загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколения незащищённых женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Мария Киселева, Россия, Звенигород писала:
Объясни мне папа, как мужчина, Почему я до сих пор одна? Может быть, во мне самой причина? Может быть, в том есть моя вина. Я веду себя довольно скромно, Не бросаюсь к первым же ногам, Кто-то смотрит дерзко, курит томно. Видно разным молимся богам. Я из тех, кто угощает чаем, И стыдится откровенных фраз, Я из тех, кто пишет, что скучает, И при этом честно, каждый раз! Объясни мне папа, что им надо? Как себя мужчине преподать? Может ярко-красная помада, И колготки сеткой в ми
Вот тебе Ответ мужчины,
В том не твоя вина, иль причина.
Все дело в отсутствии Мужчины,
Достойного тебя.

Бог един, а чтут его по разному,
Для кого то Бог мужчина,
А для кого то Бог Жена,
В этом нет твоей вины, иль причины.

Теперь Мужчина С пивом,
Произносит Жуткие слова,
Матерится без причины,
И в том его вина.

В жизни жди достойного мужчину,
Защитника тебя.
Того кто видит мать в тебе,
Кто детей желает от тебя.

А живя фривольной,
Ты себя не защитишь - погубишь.
Любви ты не найдешь
Смеясь и веселясь с кем попало.

А матушка природа,
Сведет с достойным тебя мужчиной.
Для него Ты будешь - Богиня,
А он станет Богом для тебя.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первый абзац вашего поста к какому времени до нашей эры относится? Просто хочется найти и почитать, а то что-то я из школьного курса истории об этом не помню.
почитай лучше "сожжённая заживо" автор Суад.
вот там все прелести женской защищённости прав)))))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
уходят и от таких.. но к кому уходят? к молоденьким?
необязательно к молоденьким,уходят к тем кто хитрей и наглей.
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
необязательно к молоденьким,уходят к тем кто хитрей и наглей.
Совершенно с вами согласна

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а у себя то мне зачем спрашивать?
не спорь с ещё один профэссором.сказано спроси,значит спроси.
привет

Татьяна, Россия, Климовск писала:
потому что надо мозг включить почему ваш мужчина от вас сбежал... если он сбежал, значит нашел другую или устал с вами бодаться )))))))))
Татьяна,я считаю Вас самой мудрой и умной женщиной форума.мильонстопятсот плюсов от меня в гору))))))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

умная женьщина небудет мужчину из семьи уводить!!!и за своего мужчину будет бороться как за последнего на земле.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи. Женщина почиталась с рождения, все понимали, что даже маленькие девочки обладают огромной силой и могуществом. Но при этом, даже вырастая, наивны как
Автор темы, умница. Это вам был сделан Подарок. да и мне, если я сюда зашел. когда то я о том же писал, На этом сайте, про мужчин. Меня попытались окунуть в дерьмо. Но я не из тех безвольных кукол,которым дарят говно, и они его радостно берут, и начинают им кидатся во всех подряд.

Думать у вас есть чем, а вот делать, что то... Все избегаете ответственности.

Я к примеру Так и не нашел себе жену. Ни разу не был женат. По бабам и девкам не бегаю.
А все почему ? не встретил ту - которая будет для меня богиней. А обожествлять стерву, скандальщицу, своевольную самудурщину, транжиру, и прочее... нет. я лучше один поживу.

Что вам женщинам родители не говорили, что женщина как стакан. А мужчина вода или сок. Чем один раз стакан наполнится, тем и будет всю жизнь полон.

Вот бабка мне сказала, в колодец не плюют. А в женский колодец ходит только один мужчина. а другие только плюют. И я ей верю.

Моя мать была девственница. Родился я, и когда пришло 17 лето, я стал вылитой копией Отца. и остаюсь его близнецом до сих пор.

Так скажите, почему же я должен брать к себе в жоны женщину - в которой уже побывал мужчина ?
Когда вырастет дочь или сын - я не буду видеть в нем только своего сына от меня. Я буду видеть другого.

И вот парадокс для матери, они с отцом развелись когда мне было 3 года. С отцом я не общался. Но... все привычки его, телодвижения, манеры, все это Отцовское во мне живет. И даже теперь, спустя 30 лет. Отец по прежнему любит и гордится мной. Потому что это он мне поведал совсем недавно. у него есть дети от других женщин. Но ни один ребенок на него не похож как я.

Женщина не будет такого испытывать. Зато она частично или периодически будет ненавидеть свое дитя, которое будет раздражат тем или иным своим поведением, привычками и прочим, что ей очень не нравилось в бывшем.

Но куда вам сердобольным, умудренным жизнью, делать какие то выводы. Вы посчитали что вы как робот, выполнили свои функции, и знаете что вам скоро на свалку, а потому решили податся в поиски счастья....

Впрочем. ваше дело. Жить с умом аль без ума.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.02.2016 19:16
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

а где продолжение ? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Автор темы, умница. Это вам был сделан Подарок. да и мне, если я сюда зашел. когда то я о том же писал, На этом сайте, про мужчин. Меня попытались окунуть в дерьмо. Но я не из тех безвольных кукол,которым дарят говно, и они его радостно берут, и начинают им кидатся во всех подряд. Думать у вас есть чем, а вот делать, что то... Все избегаете ответственности. Я к примеру Так и не нашел себе жену. Ни разу не был женат. По бабам и девкам не бегаю. А все почему ? не встретил ту - которая буд
Эдак Санёк тебя торкает то........ты задвинул всех мудрейших мудрецов форума......респект тебе.
Андрей Григоричччч отдыхает rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Ижевск писал:
а где продолжение ?
А надо ли ? smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Автор темы, умница. Это вам был сделан Подарок. да и мне, если я сюда зашел. когда то я о том же писал, На этом сайте, про мужчин. Меня попытались окунуть в дерьмо. Но я не из тех безвольных кукол,которым дарят говно, и они его радостно берут, и начинают им кидатся во всех подряд. Думать у вас есть чем, а вот делать, что то... Все избегаете ответственности. Я к примеру Так и не нашел себе жену. Ни разу не был женат. По бабам и девкам не бегаю. А все почему ? не встретил ту - которая буд
Александр, вы блаженный, да ?? ))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Андрей Григоричччч отдыхает
может это он ph34r_rt_40.gif ???
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Так скажите, почему же я должен брать к себе в жоны женщину - в которой уже побывал мужчина ?
А кто Вас к этому, собственно, принуждает? unsure_rt_40.gif "Имя, сестра!" и мы набьем его наглую рожу всем форумом! comando_rt_82.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, вы блаженный, да ?? ))
А можно мне ваше личное определение слову блаженный - не надо гуглить и сливать сюда.

будьте добры - дайте свое определение и видения образа слова Блаженный.

И тогда я вам отвечу.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
может это он ???
ты думаешь нас много и его много? smile_rt_40.png

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
ты думаешь нас много и его много?
А о ком речь то ???
Если обо мне, то я единичный случай. smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

А можно мне ваше личное определение слову блаженный - не надо гуглить и сливать сюда. будьте добры - дайте свое определение и видения образа слова Блаженный. И тогда я вам отвечу.
Деревенский дурачок, особо приближенный к Богу )))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

" брать к себе в жоны женщину - в которой уже побывал мужчина ? " - ой, и не надо... ни одна жОна этого не заслужила))))

"Зато она частично или периодически будет ненавидеть свое дитя, которое будет раздражат тем или иным своим поведением, привычками и прочим, что ей очень не нравилось в бывшем." - трындец, что с вами полнолуние -то творит... может вам таблеточку какую-нибудь принять?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Поколения незащищённых женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.