загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколения незащищённых женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
да.. таких семейных пар на улице до фига.. и так смешно за ними наблюдать со стороны.. это же прикол! только у нас такое может быть.. а в европе как интересно?
какие бабы - такие и мужики .
просто нормальному мужику - не нужна такая баба . поэтому видим то - что есть на улице .

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Теорию мы все замечательно знаем, а вот с практикой у всех здесь находящихся, хоть раз в жизни да не сложилось.. Хоть заласкайся и закормись...
так надо полностью теорию применять - а не отчасти .

сейчас друг у меня думает : разводится или нет ,или любовницу завести .

говорю ,решай сам . всё равно казлом будешь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
какие бабы - такие и мужики . просто нормальному мужику - не нужна такая баба . поэтому видим то - что есть на улице .
Сами себе противоречите. Из Ваших же слов "...нормальному мужику - не нужна такая баба", получается все-таки - какие мужики - такие у них и бабы, а не наоборот...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

тогда не понятно почему вас трогает этот вопрос? вы спросили, чтобы сотрясти воздух?
еще раз:Я НИЧЕГО У ВАС НЕ СПРАШИВАЛА, ТЕМ БОЛЕЕ ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ. Или вы настолько упиваетесь собственными ответами, что даже не читаете и не пытаетесь понять суть других комментариев.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

нет.. сделайте нас бесправными... мы будем вам поклоняться.. тока обеспечьте и на руках носите.. )) ну там цветы.. кофе в постель.. я всегда за!
Давайте за всех не расписывайтесь, хорошо cool_rt_40.png мне вот совсем-совсем не хочется в те "счастливые" времена когда в 15-16 папа мужа выбирал и замуж выдавал, и хорошо если за молодого, а не своего другана с бородищщей по пояс ph34r_rt_40.gif и поклоняйся ему потом всю жизнь и детей рожай "сколько Бог даст", и без права слова... Нет уж, спасибо, я лучше кофе сама себе сварю girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

так надо полностью теорию применять - а не отчасти . сейчас друг у меня думает : разводится или нет ,или любовницу завести . говорю ,решай сам . всё равно казлом будешь
С первой строкой готова была согласна полностью, но... прочитав мысли вашего друга и ваши советы ему убеждаюсь, что не в каждого коня корм теория с практикой))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 22.02.2016 15:06

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сами себе противоречите. Из Ваших же слов "...нормальному мужику - не нужна такая баба", получается все-таки - какие мужики - такие у них и бабы, а не наоборот...
а мне без разницы .можете хоть как вертеть слова
главное - что достойны друг друга .

если не получается встретить нормального мужчину или нормальную женщину - значит стоит посмотреть среди ненормальных . может просто сами вы - один из них biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

если не получается встретить нормального мужчину или нормальную женщину - значит стоит посмотреть среди ненормальных . может просто сами вы - один из них
Для себя каждый нормален wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Давайте за всех не расписывайтесь, хорошо мне вот совсем-совсем не хочется в те "счастливые" времена когда в 15-16 папа мужа выбирал и замуж выдавал, и хорошо если за молодого, а не своего другана с бородищщей по пояс и поклоняйся ему потом всю жизнь и детей рожай "сколько Бог даст", и без права слова... Нет уж, спасибо, я лучше кофе сама себе сварю
Мою бабушку ее мать замуж выдала, а было это уже после войны. Просто воспитание было такое-мать, отец сказали-не смей ослушаться, патриархальная семья и уклад в российской глубинке. А она другого любила, он даже потом приезжал, забрать ее хотел, у нее уже тогда трое детей было, но, конечно, никуда она не поехала с ним, всю жизнь с моим дедом прожила, с нелюбимым, а он ее любил, хотя в молодости, как "положено" по патриархальному поколачивал. Правда, в пожилом возрасте она на нем "оторвалась". Я иногда слушала как она его костерит, так жалко деда становилось. Когда она умерла, он только на 2 года ее пережил, не хотел жить. Вот такая жизнь.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
С первой строкой согласна полностью, но... прочитав мысли вашего друга и ваши советы ему убеждаюсь, что не в каждого коня корм теория с практикой))
а что должен был посоветовать ему я ?
мне не сложно было доводить знакомых и друзей до разводов и разводить их ,но мне не хотелось этого делать и старался их наоборот примирить
а причин у него много и в данный момент вот тут его бы заставил развестись . не я один - врачи рекомендовали . ещё не применяю действия пока
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мою бабушку ее мать замуж выдала, а было это уже после войны. Просто воспитание было такое-мать, отец сказали-не смей ослушаться, патриархальная семья и уклад в российской глубинке. А она другого любила, он даже потом приезжал, забрать ее хотел, у нее уже тогда трое детей было, но, конечно, никуда она не поехала с ним, всю жизнь с моим дедом прожила, с нелюбимым, а он ее любил, хотя в молодости, как "положено" по патриархальному поколачивал. Правда, в пожилом возрасте она на нем "
т.е. это образец и Вы своей дочке такого же личного счастья хотите? blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
а моя бабушка от "договоренного" жениха через пол Союза сбежала, в селе даже паспорт не давали на руки после войны, пришлось завербоваться- тогда только отпустили из колхоза ph34r_rt_40.gif И сбежала и вышла замуж только в 20 за любимого!
Вот она для меня пример борьбы с обстоятельствами и чужими указками lol_rt_40.png
Павел, Россия, Чехов, 58 лет
Павел, Чехов, 58 лет.

