загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколения незащищённых женщин
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Это ж какая нерВЕННая система должна быть у его женщины??? Чугунная? Титановая??? Или ее вообще не должно быть???
а он дома у нее под тапками, а здесь отрывается rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Это ж какая нерВЕННая система должна быть у его женщины??? Чугунная? Титановая??? Или ее вообще не должно быть???
Да нормальная у его женщины будет нервная система... Ценности просто будут одинаковыми и все. Кстати на данном ресурсе знаю были несколько женщин с аналогичным мировоззрением, но правда уже с детками... Не подошли бы нашему герою, по причине "испорченности", "не целостности"... У таких мужчин самая лучшая женщина - природа...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 23.02.2016 11:16
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а он дома у нее под тапками, а здесь отрывается
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
видно, по голове часто этим тапком шлепают))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Да нормальная у его женщины будет нервная система... Ценности просто будут одинаковыми и все. Кстати на данном ресурсе знаю были несколько женщин с аналогичным мировоззрением, но правда уже с детками... Не подошли бы нашему герою, по причина "испорченности"... У таких женщина - природа...
Не, я просто удивляюсь...искать непорочную женщину на сайте, где даже в названии звучат слова, имеющие отношение к детям....это как в магазин автозапчастей прийти и орать во всю глотку-почему вы капиталисты такие-растакие молока с хлебушком не привезли!)))))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

видно, по голове часто этим тапком шлепают))))
ни, ни, ни!!! По голове низя-гадить будет в неположенном месте! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Не, я просто удивляюсь...искать непорочную женщину на сайте, где даже в названии звучат слова, имеющие отношение к детям....это как в магазин автозапчастей прийти и орать во всю глотку-почему вы капиталисты такие-растакие молока с хлебушком не привезли!)))))))
Дело ведь не только в непорочности. На самом деле здесь женщин без детей тоже навалом, но вот готовых к классическому старорусскому домострою одна на миллион. Для поиска единомышленниц нашему герою подошли бы больше другие ресурсы. Но это личное дело каждого, где искать "хлебушек"))
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Александр, притяните уже к себе подобное а. Лично я за Вас очень порадуюсь, правда. Неужели за столько лет ни одной достойной себя не встретили? Или у нее были свои критерии, по которым Вы не прошли? И еще жутко интересно узнать, из какого источника к Вам приходят знания о законах Вселенной? Прям оттуда да?
Из жизни наблюдаю. Когда то в детстве прочитав Книгу, узнал там о Весах равновесия всего. Потом в 14 лет,произошел один случай, который заставил задуматся.И потом снова и снова, что меня только утвердило в том что, все стремится к равновесию. И так постепенно, я возпитал наблюдателя внутри себя. За окружающим миром, за собой, за своими мыслями. Если бы в каждом из вас жил наблюдатель , то вы бы не задавали таких вопросов.
Откуда приходит ?
Жизнь все показывает. Кто есть кто. Кто чем живет, к чему идет и стремится. И тот кто плюет на дргуого, получает в ответ в 100 раз больше. Потому что этим 100 не понравится, что на них возможно плюнут, и плюнут в ответ.

Вы думаете лень, это когда человек не хочет работать ? нет ! Лень это когда вы не желаете платить справедливую цену. А потому лень забирает ваше здоровье, имущество и прочее. И то что забирает, и есть эта самое равновесие. Это еще один закон вселенной. Этих законов множество. Если вы наблюдательны, и умеете видеть. То и жизнь ваша будет мила и приятна, без насчастий и бед. А будет в любви, и счастье.

