Ну да, а женщина - шея.... Ой, Татьяна, кто кому служит это еще вопрос.... Да и надо ли служение?... Может взаимности достаточно?
кто придумал, что мы шея? мы же и придумали.. уважающий себя альфасамец и в шее не нуждается...
он цельная сформировавшееся личность, крути ты им куда хочешь - он скажет спасибо за твое мнение, но сделаю я так как посчитаю нужным
))) и будет прав! ну те, кто не хочет служить своему мужчине - обречены на одиночество, вот так.... я когда пыталась командовать понимала, что ломаю ему хребет.. а зачем? это никому не нужная война внутри маленькой семьи, он тратил свои силы на доказательство того, что он сам может... и кому нужны были такие потери???.. я сдаюсь, он неглупый и сам знает, что делать... я полностью ему доверяюсь и плыву по течению, если нужна будет помощь или консультация - подниму всех друзей-строителей или других спецов и они ему подскажут, они - Мужчины, а я только порадуюсь, когда он без меня все решит с помощью моих или своих друзей
мое дело накормить его, навести в доме уют, разложить носки и трусы стопочкой.. погладить постельное белье и поменять шторки
поддержать морально и иногда выгулять по магазинам, чтобы купить одежду не мне, а ему!
))) но если он захочет выбрать мне что-нибудь из нее - я буду совсем не против