загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дорогие мужчины! На какой подвиг Вы способны ради женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Кстати насчет лички. Вы мне раз написали чепуху. Я промолчал. Вы мне второй раз написали чепуху- я вроде бы достаточно уважительно объяснил, что чепуха и попрощался. Вы мне в ответ там тираду написали, многословную. Наверное, если человек молчит- то нет смысла продолжать писать, не находите?
Сообщения были обращены не к вам как к мужчине в поиске, а в контексте обсуждения тем на форуме по кнопочке, которая рядом с "цитировать". Некоторые вещи по правилам форума не выносятся на общее обсуждение. Даже не заметила, что разным темам написала уточняющие сообщения в адрес одного и того же человека)
Уж, извините, что так вышло. А вы из этого трагедию сделали. Не понравилось первое сообщение - поставьте запрет на пользователя. Кнопочка написать личное сообщение с цитированием поста в теме на то и придумана для того, чтобы пользоваться ей.
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сообщения были обращены не к вам как к мужчине в поиске, а в контексте обсуждения тем на форуме
Хватит эту тему муссировать, не флудите.
А запрет на пользователя не работает. Я вам в личке поставил запрет писать мне - так вы тут мозг выносите.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2015 00:45
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Хватит эту тему муссировать, не флудите. А запрет на пользователя не работает. Я вам в личке поставил запрет писать мне - так вы тут мозг выносите.
Вы даже извинения не приняли? Какой суровый.
К счастью, вы не модератор. А высказывалась лично я по теме ТС, если вы не заметили https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic13212/?page=2#msg700349
Это общий форум, он работает по определенным правилам. У меня нет ни одной причины, как вы выразились, "выносить вам мозг". Идет общая дискуссия с цитированием. Не обращайте на мои реплики внимание, если моя персона так вас раздражает.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.06.2015 00:58
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Часто, очень часто при общении с мужчинами на сайте выясняется, что мужчина на переезд к женщине категорически не согласен. Причем слышу это в основном от мужчин бездетных, мотивируют тем что работа близко. Т.о. настрой сразу такой: "Тебе надо - ты и переезжай", "Тебе надо - ты и отношения строй", "Тебе не надо - ты и уезжай". А ведь женщине зачастую гораздо труднее решиться на переезд. Ведь если с детьми - надо детей забирать из школ, садиков и устраивать на новом
прям вам надо такой ответ примитивный. ))))))))))) как разводной ключ))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

не едут к вам мужики- значит не очень ценят.
повышайте свою цену.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
А зачем он такой нужен, и каких подвигов можно ожидать от того, кто к 35 годам ничего не смог нажить? ...
Ох,Александр, в Ваших словах-прямое указание,что дама должна быть расчетлива))))))))))) ну вот чему Вы меня учите? научите, усвою науку расчетливости, потом мужское население будет плакать, посыпать голову пеплом и клясть женскую расчетливость (тут мужские крики души в виде тем женской расчетливости раз в неделю,точно,выплывают) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
тут мужские крики души в виде тем женской расчетливости раз в неделю,точно,выплывают
Ага, мужские..
...
В зоопарке Тбилиси (давно.)) ) экскурсовод ведёт группу.
- Абезьян, шимпандзе, самэц... Лев, самэц...
Голос из группы: "А чего вы это всё самец да самец, почему не мужчина?"
- Мужчина, это у кого ест дэнги. smile_rt_40.png )
...
А ещё говорят, что счастливый брак по любви - это брак по расчёту, когда расчёт верный. biggrin_rt_40.png))

blush_rt_40.gif ... Ну это я так. Главное - подвиги, конечно. ))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
А разве связывать свою жизнь с женщиной, теряя свою свободу - это не подвиг? Да ещё какой! Столько лет терпеть пиление, ворчание, придирки, ревность, задания по дому - мама дорогая, да за это звание Героя России давать надо!
Вам не повезло.... Если бы мне такое, наоборот, мужчина выкидывал, я бы не выдержала... Нафик, нафик такой подвиг haha_rt_56.gif В семье должно быть всем комфортно, а подвиги такие боком потом выходят.... Подвиги в ЧС, за них медали дают.... Я вот не очень согласна с подвигами в личном план..... Есть поступки, за которые увпжаешь или нет.....
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Думал написать много,потому как есть что сказать,но о себе писать не хочу,поэтому коротко,мужчины такие есть,сам совершал,но не оценили.
Я думаю когда есть банальные вещи в семье как любовь,взаимоуважение,забота друг о друге ,доверие и т.д.,то ты слышишь своего партнера и он тебя, и делаете как лучше вашей семье в целом,а не только лично кому-то...
Ситуации бывают разные,понимаю тяжело сменить школу,садик,работу..но если есть надежный человек рядом ( это как мужчина,так и женщина) то ничего не страшно,смотрите в будущее.. wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ху из Лёша? Я что-то пропустила?
Да имя нарицательное! Некий приятель, который рассказывает женатому мужчине, как классно менять женщин.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
В семье должно быть всем комфортно
Взаимопонимание — это когда еще не поссорились, но уже помирились! smile_rt_40.png ©

Анна, Россия, Бронницы писала:
тут мужские крики души в виде тем женской расчетливости раз в неделю,точно,выплывают
И кстати: реально расчётливая, умная женщина, в три секунды просчитает что можно ожидать от претендента, даже если он сам того о себе не знает. И при том, просчитает это исключительно с использованием школьной арифметики, но с учётом всех тонкостей теории вероятности.
А потом мастерски сподвигнет его на всякие подвиги.
...
А выдвигать требования заранее, доммашинышубыканары... unsure_rt_40.gif ...а он, на ноженьках тоненьких, едва держится... blink_rt_40.gif Какая же это расчётливость? ... Это, если понимает что делает - садизм. )))

А выдвигать требования заранее, доммашинышубыканары...
Это проституция. Я так и отвечаю мужчинам, которые просто предлагают мне деньги.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Да имя нарицательное! Некий приятель, который рассказывает женатому мужчине, как классно менять женщин.
Е и у нас таки поганы хлопцы.
Тильки их зовут Мыкола али Петро.
Шибко им нравится сердобольность русских женщин, и они с радостью готовы на переезд, чтобы их содержали, кормили, ухаживали и ублажали. Це для них дюже гарно! wink_rt_40.png

Я так и отвечаю мужчинам, которые просто предлагают мне деньги.
Ага... Значит, деньги нужно сложно предлагать? unsure_rt_40.gif )))

Александр, Россия, Пушкино писал:
Е и у нас таки поганы хлопцы. Тильки их зовут Мыкола али Петро. Шибко им нравится сердобольность русских женщин, и они с радостью готовы на переезд, чтобы их содержали, кормили, ухаживали и ублажали. Це для них дюже гарно!
Александр, не позорьтесь. Это ужасный язык, который на украинский не похож совершенно. Пожалуйста, перестаньте выставлять свое невежество напоказ.

Ага... Значит, деньги нужно сложно предлагать? )))
Нужно не деньги предлагать.

Александр, не позорьтесь. Это ужасный язык, который на украинский не похож совершенно. Пожалуйста, перестаньте выставлять свое невежество напоказ.
Я в МГУ за счет российских налогоплательщиков не учился! И слава Богу больше я со своих налогов платить за обучение ваших сограждан не буду! wink_rt_40.png

Нужно не деньги предлагать.
Так без денег оно просто самэц. В магазине продаётся.) Потому как, ежели есть голова, руки, ноги - обязательно что нить заработает, чтобы подруга им гордится могла.

А це поганы хлопци вовсю атакают наших дам - возьмите нас, пожалуйста!
Ни чести, ни уважения, ни собственного достоинства! Примеров многие тысячи! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Дорогие мужчины! На какой подвиг Вы способны ради женщины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.