Отчего я такой ? потому что действительно не нашел Мать своих детей. И того человека, который бы жил не собой и детьми и огородом своим... а вот тут я промолчу... кто знает, тому и объяснять ничего не нужно. Как я писал уже выше и в стихотворении, и постом ниже. Не нужна мне так с которой жизнь будет не мила. Где я и дети рабами будут у её ног. Вон у меня под боком живет семья. Точнее только Она и дети. Три ребенка, одному 15 лет, мальчик, и девочкам близняшкам по 12 лет. одна болеет ДЦП. И из-за не хватки внимания и любви, девочка , орет страшно, ругается, мать бьет. А та думает что можно дело поправить и берет еще детей из детдома. И что, ситауция попавляется ? нет ! насколько у некоторых мозги вывихнуты, видно из далека. И не в том то вывих что он верит во что то, а в том что он слеп. Пусть хоть богу аль чорту молится, пошто своих детей, да чужих мучить то ? Зато она получает хорошие алименты, поулчает деньги за детей. = это помогает ей держать и дом, и самой не работать. Но в 46 лет выглядеть как 80 летняя старуха...

В мире эгоизма, и эгоцентризма понятие чести и целомудрия, давно утрачено. Впрочем как и понятие женщины и мужчины.

Сколько вопросов тут задавалось, а что такое женщина ? а что такое мужчина ? и сколько тут было трактовок ? и простых - с-лож-ных. И надуманных, и прочих придуманных. но не было истины нигде. Лишь только часть какого то бока была правильна. как к примеру кубик, мы знаем что у него 6 граней, но почему то говорим только о трех гранях. а Остальное ... вам даже в голову не приходит, и мысли не наводит, никакие. О том что есть цели, и эти цели есть в любом человеке.

Как то мне дед сказал, на вопрос, кто будет править этим миром ?
Дед мне сказал. Чтобы выправить этот кретинизм и бред. нужен будет деспот почище сталина и гейтлера. Чтобы вправить мозги - которые засырают уже 600 лет людям. Потребуется минимум несколько поколений. Но и одного поколения достаточно, что бы оно осознало что произходит, и начать действовать.

Как то раз, в детском саду, я воспитателя обозвал эдорас.
Спустя несколько часов, меня забрал дед, привел домой, Врезал так что я улетел в другой угол комнаты. А после объяснил популярно, кто такие Эдорасы, почему они им становятся. и чем они живут. Это был первый и последний раз в жизни и единственный раз, когда дед меня ударил, наорал, и так со мной обошелся. Но я урок усвоил, и больше никогда людей не называл матом, не ругался, и не обзывался. Клички не придумывал и прозвища не давал. Хотя и я машину случайно его любимую разбил. он мне ничего не сказал. Только дал в руки ключи, инструмент и сказал делать. А когда отец задел столб, так дед так его компосировал, что отцу пришлось новую машину купить. но досталась она ему. А дед ездил на своей копейке.

Так каковы же должны быть уроки в жизни ? что бы вы начали понимать и уважать других ?
Старатся им помочь, или хотя бы не оскорблять, не унижать и не возвышатся над ними ? ехидно посмеиваясь ? не говорить за их спинами, какие они сякие.

Смеяться можно над чем угодно, но не когда угодно. Мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа. Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно - тяжело и не без труда.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Скока многа букфф.....

Дело ведь не только в непорочности. На самом деле здесь женщин без детей тоже навалом, но вот готовых к классическому старорусскому домострою одна на миллион. Для поиска единомышленниц нашему герою подошли бы больше другие ресурсы. Но это личное дело каждого, где искать "хлебушек")
А я не переживаю на этот счет. Терпения у меня хватит. Найду. А по пути моря и океаны пройду, горы преодолею, и самый глубокие пещеры изследую. Но найду. Я в этом не сомневаюсь.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Удачи вам в иЗследовании!!!!!
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
с погонами ВВ
Мы не выбирали и не могли выбрать погоны, у меня были такие же, только служил в столице. На тему отличия дедовщины от уставщины - полностью согласен, и да, это не объяснить закосившим. И не нужно.
Замужем

Александр, Россия, Новосибирск писал:
А я не переживаю на этот счет. Терпения у меня хватит. Найду. А по пути моря и океаны пройду, горы преодолею, и самый глубокие пещеры изследую. Но найду. Я в этом не сомневаюсь.
Искренне желаю вам удачи! Ваша пара обязательно где-то есть, но боюсь что среди тех кто пользуется интернетом и благами цивилизации вам будет найти ее очень сложно

Искренне желаю вам удачи! Ваша пара обязательно где-то есть, но боюсь что среди тех кто пользуется интернетом и благами цивилизации вам будет найти ее очень сложно
А могу ли узнать, ваше мнение о благах цивилизации ? а точнее какой цивилизации ?
Я не придераюсь к вам, просто желаю узнать, для информативности собственной. Каково ваше виденье этих благ ?
Замужем

А могу ли узнать, ваше мнение о благах цивилизации ? а точнее какой цивилизации ? Я не придераюсь к вам, просто желаю узнать, для информативности собственной. Каково ваше виденье этих благ ?
Да, конечно. Имелось ввиду, что городская женщина, активно пользующаяся различными гаджетами, посещающая салон красоты и спортивный клуб, общающаяся на форумах различной направленности (даже не имеются ввиду сайты знакомств), раз в год недели на три выбирающаяся на отдых на море и т.д. вам не подойдет. Вам будет с ней тревожно и не комфортно, ей с вами непереносимо скучно.. Ваша женщина живет в единении с природой, встает с петухами, ложится с закатом, носит длинную юбку, печет хлеб и рожает ДОМА детей, сколько Бог даст... Могу конечно ошибаться, но ваш образ сложился именно так... Если не права, извините..
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вы, главное, доживите до этого момента, а то с иЗследователями пещер, гор, морей и океанов разные несчастные случаи случаются... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Из жизни наблюдаю. Когда то в детстве прочитав Книгу, узнал там о Весах равновесия всего. Потом в 14 лет,произошел один случай, который заставил задуматся.И потом снова и снова, что меня только утвердило в том что, все стремится к равновесию. И так постепенно, я возпитал наблюдателя внутри себя. За окружающим миром, за собой, за своими мыслями. Если бы в каждом из вас жил наблюдатель , то вы бы не задавали таких вопросов. Откуда приходит ? Жизнь все показывает. Кто есть кто. Кто чем живет, к
Александр, Вы ведь тоже позволяете себе, даже в этом посте, отстранять себя от других, не таких, как Вы, и говорить свое собственное мнение о том, что именно другие живут неправедно и неправильно, в отличие от Вас. Значит, Вы тоже судите. Согласно своим внутренним установкам.

Вы обвиняете людей в том, что они когда-то ошиблись и не смогли «найти нужное окружение». Но ведь и Вы до сих пор в поиске. И, видимо, еще в процессе « настройки себя по октавам». И неизвестно, что в итоге окажется более правильным: ошибаться и делать выводы или же никогда ни разу не ошибиться, потому что ничего не сделал. Каждому свое. Но, беря себе право жить так, как хочется лично Вам, не нужно осуждать других за то, что они живут так, как хочется им, и ставить себя выше кого- то ( что Вы сделали уже не единожды, хоть и призываете к обратному), если даже их жизнь и не соответствует Вашим представлениям о правильности.

Каждый найдет то, что ищет, в этом Вы правы. Но доверия те, кто только учит, но собственного примера удачной и счастливой находки не имеет, как- то не особо вызывают. Вот когда Вы будете счастливым семьянином, я Вас с удовольствием послушаю и обязательно постараюсь взять что-нибудь ценное из Вашей ПРАКТИКИ. rolleyes_rt_40.gif
А пока я Вам искренне желаю найти родное и близкое и обязательно все это сохранить до самой глубокой старости. Я этого вообще, всем желаю! t7402.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 23.02.2016 12:24

Да, конечно. Имелось ввиду, что городская женщина, активно пользующаяся различными гаджетами, посещающая салон красоты и спортивный клуб, общающаяся на форумах различной направленности (даже не имеются ввиду сайты знакомств), раз в год недели на три выбирающаяся на отдых на море и т.д. вам не подойдет. Вам будет с ней тревожно и не комфортно, ей с вами непереносимо скучно.. Ваша женщина живет в единении с природой, встает с петухами, ложится с закатом, носит длинную юбку, печет хлеб и рожает ДОМ
Какие то у вас шаблоны все.

