А принять помощь отца ребенку это мерзкий поступок и унижение? Или даже добиться справедливости? Вот у вас сумку кто нибудь утащит, а Вы в полицию не идите, зачем унижатьсч? Сами на новую заработаете. Вы готовы чтобы Ваш ребенок стал мертвым львом? Не зарекайтесь, а жизни бывает всякое.
Конечно))) если эта помощь по принуждению))) это элементарное насилие))) если человек не хочет помогать - он отвернулся, отказался - это его поступок его характеризующий пусть с ним и остается - мне и моим детям в нашей жизни такие не нужны и тем более помощь от них)))) добиться справедливости это другой врпрос но я не поняла в чем заключается эта справедливость? Вы ребенка рожали помучто он обещал вас обеспечивать? Ну тогда конечно идите и восстанавливайте справедливость. Но я ребенка рожала не для этого поэтому и восстанавливать было бы нечего . Сумку украли - надо идти в полицию сумка то ваша))) а ребенка у вас никто не крал - чего идти то? Понимаю он бы ребенка украл ( а при замужестве такой риск намного выше) - а он просто оказался пустышкой и исчез
это не так трагично)))) даже наоборот хорошо что исчез -зачем нам пустышки?)) и да я хочу чтобы мой ребенок поступал по человечески несмотря ни на что - какими бы трудности не были, как бы кушать не хотелось - самое главное оставатся человеком а не превращиться в падаль изза того что чтото пошло не так как хотелось бы