Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну я умею их выбирать... это тщательный.. мощный многолетний отбор.. его не все проходят.. я могу назвать подругами подруг мамы, мне кажется они негласно взяли надо мной шефство, потому что мамы не стало... ес-но я им помогаю и они мне... у меня есть подруга, которая родила от индуса.. я когда шла к ней первый раз в роддом, то плакала от счастья, она так долго мечтала о ребенке.. и вот - в 42 года она его родила.. мы с ней дружим еще с 1992 года.. по-моему раньше я с ней подружилась, чем познако
Есть в жизни Люди такие, В ведах их называют, связующим звеном среди других родов. Их деятельность, ладить тех кого надо. Так вот вы одна из них. Ладите их, а они вам за это благодарны.
И всячески за ваш лад, помогают вам чем могут. Это редкий нынче дар среди Русов. Как и дар Знаний, так и дар Труда, так и дар созидания. Кровь размывается Русичей. Вот подруга Родила, это счастье для женщины, матерью стала она. Мне жаль что не от Русича. напомню, что в мире больше всех на свете ценятся Девы Русичей. Неважно какого он роду и народу.
Ко мне вон все тож, сватать присылают и приезжают, разные.
А сколько люду ко мне в друзья пытаются набится. Даже братом называют. На что я и отвечаю - мне нечего у вас брать. Так что не брат я вам, ни вы мне. Так как я ниче не дам вам.
Трудно Быть другом для тех, кто тебя за лидера считает, трудно быть другом для тех, кто тебя всегда впереди себя ставит, трудно быть другом для тех кто ищет выгоду в тебе.
Да и частенько, я похож на того кто идет впереди с флагом или знаменем этаким, а остальные и догнать не могут, то ли по слабости духа, то ли по слабости воли, а может просто слишком рано сдаются...
Да и вот еще что. вы раньше в этой теме писали о лидерах, так вот им становятся , а не рождаются.
И в семье, нет лидера. А вы говорили именно об управленце. А любой мужчина, должен рано или поздно, но обязан научится Править и собой, и окружающим пространством.
А лидер, это тот кто в самый нужный момент, найдет самое лучшее решение, и его исполнит.
Так же лидер, этот тот кто за собой ведет разный люд, точнее за кем может пойти этот люд. Но лидеры частенько бывают не управленцами. так как что бы стать им, нужно , учится.
На мой взгляд:
Взаимность, это когда люди, знают, что в этом могут заменить, но не делают этого. и оба знают об этом. к примеру, уборка, каждый может убратся в доме, но делает это один. кадый может помыть посуду, но делает это один, каждый может сходить за продуктами в магазин и купить что надо, но делает это кто то один. И каждый знает, что если он или она не могут в этот момент что то сделать из-того привычного быта что они, делают ежедневно, то другой делает это спокойно, без вопросов или каких либо претензий.
Теперь о Достатке. на мой взгляд, тут перевернуто или вообще другое значение смысловой нагрузки. На вашем мнении, жизнь в достатке, означет Благополучие. еда, быт, и крыша над головой.
На мой взгляд, Достаток, это когда у тебя есть родные тебе люди рядом с тобой.
Потому как если родные отсутствуют, то любой быт, еда, крыша над головой, не интересны и не нужны.
Как пример, если рядом есть те кто тебя любит, верит в тебя, и у тебя есть ощущение, что ты им нужен, То это и есть прямое доказательство достатка. А вместе с таким достатком, можно построить и создать себе любое благо. И при помощи такого достатка, мы получим не только Благо, но и хорошую, достойную жизнь.