загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколения незащищённых женщин
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы здесь зачем ? Или со святой миссией пришли, вывести нас из тьмы разума ? ))
Да - я наоборот, вогнать туда, во тьму разума.

А то выгнать не получается...

Я как в том анекдоте про василий ивановича.

- а скажи Василий Ивановичь, Где в этом уравнении Квадратный член ?
- Я не то что не вижу, я в первые слышу такое...

Нет не служил, Мать не дала пойти. Даже из страны увезла.

Я правда сейчас подумываю в морфлот пойти, срок отслужить.

Точнее почему подумываю.

Собираюсь либо в этом году, либо в следуйщем году.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.02.2016 19:54
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
карандаш дашь? а то мой уже исписан
Да, конечно, бери.
Не будем отвлекаться, слушаем Учителя дальше girl-angel_rt_62.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Да - я наоборот, вогнать туда, во тьму разума. А то выгнать не получается... Я как в том анекдоте про василий ивановича. - а скажи Василий Ивановичь, Где в этом уравнении Квадратный член ? - Я не то что не вижу, я в первые слышу такое...
Батенька...да вас несет...причем не по-детски...может поспать ляжете?.....
Юлия , Воронеж, 44 года.

Нет не служил, Мать не дала пойти. Даже из страны увезла. Я правда сейчас подумываю в морфлот пойти, срок отслужить.
даже не думайте!!!! переждите!!!! в стране накаленная обстановка со всех сторон, а если вы еще и служить будете......ой-ой-ой.....
а матушка ваша - умная женщина....понимала, что такое в армию не надо....
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Да, в моём посте написано о тяжёлом послевоенном времени в жизни женщин на Руси, когда им приходилось выходить замуж за тех, кого либо не взяли на войну, либо за мужчин с поломанной психикой, выживших на войне. ..
вот точно,а мужчины тогда как паз балдели. по заграницам разьезжали
Юлия , Воронеж, 44 года.

Нет не служил, Мать не дала пойти. Даже из страны увезла. Я правда сейчас подумываю в морфлот пойти, срок отслужить.
извините еще раз , опять вопрос не по теме - вы сидели в тюрьме?

извините еще раз , опять вопрос не по теме - вы сидели в тюрьме?
Срок отслужить biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Точнее почему подумываю.
ой, мужчина словей не соберет в кучку
Юлия , Воронеж, 44 года.

Срок отслужить
заметь, опять тишина....

заметь, опять тишина....
В словаре роется...
Юлия , Воронеж, 44 года.

В словаре роется...
а чё? орфографию проверяет? mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

В словаре роется...
тЮрЬма или тюРма? mosking_rt_50.gif

даже не думайте!!!! переждите!!!! в стране накаленная обстановка со всех сторон, а если вы еще и служить будете......ой-ой-ой..... а матушка ваша - умная женщина....понимала, что такое в армию не надо....
Конечно понимала, потому что на то время в армии ничего делать было, А нам по наследству хозяйство досталось, за ним следить и холить требовалось. Квартиру продали, и уехали. И никто ни разу не пожалел. А ушел бы я тогда в армию, мать бы осталась в квартире, стала бы как вы, по мужикам бегать, суррогат искать. Хозяйство бы пропало. А я бы приехал, тут незнакомец какой-то, Словом Живем хорошо, И мать при деле, И я с делом и при деле, все есть, ни в чем не нуждаемся, ни у кого ничего не просим, в поклон ни к кому не ходим. И сами никому не кланяемся. Впрочем, вам то что городским, незнающим труда душевного, что об этом знать.

Но про матушку мою вы правы. Она умная женщина и мудрая.

тЮрЬма или тюРма?
В его случае " острог " )))
Не забывай, с кем общаемся girl-angel_rt_62.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

мать бы осталась в квартире, стала бы как вы, по мужикам бегать, суррогат искать. Хозяйство бы пропало.
так основной целью что было-то?
Хозяйство или недопущение суррогата???

Мужчины форума!!!! я бы хотела обратить Ваше внимание на фразу этого человека "потому что на то время в армии ничего делать было", напомню - это время, когда только закончилась чеченская война......... мне бы, на Вашем месте, было бы обидно слышать от человека, считающего себя мужчиной, такие слова...
Юлия , Воронеж, 44 года.

В его случае " острог " ))) Не забывай, с кем общаемся
мой мозг это не принимает, борется с желанием назвать этого человека плохим словом mosking_rt_50.gif

так основной целью что было-то? Хозяйство или недопущение суррогата??? Мужчины форума!!!! я бы хотела обратить Ваше внимание на фразу этого человека "потому что на то время в армии ничего делать было", напомню - это время, когда только закончилась чеченская война......... мне бы, на Вашем месте, было бы обидно слышать от человека, считающего себя мужчиной, такие слова...
А будьте добры, дать определение ваше, то как ВЫ думает о том что такое Армия, и для чего она нужна ? и почему туда идут служить - а не к примеру сбегать от тюрьмы- как делается это в монастырях ?
Юлия , Воронеж, 44 года.

А будьте добры, дать определение ваше, то как ВЫ думает о том что такое Армия, и для чего она нужна ? и почему туда идут служить - а не к примеру сбегать от тюрьмы- как делается это в монастырях ?
даже не стану утруждать свои наманикюренные пальчики, дабы что-то вам доказать или объяснить.... спорить интересно с умным мужчиной, а здесь другой случай .... так что оставайтесь при своем мнение... а мое мнение о вас сформировано....и оно останется при мне..

кстати, вы не ответили про тюрьму... молчание - знак согласия... тогда это многое объясняет
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
не спорь с ещё один профэссором.сказано спроси,значит спроси. привет
Не, ну, Сереж, ну, ты, понимаешь, да?!!! Я вся кипююююююююю ranting_rt_56.gif ю!!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
В теме "Поколения незащищённых женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.