загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Монолог обычного мужчины ( встречено в сети, но есть над чем задуматься......)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
вот это печалько, конечно(((( У меня раз полетел жесткий диск... вот мне было несладко((
да так не очень жалко ,море фото в интернете . а свои может ещё нафоткаю biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Не, ну вполне себе. Особенно, когда осуждающие М избегают подобные примеры в теме, трогательно избегая парадигмы "массовые примеры"
Мне всегда так неприятно признаваться, когда я не вполне тебя поняла...(
Во всяком случае, за себя могу сказать, что ничего трогательно не избегала. Максимум, поленилась формулировать.))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
завидаваю
Прикорми ежика тоже, будет тебе счастье rolleyes_rt_40.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
2. А с чего Вы взяли, что женщина от секса отлучает? Может, ей просто уже противно с этим вечно все объясняющим свысока болваном! Еще и корм не купил, придурок! Который раз уже, причем! Вот из таких мелочей и пропадает чудо соития. Раз не купил, два не купил, три не купил... и обисняет, обисняет, обисняет!!!
Так это..... dntknw_rt_60.gif мужик сам пишет: "После того, как ты стала устраивать показательные выступления в виде отстранения меня от тела, что-то внутри меня оборвалось" о как!
но конечно, раз корм не купил... много раз, значит надо отлучать получается... метод кнута и пряника! А то кот помрет, скотинка несчастная, поэтому, конечно, только отлучать козла такого, с-с ему еще, sarcastic_rt_50.gif обойдется...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Давят тк.скз - на "уникальность случая"
Где??? blink_rt_40.gif Наоборот - типичный мужик в теме.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Так это..... мужик сам пишет: "После того, как ты стала устраивать показательные выступления в виде отстранения меня от тела, что-то внутри меня оборвалось" о как! но конечно, раз корм не купил... много раз, значит надо отлучать получается... метод кнута и пряника! А то кот помрет, скотинка несчастная, поэтому, конечно, только отлучать козла такого, секас ему еще, обойдется...
Ну раз мужик пишет, тады ой. horror_rt_60.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Прикорми ежика тоже, будет тебе счастье
а ты в Москве че ли? прикормила то? срочно кидай рецепт прикорма, записываю umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Мне всегда так неприятно признаваться, когда я не вполне тебя поняла...( Во всяком случае, за себя могу сказать, что ничего трогательно не избегала. Максимум, поленилась формулировать.))))
То тебя окружающие ежики чем-то успокоительным накололи lol_rt_40.png
Не, ну аналогии из жизни возникают в теме, а все туда же - "М такое написать не мог" )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 29.07.2015 22:55
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Так это..... мужик сам пишет: "После того, как ты стала устраивать показательные выступления в виде отстранения меня от тела, что-то внутри меня оборвалось" о как! но конечно, раз корм не купил... много раз, значит надо отлучать получается... метод кнута и пряника! А то кот помрет, скотинка несчастная, поэтому, конечно, только отлучать козла такого, секас ему еще, обойдется...
Бедняжка. Стойкий оказался такой. Ему показательные сцены с отлучением от с-са, а он все еще хозяйски лезет ей в волосы и прочие места. Вот это выдержка! good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
а ты в Москве че ли? прикормила то? срочно кидай рецепт прикорма, записываю
Нет, я в деревне Новая Таволжанка под Белгородом на частном участке.)))
Берешь еду, несешь на помойку. Дальше уже ежик сам. cool_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

Где??? Наоборот - типичный мужик в теме.
некоторые не верят, что мужик! О КАК! Можт, ваще баба! horror_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не, ну аналогии из жизни возникают в теме, а все туда же - "М такое написать не мог" )
А, поняла. Ко мне не относится. cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

некоторые не верят, что мужик! О КАК! Можт, ваще баба!
Ага.)
У меня просто есть дурацкая чиста мужская привычка все на свой счет принимать.))))

Нет, я в деревне Новая Таволжанка под Белгородом на частном участке.))) Берешь еду, несешь на помойку. Дальше уже ежик сам.
ключевое "я в деревне" rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png хде я тебе тута помойку то найду dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 29.07.2015 23:00
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

нет, тут только один человек такой... Никакого шантажа нет. Я вообще не поняла в чем этот шантаж. Человек высказался, женщинам, на мой взгляд, есть о чем подумать
А че сразу женщинам-то???
Пускай у одной только голова болит, которая с ним связалась biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вот да. Вот это больше всего в таких бесит. Эдакое наставничество. Щас он женщине расскажет, как по-правильному надо. И почему он все-таки к ней охладел.
Ну все, Маш, передаю тебе ружье слово, держи оборону ))))
Nata, Воронеж, 42 года.

Бедняжка. Стойкий оказался такой. Ему показательные сцены с отлучением от секса, а он все еще хозяйски лезет ей в волосы и прочие места. Вот это выдержка!
Вот и я говорю, не мужик, а герой! biggrin_rt_40.png
И в волосы лезет... и хлеб не покупает, небось о её фигуре печется)) sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это почему не интересно?? вот 12 страниц обсуждения значит народу интересно. Мне тоже... почему-то женщины решили что 1. писала баба. На вопрос почему так думаете, как я поняла, ответ - это интуиция. 2. мужик - козёл. Мне не понятно почему, но однозначно козёл, по некоторым утверждениям тряпка (тоже не понятно почему человек так решил) 3. некоторые считают, что мужик шантажист. Опять же не понятно, чем он шантажирует 4. остальные решили, что налицо у пары конфликт и надо разобраться
1. Не интуиция, а опыт! happy_rt_40.png
2. Не только козел, но и зануда.
3. шантажирует перспективой личного охлаждения и пропадания с горизонта. Шантажирует открытым текстом, причем.

1. Не интуиция, а опыт! 2. Не только козел, но и зануда. 3. шантажирует перспективой личного охлаждения и пропадания с горизонта. Шантажирует открытым текстом, причем.
Маш, ему теперь чего, сразу повеситься? такому зануде то? Это ваще лечится или с этим живут? unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Nata, Воронеж, 42 года.

А че сразу женщинам-то??? Пускай у одной только голова болит, которая с ним связалась
Патаму что, как тут высказалось большинство - вполне себе типичный мужик с типичными проблемами...
Вот и старался, чтоб народ его понял, как типичного представителя, ан нет! То тряпкой обзывают, то ваще не мужиком, то козлом и так далее... от так то...
не хотим мы думать и на косу мотать,
легче конечно козлом обозвать
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр