загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поколения незащищённых женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
"Седина в голову бес в ребро", Я думаю не каждый задумывается про гормоны. С возрастом у мужчины выработка тестостерона начинает уменьшаться (на 1,5 % в год после 30 лет). Дефицит этого гормона может вызывать потерю мышечной массы, выпадение волос, увеличение жировой ткани, снижение либидо, бесплодие, снижение плотности костей (риск переломов), подавленное настроение, депрессию, бессонницу. Исследователи отмечают, что не менее важна роль психологии в колебаниях уровня тестостерона в
так надо его в семье поддерживать хотя бы морально.. кормить вкусно.. улыбаться ему, спрашивать о его проблемах.. в том числе и со здоровьем.. думать вместе, как исправить ситуацию... а не орать на него, что ты козел безрогий и еще и импотент после 30!!!!

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а у себя то мне зачем спрашивать?
потому что надо мозг включить почему ваш мужчина от вас сбежал... если он сбежал, значит нашел другую или устал с вами бодаться smile_rt_40.png)))))))))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
С чего Вы сделали вывод о том, что я чего то не хочу понять. У меня вызвало улыбку описание Вами понятия «бесправная». Когда кофе в постель и цветы охапками. Для меня бесправная=не имеющая прав. Ни на что. И права голоса – в том числе. А слабая и беззащитная для меня=женственная. Но совсем не бесправная. Да и с рабой любви я себя как-то плохо ассоциирую. Даже понятия не имею, кто это.
А " слабая и беззащитная " это как вообще ? Ветер дунул, ее унесло - настолько слабая. И обидеть каждый может, даже продавец в магазине, настолько беззащитная ? ))
Объясните, пожалуйста, очень интересно )))

С чего Вы сделали вывод о том, что я чего то не хочу понять. У меня вызвало улыбку описание Вами понятия «бесправная». Когда кофе в постель и цветы охапками. Для меня бесправная=не имеющая прав. Ни на что. И права голоса – в том числе. А слабая и беззащитная для меня=женственная. Но совсем не бесправная. Да и с рабой любви я себя как-то плохо ассоциирую. Даже понятия не имею, кто это.
ну вот представьте, что муж приходит домой.. а там его ждет обед.. вы раба его? почему вы приготовили? потому что у вас права есть на готовку? нет.. потому что вам приятно было это сделать.. а называть это можно как угодно smile_rt_40.png я просто смеюсь иногда над этим бесправием... ну надо как-то по-другому конечно обозвать наверное.. но мне и так нормально
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А " слабая и беззащитная " это как вообще ? Ветер дунул, ее унесло - настолько слабая. И обидеть каждый может, даже продавец в магазине, настолько беззащитная ? )) Объясните, пожалуйста, очень интересно )))
Ща подумаю umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Не, ну, наверное, не до такой прям степени, конечно, что ветер качает и прям собственной тени шарахается. Наверное, я вкладываю в это понятие ситуацию, когда есть рядом мужчина и многие глобальные проблемы решает именно он. А то бывает идет такая вот "гром-баба", которая любому наваляет по первое число, а за ней мужчина еле поспевает. И он какой-то ну совсем не мужественный, и она какая-то далеко не женственная.

А " слабая и беззащитная " это как вообще ? Ветер дунул, ее унесло - настолько слабая. И обидеть каждый может, даже продавец в магазине, настолько беззащитная ? )) Объясните, пожалуйста, очень интересно )))
нет конечно.. это только внутри семьи.. как только ласковая спокойная пушистая дома женщина выходит на улицу или в метро или в автобус, заходит в магазин.. или на работу.. там она превращается..... в фурию smile_rt_40.png)))))))))))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ща подумаю Не, ну, наверное, не до такой прям степени, конечно, что ветер качает и прям собственной тени шарахается. Наверное, я вкладываю в это понятие ситуацию, когда есть рядом мужчина и многие глобальные проблемы решает именно он. А то бывает идет такая вот "гром-баба", которая любому наваляет по первое число, а за ней мужчина еле поспевает. И он какой-то ну совсем не мужественный, и она какая-то далеко не женственная.
Типа такой ? )))

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну вот представьте, что муж приходит домой.. а там его ждет обед.. вы раба его? почему вы приготовили? потому что у вас права есть на готовку? нет.. потому что вам приятно было это сделать.. а называть это можно как угодно я просто смеюсь иногда над этим бесправием... ну надо как-то по-другому конечно обозвать наверное.. но мне и так нормально
Я приготовила вкусный ужин и очень его ждала, потому что люблю его. rolleyes_rt_40.gif И потому что именно в этом вижу свое предназначение как женщины. Не только в этом, конечно.

А бесправная, это когда ты обязана сделать, независимо от того, любишь ты или нет, можешь сделать или нет. Ты обязана, потому что ты рабыня. И у тебя нет никаких прав. Абсолютно. Только обязанности.

Ща подумаю Не, ну, наверное, не до такой прям степени, конечно, что ветер качает и прям собственной тени шарахается. Наверное, я вкладываю в это понятие ситуацию, когда есть рядом мужчина и многие глобальные проблемы решает именно он. А то бывает идет такая вот "гром-баба", которая любому наваляет по первое число, а за ней мужчина еле поспевает. И он какой-то ну совсем не мужественный, и она какая-то далеко не женственная.
да.. таких семейных пар на улице до фига.. и так смешно за ними наблюдать со стороны.. это же прикол! только у нас такое может быть.. а в европе как интересно?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

так надо его в семье поддерживать хотя бы морально.. кормить вкусно.. улыбаться ему, спрашивать о его проблемах.. в том числе и со здоровьем.. думать вместе, как исправить ситуацию... а не орать на него, что ты козел безрогий и еще и импотент после 30!!!!
Ага... Вас почитаешь, так вы глубоко замужняя счастливейшая из женщин, которую на руках от спальни до личного бассейна носят... Пиар конечно дело хорошее, но не переигрывайте))
Теорию мы все замечательно знаем, а вот с практикой у всех здесь находящихся, хоть раз в жизни да не сложилось.. Хоть заласкайся и закормись...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 22.02.2016 14:39

Типа такой ? )))
Ну вот зачем Вы меня так пугаете то cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png

Я приготовила вкусный ужин и очень его ждала, потому что люблю его. И потому что именно в этом вижу свое предназначение как женщины. Не только в этом, конечно. А бесправная, это когда ты обязана сделать, независимо от того, любишь ты или нет, можешь сделать или нет. Ты обязана, потому что ты рабыня. И у тебя нет никаких прав. Абсолютно. Только обязанности.
ну тогда я за любовь, а не за рабство.. хочу быть любимой smile_rt_40.png)) но у меня по-другому просто не может быть.. я не смогу жить с мужчиной нелюбимым.. я лучше одна как-нибудь перезимую

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ага... Вас почитаешь, так вы глубоко замужняя счастливейшая из женщин, которую на руках от спальни до личного бассейна носят... Пиар конечно дело хорошее, но не переигрывайте))
я утрирую конечно.. и кофе в постель я ношу.. но вот цветы бывают.. правда.. и не только на ДР и 8 марта smile_rt_40.png))

Теорию мы все замечательно знаем, а вот с практикой у всех здесь находящихся, хоть раз в жизни да не сложилось.. Хоть заласкайся и закормись...
ну можно списать на то, что еще не встретился такой мужчина, который был бы этого достоин... я его нашла smile_rt_40.png
Тут Серега обещал подогнать рыбаков... только надо к нему ехать.. в киров чтоли?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 22.02.2016 14:46
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

потому что надо мозг включить почему ваш мужчина от вас сбежал... если он сбежал, значит нашел другую или устал с вами бодаться )))))))))
А вы с чего взяли, что я о себе чего то спрашивала? мой мужчина никуда от меня не сбегал, так то. Я констатировала факт без всяких "почему", меня вообще давно не занимает вопрос почему и зачем кто-то от кого-то уходит, и кто-то кому-то изменяет, я давно приняла это как факт.
Замужем

ну можно списать на то, что еще не встретился такой мужчина, который был бы этого достоин... я его нашла
Безмерно рады за Вас, правда)) Даже поболтать не останетесь?

Безмерно рады за Вас, правда)) Даже поболтать не останетесь?
Спасибо smile_rt_40.png да он вечно на стройках.. поэтому я всегда буду с вами smile_rt_40.png))
я про рыбаков добавила там про Серегиных.. видели?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы с чего взяли, что я о себе чего то спрашивала? мой мужчина никуда от меня не сбегал, так то. Я констатировала факт без всяких "почему", меня вообще давно не занимает вопрос почему и зачем кто-то от кого-то уходит, и кто-то кому-то изменяет, я давно приняла это как факт.
тогда не понятно почему вас трогает этот вопрос? вы спросили, чтобы сотрясти воздух?
Замужем

я про рыбаков добавила там про Серегиных.. видели?
Спасибо, конечно, но в этом вопросе я как-то без Сереги...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ничего не поняла откого эти женщины просят защиты? blink_rt_40.gif От самих себя?
Какая-то не очень удачная попытка женщин попроситься "на ручки" umnik2_rt_46.gif
от кого вас защищать то? Если кто-то ущемляет ваши Конституционные права- обращайтесь в соответствующие органы, в суды dntknw_rt_60.gif Раньше женщину мог защитить только отец, муж или брат, сейчас целая государственная система. rtfm_rt_52.gif

Ну вот не хочется мне думать о женщинах плохо, blush_rt_40.gif о том что предел их мечтаний- залезть на ручки, за "каменную стену", еще куда-то и тихонько сдохнуть сидеть там еще веками, выполняя чужую волю в обмен на такую "защиту"
Удивительно, недавно в сети попался прикол "Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку." Моя подружка- красавица, умница и уважаемый специалист в своей сфере, отреагировала "А что мало?" wacko_rt_40.gif Вот откуда это берется? swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Поколения незащищённых женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.