Но я вас спрашивал не о том кто мне подойдет, а что за блага о которых вы говорите ?
Замужем

Каково ваше виденье этих благ
Стандартное... Мне комфортно мыть посуду горячей водой с моющими средствами (а лучше использовать для этого посудомоечную машину), принимать ванну, просыпаться под звуки будильника на мобильном телефоне, пользоваться комфортным транспортом и носить красивую одежду, покупать продукты в супермаркете или на рынке, заказывать нужное мне по интернету, общаться с интересными людьми на форуме, пользоваться скайпом и пластиковой картой и много еще чего... В лесу среди природы я могу отдохнуть, недели три, но жить так постоянно - не мое. Это мой выбор. Знаю тех, кто выбрал совсем другой путь...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 23.02.2016 13:02

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Александр, Вы ведь тоже позволяете себе, даже в этом посте, отстранять себя от других, не таких, как Вы, и говорить свое собственное мнение о том, что именно другие живут неправедно и неправильно, в отличие от Вас. Значит, Вы тоже судите. Согласно своим внутренним установкам. Вы обвиняете людей в том, что они когда-то ошиблись и не смогли «найти нужное окружение». Но ведь и Вы до сих пор в поиске. И, видимо, еще в процессе « настройки себя по октавам». И неизвестно, что в итоге окажется более
Благодарю вас. Я не отстраняюсь от других. Все дело в том что у меня есть свое мнение. И это мнение подтверждено личным опытом, наблюдениями и прочим. Что не делает из меня пустослова. и за каждое слово я несу ответственность. Я не говорил что кто то живет левно или нелевно, или правильно или неправильно !Я никого судить не собираюсь. все дело в том как люди сами поступают.

Для примера очень простого.

Всем приятно - когда к вам хорошо поступают, уважают.
не очень комфортно уже, когда над вами посмеиваются, и подшучивают.
И совсем уже не приятно и не комфортно, когда вас оскорбляют и унижают !
Одно дело - когда ради самого человека, говорят ему или её, давая пинка крепкого под зад, что бы очнулся и начал жить достойно.
Другое дело - когда просто общаясь, приходят, и начинают высмеивать и подшучивать, а потом уже и оскорблять. Хотя все дело в том что они встретили не такого как они сами. И вместо проявления интереса, Люди такие - начинают действовать по шаблону им навязанному и показанному. А именно сомневатся(что правильно)проверять на устойчивость(что также правльно)Но и издеватся, высмеивать, и чем сильнее человек стоит на своих убеждениях, тем сильнее те кто действует по шаблону, превращается в Мразь, доходя до того что уже прикладывает руку, или что похуже.

Так что же - Стоики приходящее к вам - и показывающие своим примером о том что есть еще свет к которому стоит идти, вы же как евреи, закидываете его камнями, дерьмом и прочим.

Прошу прощения, я не о вас писал. а о тех кто так поступает. И во всем виновато простое, нейролингвистическое программирование, которое начинается с детства. И эта программа все больше и больше навязывается окружающим.

И кого же я тут осудил ? кого то я тут жизни учил ? нет !
Я всего то и сделал, что правду разказал.
Возможно правда эта в той форме, которую большинство очень сильно не приемлют. Но ведь как известно, пиллюля яда сладка. А пинок правды очень болен и горек.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Благодарю вас. Я не отстраняюсь от других. Все дело в том что у меня есть свое мнение. И это мнение подтверждено личным опытом, наблюдениями и прочим. Что не делает из меня пустослова. и за каждое слово я несу ответственность. Я не говорил что кто то живет левно или нелевно, или правильно или неправильно !Я никого судить не собираюсь. все дело в том как люди сами поступают. Для примера очень простого. Всем приятно - когда к вам хорошо поступают, уважают. не очень комфортно уже, когда на
Замечательно. Не забывайте только одну избитую истину о том, что правда у каждого своя. И неизвестно, чья окажется правдивее. А спор об этом считаю бессмысленным.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Поколения незащищённых женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.