Из жизни наблюдаю. Когда то в детстве прочитав Книгу, узнал там о Весах равновесия всего. Потом в 14 лет,произошел один случай, который заставил задуматся.И потом снова и снова, что меня только утвердило в том что, все стремится к равновесию. И так постепенно, я возпитал наблюдателя внутри себя. За окружающим миром, за собой, за своими мыслями. Если бы в каждом из вас жил наблюдатель , то вы бы не задавали таких вопросов.
Откуда приходит ?
Жизнь все показывает. Кто есть кто. Кто чем живет, к
Александр, Вы ведь тоже позволяете себе, даже в этом посте, отстранять себя от других, не таких, как Вы, и говорить свое собственное мнение о том, что именно другие живут неправедно и неправильно, в отличие от Вас. Значит, Вы тоже судите. Согласно своим внутренним установкам.
Вы обвиняете людей в том, что они когда-то ошиблись и не смогли «найти нужное окружение». Но ведь и Вы до сих пор в поиске. И, видимо, еще в процессе « настройки себя по октавам». И неизвестно, что в итоге окажется более правильным: ошибаться и делать выводы или же никогда ни разу не ошибиться, потому что ничего не сделал. Каждому свое. Но, беря себе право жить так, как хочется лично Вам, не нужно осуждать других за то, что они живут так, как хочется им, и ставить себя выше кого- то ( что Вы сделали уже не единожды, хоть и призываете к обратному), если даже их жизнь и не соответствует Вашим представлениям о правильности.
Каждый найдет то, что ищет, в этом Вы правы. Но доверия те, кто только учит, но собственного примера удачной и счастливой находки не имеет, как- то не особо вызывают. Вот когда Вы будете счастливым семьянином, я Вас с удовольствием послушаю и обязательно постараюсь взять что-нибудь ценное из Вашей ПРАКТИКИ.
А пока я Вам искренне желаю найти родное и близкое и обязательно все это сохранить до самой глубокой старости. Я этого вообще, всем желаю!