Вот когда не в коня колбаса...тут уже все...
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Прочитал и сравнил с пророчествами предков. Всё это как по расписанию. А точнее человечество должно полностью деградировать прежде чем заново возродиться. Это как компьютер: сбоит всё сильне и сильнее. Потом вообще зависает и вырубается. После перезагрузки система восстанавливается автоматически, благодаря ранее созданному и сохранённому бэкапу. Так и человечество: должно довести себя до точки, почти уничтожив себя физически, и, отбросив на сотни лет назад, в бэкап, сможет заново возродиться.
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

так надо его в семье поддерживать хотя бы морально.. кормить вкусно.. улыбаться ему, спрашивать о его проблемах.. в том числе и со здоровьем.. думать вместе, как исправить ситуацию... а не орать на него, что ты козел безрогий и еще и импотент после 30!!!!
Интересные у вас рассуждения biggrin_rt_40.png только пытаетесь оскорбить женщин.

т.е. это образец и Вы своей дочке такого же личного счастья хотите? а моя бабушка от "договоренного" жениха через пол Союза сбежала, в селе даже паспорт не давали на руки после войны, пришлось завербоваться- тогда только отпустили из колхоза И сбежала и вышла замуж только в 20 за любимого! Вот она для меня пример борьбы с обстоятельствами и чужими указками
Нет, наоборот, конечно!!! Это, как пример такого "замечательного" положения женщин в далекие времена, когда они и пикнуть против не смели. Я такого не хочу ни себе, ни своей дочери! У вашей бабушки хватило сил идти против "режима", а у моей нет. Хотя, если бы пошла, то меня бы на свете не было))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, наоборот, конечно!!! Это, как пример такого "замечательного" положения женщин в далекие времена, когда они и пикнуть против не смели. Я такого не хочу ни себе, ни своей дочери! У вашей бабушки хватило сил идти против "режима", а у моей нет. Хотя, если бы пошла, то меня бы на свете не было))))
да о чем говорить, женщинам всегда было тяжело, но вот кому-то и сегодняшняя свобода- непосильная ноша umnik2_rt_46.gif
чего этим женщинам нужно кто их поймет tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

да о чем говорить, женщинам всегда было тяжело, но вот кому-то и сегодняшняя свобода- непосильная ноша чего этим женщинам нужно кто их поймет
И правда, кто их разберет, че им надо biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи. Женщина почиталась с рождения, все понимали, что даже маленькие девочки обладают огромной силой и могуществом. Но при этом, даже вырастая, наивны как
У первобытных людей до возникновения общин был матриархат. Матриархат возник в результате того, что существовали неразборчивые половые связи между ближайшими родственниками. Через какое-то время народ понял, что это не приводит ни к чему хорошему - дети "не такие" рождаются - стало понятно, что эти связи нужно как-то регулировать. Регулировать их могла только женщина. Со временем появились общины и матриархат постепенно ушел и на его смену пришел патриархат, где функции мужчин и женщин разделились на "классические" и в совремнном понимании слова. Мужчины добывали пищу, охотились, защищали общину от врагов, а женщины занимались домашним очагом.
Феминизм в России в нормальном таком виде появился только в 17-м веке и развился в 19-м. Но эмансипация была распространена только на высшие слои общества, которые умели читать французскую литературу. На крестьян это не распространялось, как вы понимаете smile_rt_40.png) Ну, и в 20-м веке, после революции, был некий культ этого всего.
Феминизма, конечно, в России и по сей день не существует. Наиболее всего к нему приблизились в США на данный момент.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Прочитал и сравнил с пророчествами предков. Всё это как по расписанию. А точнее человечество должно полностью деградировать прежде чем заново возродиться. Это как компьютер: сбоит всё сильне и сильнее. Потом вообще зависает и вырубается. После перезагрузки система восстанавливается автоматически, благодаря ранее созданному и сохранённому бэкапу. Так и человечество: должно довести себя до точки, почти уничтожив себя физически, и, отбросив на сотни лет назад, в бэкап, сможет заново возродиться.
Я придерживаюсь точно такого же взгляда, причем почему-то думала, что это моя, интуитивная, собственная мысля ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я придерживаюсь точно такого же взгляда, причем почему-то думала, что это моя, интуитивная, собственная мысля ))
это повторяют из века в век, из уст в уста, по крайней мере с изобретения письменности haha_rt_56.gif каждое новое поколение уверено, что вот оно-то самое испорченное, самое плохое, после них- точно Апокалипсис будет haha_rt_56.gif
а уж как религии в этом направлении стараются!
и ничего, живем girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Поколения незащищённых женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.