загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколения незащищённых женщин
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

саш лучше бы вас мама в армию отправила,скажите вы-сектант?,или ваша мама в секте?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

я вот лично себя беззащитной несчитаю,потому как за себя постоять умею,деньги зарабатываю,2мужика в доме есть(папа и сынишка,но их помоемому защищаю я ,а не они меня).можете меня тапками закидать ,но вот беззащитной я себя не чувствую,да бывает иногда одиноко,и не хватает мужского плеча,но это бывает тогда когда мне надоедает быть сильной и хочется быть маленькой и слабенькой,обычно это происходит когда переступаешь порог своего дома.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Я извиняюсь, не поняла, текст скопирован или Вы действительно расстановки проводите?
Нет, я расстановки не провожу
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
открою вам секрет небольшой... я в этом мире вообще из себя ничего не представляю.. но вот рядом с собой не терплю неудачников, у меня на них аллергия.. да.. я буду поклоняться своему мужу.. буду холить его и лилеять, потому что мне с ним жить до глубокой старости.. ))) и я даже не могу себе представить, что мой мужчина уйдет от меня.. а даже если такое и случится, то обратно не впущу... я себя очень уважаю просто
Не очень понимаю, на чем держится ваше великое уважение к себе, если вы по собственному утверждению, ничего из себя не представляете в этом мире..... Диссонанс какой-то....
Другими словами - трандёж!

Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на с-се и продажах.
Пусть даже Вы - и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы - женщина, мамаша.

Ведь каждого злодея-му...ка,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.

И говорила:" Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.

Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты - самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка - плохой, а ты - хороший."

И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши,
Растет самовлюбленным му...ом,
Зацикленным на с-се и продажах.
Антон Александров, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон Александров, Челябинск, 35 лет.

Не видят женщины современные в мужчине ничего. Два типа их, те кто прет все на себе, а мужиктей как кошель, да орган детородный. Или же бесполезные домашние одуванчики, не в постеле, не в быту, некая аморфная личность, которая ничего не знает, делать ничего не хочет, устала она.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
...или Вы действительно расстановки проводите?
я работаю с расстановками cool_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я работаю с расстановками
К Вам можно обращаться по этому вопросу?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Антон Александров, Россия, Челябинск писал:
Не видят женщины современные в мужчине ничего. Два типа их, те кто прет все на себе, а мужиктей как кошель, да орган детородный. Или же бесполезные домашние одуванчики, не в постеле, не в быту, некая аморфная личность, которая ничего не знает, делать ничего не хочет, устала она.
а вы к какому типу относитесь мужчин?

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Не очень понимаю, на чем держится ваше великое уважение к себе, если вы по собственному утверждению, ничего из себя не представляете в этом мире..... Диссонанс какой-то.... Другими словами - трандёж!
трендешь? я знаю, что этим миром управляют мужчины.. smile_rt_40.png вот и не пытаюсь с этим спорить даже.. пусть управляют.. я им помогаю просто.. что в этом диссонансного?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
К Вам можно обращаться по этому вопросу?
обращайтесь smile_rt_40.png
Замужем

трендешь? я знаю, что этим миром управляют мужчины.. вот и не пытаюсь с этим спорить даже.. пусть управляют.. я им помогаю просто.. что в этом диссонансного?
Этим миром управляет любовь, а не мужчина или женщина... Хотя каждый на первое место ставит то, что считает нужным... Имхо.
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
саш лучше бы вас мама в армию отправила,скажите вы-сектант?,или ваша мама в секте?
Горемыки вы и ханьжи. Пустолсовы не умеющие жить, выбирать в жизни свои цели,и строить жизнь с теми - кого вы выбираете для совместной жизни.

От вашего безпредела, и вашего невежества, страдают дети ваши, которые видя пример своих очей, вырастая, поступаю также как и вы.

Автор темы четко и ясно написала. Но увидеть что-то и понять смогли так мало... и никто не подбодрил. От большинства ответов, изходит, прикрытая угроза, скрытая обида в виде сарказма и шуток.

