загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Монолог обычного мужчины ( встречено в сети, но есть над чем задуматься......)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ну что вы, Александр, давайте жить дружно! Не надо никого оскорблять и унижать!)))
это про что ? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
про себя что ли
Вообще) Про многие посты silence_rt_40.gif
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще) Про многие посты
хоть какое то действие biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Щёлковская писал:
Да, ребятки... Ладно у Шуры-Спейси валить отсюда нет никакого желания (как и мне, впрочем). Но, вам, бабы, с вашей способностью пропускать частности через призму псевдопсихологии, делать выводы о следствии не вникая в причину... Сидеть тут, короче, ещё долго-долго)
Человек, ты слово "брудершафт" - знаешь?
У нас с тобой его не было, предупреждаю, если запамятовал
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А мне и "рядышком" очень даже уютно...
Не сомневаюсь в этом! friends_rt_104.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

НЕТ ТАМ ТАКОГО!
Это краткий пересказ моими словами, спокойно)

Так Вы не ответили - если Вы проговорите слова мужчины без изменений интонаций, но уже от своего лица в адрес любимого, оно как Вам по ощущениям покажется? Хватает уважения для начала конструктивного диалога с целью решения непростой семейной проблемы? А с целью сохранения эмоционально близких и доверительных отношений надолго?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2015 22:05
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мой супруг постоянно мне говорит: "Я приду в магазин, позвоню и тогда ты мне скажешь ЧТО надо купить, а то сейчас я все равно не запомню"
Рационал-сенсорик))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Когда-то во времена курчавой молодости я довольно плотно работала в очень-очень популярном мужском глянце. Таких исповедей масса написана , не говоря уже о жалобах на секс. Ну и от имени женщины-истерички, крайне недовольной половым поведением своего партнера, статьи тоже были очень популярны, до ажиотажа. Так что...
Ну да, мог и мужчина наваять, могла и женщина. Она ж не себя унижает, а транслирует общепринятые установки...
Это так же, как женщины не верят, что мужчина сам про себя напишет, что он что-то забывает, мол, не признается ни в жисть. А на деле, он и не признается же ни в чем таком зазорном, в голове этого обсуждаемого тут "обычного мужчины" - это нормально. Чтобы мужчина не помнил таких пустяков. А женщина чтоб ему напоминала. Кстати, если будет слишком часто напоминать, пойдет претензия, что на работе житья не дает своими звонками mosking_rt_50.gif
Ну не важно. В общем, могла как женщина написать, так и мужчина. За то, что это женщиной написано, я бы сказала, заголовок текста говорит.)
Суть в том, что мужчины так думают, именно так. В том, что такие мужчины есть и они думают именно так. Такими претензиями и таким стилем. Но не все мужчины думают так. Велик и разнообразен мир людей, в общем.)))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Надеюсь, Шурочка, вы дали ему хороший совет))
Я посоветовала ему обратиться вместе с женой к хорошему семейному психологу
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Скажет когда-нибудь мужчина: " я мужик, поэтому устройство памяти у меня одноклеточное, контролируй ее".???
Нет, он имел в виду, что у него есть и поважнее мысли, а такие мелочи пусть женщина ему напоминает. А еще лучше сама купит, там, принесет, че там еще надо было haha_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Это краткий пересказ моими словами, спокойно)
в том-то и дело не пересказ, там такого нет, и смысл другой, именно поэтому на вопрос-то отвечать нечего...
Там нет такого - ты не такая, стань такой как была... и так далее...
Если мне скажет такое мой любимый муж, я не обижусь (не то, что вы придумали, исказив смысл, а именно так как написано) Не думаю, конечно, что скажет, поскольку никогда от тела не отлучала и не наказывала так и не собираюсь.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ого, и Вы согласны, чтобы Вам такими словами объясняли причину потери влечения к Вам?
Людмила, мы ведь НИЧЕГО не знаем о женщине. Может, она ваще стерва какая dntknw_rt_60.gif blink_rt_40.gif И какими словами она высказала бы свои претензии к мужчине — неизвестно. Может, еще хлеще бы написала. Но известно одно: когда то эта женщина и этот мужчина любили друг друга. Любили настолько, что решили вступить в брак. И, вероятно, не один год прожили вместе. Наверняка разговаривали. И понимали друг друга. Так что, то, что так пугает и отталкивает Вас в словах мужчины, совсем необязательно оттолкнет и ЕГО женщину. Главное — начать. Ну и слова, конечно, можно как-то подобрать. Те, которыми обычно и привычно общался именно с ней. Я так думаю))
Nata, Воронеж, 42 года.

Сидеть тут, короче, ещё долго-долго)
ОРАКУЛ??)))
Я вот тут долго сижу, хотя уже выполнила программу))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Чаще так делают женщины: "я девочка, мне тяжело нести. Я девочка, поэтому не могу переустановить винду"
Ну а это что, не позиция? smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Но женщина от нечего делать тоже не занимается пилением, тоже ей хреново, видать.
вот тут согласна smile1_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Так вот и говорим, что просто понимание и терпение надо... Ну не купил корма (забыл про день свадьбы) - зачем скандал то устраивать... Купи сама корм, приготовь праздничный ужин со свечами - и будет вам счастье и мир в семье...
Ну это... скандал какбЭ ни к чему... но там скандала-то и не указано.) Ну да, не возникло у нее желания страстно ответить на его поцелуй. Она за кошку волнуется или кто там у них, ей не до поцелуев страстных biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Да нет, я теперь за тобой прослежу. Не дай бох какой срам сморозишь.
дед отмороз, иди лучше к девчонкам. они у нас классные, честно.
Nata, Воронеж, 42 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
это про что ?
Это про то, что не будем мы с вами портить эту тему и вместо половых нет с-суальных войн... в общем, не будем спорить, а будем пить компот, ну или квас! drinks_rt_102.gif
Согласны?!
А то тут все... мужик - козел, баба - тварь... а мы дружить бум, усем на зависть))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

не стесняясь воспитывать этим текстом женщину
Вот да. Вот это больше всего в таких бесит. Эдакое наставничество. Щас он женщине расскажет, как по-правильному надо. И почему он все-таки к ней охладел.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот да. Вот это больше всего в таких бесит. Эдакое наставничество. Щас он женщине расскажет, как по-правильному надо. И почему он все-таки к ней охладел.
Машк, ты че злая такая седни? unsure_rt_40.gif а unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр