это, с вашей стороны, выглядит очень пошло ... Хотя нет ... Выглядит это скорее пошленько. Всё равно, как в тапки кому написать ... На этом пути вы ни подвига не стяжите, ни брутальности себе не добавите.
Николай, Вы супер, благодарю.

Анна, Украина, Киев писала:
Письменное подтверждение, будьте добры, здесь Ваша задача предоставить цитату: где я это писала. Если нет таковой, публичное извинение.
Было! А искать среди всей вашей писанины - просто влом! wink_rt_40.png

Я предлагаю прекратить снабжать все "союзные" республики (снижать цены, давать кредиты, учить их в наших вузах, помогать им как-либо), а эти ресурсы направить на развитие Центральной России и Дальнего Востока. И что-бы гражданин РФ имел преимущество во всем, по сравнению с этими "иностранцами". А по отношению к этим "бывшим братьям" вести очень жесткую, безкомпромиссную политику. А когда тут начинаешь читать про "героев небесной сотни" от этого адепта -
Да, и еще, если не последнее трепло: цитату, когда я что-либо пропагандировала. Кого-то куда-то призывала и кому-то что-то навязывала.

Было! А искать среди всей вашей писанины - просто влом!
Ну вот и все.

Да, и еще, если не последнее трепло: цитату, когда я что-либо пропагандировала. Кого-то куда-то призывала и кому-то что-то навязывала.
Идите к психиатру мадам! wink_rt_40.png

Идите к психиатру мадам!
Я Вас пропускаю. В общем, все, хватит.

Я Вас пропускаю. В общем, все, хватит.
Только после вас.
Я женщин пропускаю вперед, а блаженных вообще без очереди! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Дорогие мужчины! На какой подвиг Вы способны ради женщины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.