Не пора ли вам задуматся о том что имея такой образ мыслей и взгляд, вы найдете таких же как и вы. Законы людские написаны людьми, и потому за их соблюдение отвечают лишь люди. А законы вселенной написаны самой вселенной. И отвечает за них вселенная. А вселенной не важно ваше мнение на этот закон, на его соблюдение.

А один из этих законов говорит нам, что подобное притягивается подобным.
Что скажете нет ? А что вы общаетесь с актерами, Рожа-сёрами,депутатми, президентами,с заключенными?с евангилистами, евреями, индусами ? нет! Вы неукоснительно, и неприклонно следуете этому закону вселенной. Ищите и находите то окружение которое вы соответствует, и которому вы соответствуете. Лишь тот кто уметь настраивать себя по октавам, способен быть , общатся, и находить нужное ему окружение, для его целей.
А этому в армии не учат. Это в школе не преподают. Это в институте в дипломах не пишут.

Это передается По роду. От дедов и бабушек. От родителей. Свой уклад и знания я получил от бабушки. Почтение и уважение тоже от них получил,благодаря чему и сам научился. Кто из вас может сказать, Достоин ли он или она Примера для будущего поколения ? особенно те - с накрашеными фейсами, стесняющихся своей внешности, и пытающихся убежать от себя, намалевав маску, переодевшись непонятно во что и перекрасив волосы от себя не убежите, и уж точно не уйдете от глаз детей на вас смотрящих. Что вы делаете, и что творите. Как себя ведете и что показываете.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.02.2016 10:11

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Горемыки вы и ханьжи. Пустолсовы не умеющие жить, выбирать в жизни свои цели,и строить жизнь с теми - кого вы выбираете для совместной жизни. От вашего безпредела, и вашего невежества, страдают дети ваши, которые видя пример своих очей, вырастая, поступаю также как и вы. Автор темы четко и ясно написала. Но увидеть что-то и понять смогли так мало... и никто не подбодрил. От большинства ответов, изходит, прикрытая угроза, скрытая обида в виде сарказма и шуток. Не пора ли вам задуматся
я согласна с этим... smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Этим миром управляет любовь, а не мужчина или женщина... Хотя каждый на первое место ставит то, что считает нужным... Имхо.
да... хотелось бы чтобы любовь.. но не получается.. вы в любви живете? или пытаетесь доказать всем, что самостоятельная?
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Горемыки вы и ханьжи. Пустолсовы не умеющие жить, выбирать в жизни свои цели,и строить жизнь с теми - кого вы выбираете для совместной жизни. От вашего безпредела, и вашего невежества, страдают дети ваши, которые видя пример своих очей, вырастая, поступаю также как и вы. Автор темы четко и ясно написала. Но увидеть что-то и понять смогли так мало... и никто не подбодрил. От большинства ответов, изходит, прикрытая угроза, скрытая обида в виде сарказма и шуток. Не пора ли вам задуматся
Александр, притяните уже к себе подобное а. girl-angel_rt_62.gif Лично я за Вас очень порадуюсь, правда. smile_rt_40.png Неужели за столько лет ни одной достойной себя не встретили? Или у нее были свои критерии, по которым Вы не прошли?

И еще жутко интересно узнать, из какого источника к Вам приходят знания о законах Вселенной? Прям оттуда да? unsure_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Боже мой...вторые сутки ...поработать что ли бы пошел....
Замужем

да... хотелось бы чтобы любовь.. но не получается.. вы в любви живете? или пытаетесь доказать всем, что самостоятельная?
Вы смешиваете мягкое и теплое... Я вполне самостоятельна, но живу в любви и с любовью, чего и вам искренне желаю)) В этом мире, в отличие от вас (это ваше утверждение - не мое), я кое что из себя представляю и это совсем не мешает мне любить и доверять себя и своего ребенка любимому мужчине.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Боже мой...вторые сутки ...поработать что ли бы пошел....
Сегодня у него законный праздник, так что вторые сутки .... потерпеть придется)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня у него законный праздник, так что вторые сутки .... потерпеть придется)))
Это ж какая нерВЕННая система должна быть у его женщины??? Чугунная? Титановая??? Или ее вообще не должно быть???
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
В теме "Поколения незащищённых женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.