загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколения незащищённых женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
спросите у него - а почему? что не так? а лучше себя спросите
а у себя то мне зачем спрашивать?
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

так мы виноваты что мужчины стали похожи на женщин? они все избалованы мамами.. слабохарактерные.. а если они к труду не приучены? а кого еще эксплуатировать если не женщин? )) женщины, не ведитесь на эксплуатацию.. выбирайте себе работу по плечу.. всех денег все равно не заработаешь.. найдите достойного, чтобы он вас обеспечивал, но на всякий случай будьте готовы к тому, что он не вечен под луной
почему вопрос задаёте ? если сами тут же на него отвечаете )))
сегодня знакомая дала своему сыну ноутбук поиграть ,хотя наказала его на месяц .а прошло всего 2 дня . причина . он стонет и чтобы не слушать его стоны дала ему поиграть .
на мои замечания ,чтобы не давала компьютер .
у тебя нет детей - поэтому тебе легко так говорить .
у всех ко мне один такой ответ .
женщины кто это понимают ,не сваливают на слабых мужчин - что это они виноваты .
главное же свалить вину на кого то
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Что именно возможно?
Странно)..начну сначала)... я написал.. выдержка- я незнаю кто решил что христианским женщинам можно давать направо и налево, но это есть и не считается чем то плохим- надеюсь вы понимаете смысл этого текста?...вот в этом ответе-- Ой ли? Про положение женщин в Индии и в исламских странах почитайте--..вы предлагаете мне непонятно зачем что то почитать а точнее на счёт социальных критериев жизни индийских женщин,..почитал) и что?..ещё раз уточню.. я имел ввиду с-суальное воспитание общества, а не кто кому должен стирать носки.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а у себя то мне зачем спрашивать?
если человек ушёл ,кого ещё спросить возможно ? только себя .
ответы же легко найти
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Подогнано много, несправедливый какой-то текст, не правдивый, крайне банальный, да еще и ссылка на веды... ИМХО, рассчитано на аудиторию, которая ходит на расстановки в надежде, что вся их жизнь махом улучшится без особых усилий. Я не верю в такое. И вообще надоело это, из пустого в порожнее переливать - что первично курица или яйцо. Прочитав, захотела спросить только: "И?"
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Евгений, Россия, Москва писал:
Странно)..начну сначала)... я написал.. выдержка- я незнаю кто решил что христианским женщинам можно давать направо и налево, но это есть и не считается чем то плохим- надеюсь вы понимаете смысл этого текста?...вот в этом ответе-- Ой ли? Про положение женщин в Индии и в исламских странах почитайте--..вы предлагаете мне непонятно зачем что то почитать а точнее на счёт социальных критериев жизни индийских женщин,..почитал) и что?..ещё раз уточню.. я имел ввиду сексуальное воспитание общества, а не
камасутру вам в руки и 1001 ночь и? Почему Вы решили, что это проблема христианской культуры?

"Все эти незащищёные поколения появились очень недавно... и они появились исключительно в христианстве, в других религиях такого нет"

Недавно? Исключительно в христианстве?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 22.02.2016 13:12
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Не понял, зачем прочитал. Правов еще требуют, что ли? Мало? Не нажрались ишшо? dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Ижевск писал:
если человек ушёл ,кого ещё спросить возможно ? только себя . ответы же легко найти
А почему вы считаете, что я писала про себя? Я просто описала ту ситуацию, которая происходит в жизни, уходят и изменяют не только толстым и некрасивым, но и умницам-красавицам-ласковым и нежным. И вовсе не задавала вопросов почему, а просто констатировала факт, имеющийся в жизни. Не надо додумывать то, чего не было написано и даже не предполагалось в мыслях.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Не понял, зачем прочитал. Правов еще требуют, что ли? Мало? Не нажрались ишшо?
нет.. сделайте нас бесправными... smile_rt_40.png мы будем вам поклоняться.. тока обеспечьте и на руках носите.. smile_rt_40.png)) ну там цветы.. кофе в постель.. я всегда за!
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
камасутру вам в руки и 1001 ночь и?
Сори, троллей не кормлю.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Евгений, Россия, Москва писал:
Сори, троллей не кормлю.
ЛОЛ! Вы сами себя не читаете что-ли? Ваш пост: "Все эти незащищёные поколения появились очень недавно... и они появились исключительно в христианстве, в других религиях такого нет"

Чего нет то? В Индии если женщину изнасиловали ее может после этого иметь кто захочет, например полицейские, если она к ним обратится с такой проблемой.

Женщины в Индии защищены? В исламе? Чем, паранджой что ли? И кто тут тролль?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 22.02.2016 13:36
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

нет.. сделайте нас бесправными... мы будем вам поклоняться.. тока обеспечьте и на руках носите.. )) ну там цветы.. кофе в постель.. я всегда за!
Какое-то странное у Вас представление о бесправии umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

У мужчин есть в семейной жизни прекрасный период доказать, что именно он ГЛАВА СЕМЬИ. Это когда его жена находится в декрете и ей не до карьеры и т.д и т.п. Вот и бери, казалось бы, заботу о семье в свои руки, доказывай, что ты лидер, за которым не страшно. Вот только не у всех получается, увы.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Какое-то странное у Вас представление о бесправии
открою вам секрет небольшой... я в этом мире вообще из себя ничего не представляю.. но вот рядом с собой не терплю неудачников, у меня на них аллергия.. да.. я буду поклоняться своему мужу.. буду холить его и лилеять, потому что мне с ним жить до глубокой старости.. smile_rt_40.png))) и я даже не могу себе представить, что мой мужчина уйдет от меня.. а даже если такое и случится, то обратно не впущу... я себя очень уважаю просто
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 22.02.2016 14:14

открою вам секрет небольшой... я в этом мире вообще из себя ничего не представляю.. но вот рядом с собой не терплю неудачников, у меня на них аллергия.. да.. я буду поклоняться своему мужу.. буду холить его и лилеять, потому что мне с ним жить до глубокой старости.. ))) и я даже не могу себе представить, что мой мужчина уйдет от меня.. а даже если такое и случиться, то обратно не впущу... я себя очень уважаю просто
Да это ж здорово на самом то деле, правда smile_rt_40.png только я говорила не о представлении Вас, а о терминах, которые Вы используете (в частности, "бесправие". ) ,и о смысле, который в них вкладываете. А то, о чем Вы написали сейчас, скорее ближе к любви, причем, взаимной, нежели к бесправию рабыни. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 22.02.2016 13:29

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему вы считаете, что я писала про себя? Я просто описала ту ситуацию, которая происходит в жизни, уходят и изменяют не только толстым и некрасивым, но и умницам-красавицам-ласковым и нежным. И вовсе не задавала вопросов почему, а просто констатировала факт, имеющийся в жизни. Не надо додумывать то, чего не было написано и даже не предполагалось в мыслях.
я и не писал что про себя вы написали biggrin_rt_40.png
умницам-красавицам-ласковым и нежным - редкость ))) может им с-с не нужен - вот и изменили им . хотя умница - сообразила бы всего скорей что нибудь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Извините, хотите, чтобы вас защищали - займите подчинённое положение. Терпите, прощайте, держите язык за зубами. Сомневаюсь, что в таком случае муж будет носить вам кофе в постель.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Да это ж здорово на самом то деле, правда только я говорила не о представлении Вас, а о терминах, которые Вы используете (в частности, "бесправие". ) ,и о смысле, который в них вкладываете. А то, о чем Вы написали сейчас, скорее ближе к любви, причем, взаимной, нежели к бесправию рабыни.
так в этом вся и суть... если мы рабы любви, то и семья у нас счастливая smile_rt_40.png)) если женщина не конь в юбке, а слабое беззащитное существо, то и муж ее любит сильнее.. и сильнее о ней заботится smile_rt_40.png вот вы никак не хотите этого понять

Катерина, Россия, Павлово писала:
Извините, хотите, чтобы вас защищали - займите подчинённое положение. Терпите, прощайте, держите язык за зубами. Сомневаюсь, что в таком случае муж будет носить вам кофе в постель.
что терпеть я должна? заботу? буду терпеть.. прощать? ну если он меня любит - за что его прощать? держать за зубами язык не умею.. извините sad_rt_40.png и мужу надо объяснять иногда, что он в чем то ошибается.. smile_rt_40.png

так в этом вся и суть... если мы рабы любви, то и семья у нас счастливая )) если женщина не конь в юбке, а слабое беззащитное существо, то и муж ее любит сильнее.. и сильнее о ней заботится вот вы никак не хотите этого понять
С чего Вы сделали вывод о том, что я чего то не хочу понять. unsure_rt_40.gif
У меня вызвало улыбку описание Вами понятия «бесправная». Когда кофе в постель и цветы охапками. Для меня бесправная=не имеющая прав. Ни на что. И права голоса – в том числе. А слабая и беззащитная для меня=женственная. Но совсем не бесправная.
Да и с рабой любви я себя как-то плохо ассоциирую. Даже понятия не имею, кто это. blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Поколения незащищённых женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.