загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
За похлопывание по попке можно и без зубов остаться.
biggrin_rt_40.png спасибо, ржу) прастити smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А ещё говорят: " я не буду с чужими сперматозоидами жить или с разведёнкой с прицепом."
cool_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Так это просто души заблудшие...сайт перепутали...девственниц без багажа раздают на иных ресурсах...на Мамбе например...я иной раз ссылку потерявшимся "путеводной звездой" отправляла mosking_rt_50.gif
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
" На сайте только для общения (форум, чат, блоги). Пожалуйста, не нужно писать с предложением знакомства." Это всё равно что написать: "Ищу лёгкие отношения, без обязательств. " На всех таких сайтах, в 90%, скрывается именно это! Конечно, вы, можете быть теми 10%, кто именно за этим, но, в сказки в такие, кто поверит?! Я думаю единицы.
Какая глупость. Все наоборот - "на сайте только для общения" - это значит "ни с кем знакомиться не хочу и точка" или даже "все с вами, козлятами, уже ясно и от вас мне ничего не нужно"...да все, что угодно! не не та ерунда, которая пришла на ваш озабоченный ум...Прямо мерзко было такое читать...Бывают же люди!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А второй круг была Вероника?)
rolleyes_rt_40.gif Первый круг не застала....второй раздражал...а вот третий...ммм...велеречивый господин ничего так получился... lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Милена, Россия, Москва писала:
Какая глупость. Все наоборот - "на сайте только для общения" - это значит "ни с кем знакомиться не хочу и точка" или даже "все с вами, козлятами, уже ясно и от вас мне ничего не нужно"...да все, что угодно! не не та ерунда, которая пришла на ваш озабоченный ум...Прямо мерзко было такое читать...Бывают же люди!
Это Дмитрий, Москва, Юго-Западная, знакомьтесь. Он всегда такой. У него логика логическая. Ему говорят "иди отсюда с сайта", он логически обдумывает, переводит и понимает, что ему сказали "как классно, давай на форуме общаться".
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это Дмитрий, Москва, Юго-Западная, знакомьтесь. Он всегда такой. У него логика логическая. Ему говорят "иди отсюда с сайта", он логически обдумывает, переводит и понимает, что ему сказали "как классно, давай на форуме общаться".
yahoo_rt_84.gif И всегда даёт массу поводов пофлудить biggrin_rt_40.png, посмеяться до колик в животе... всегда готов быть жертвенным козлёнком /бараном/ прочей живностью, что удобно в целях психологической разрядки secret_rt_44.gif лично я нещадно гонялась за Димкою с тапкою biggrin_rt_40.png пока пар не выпустила biggrin_rt_40.png
drink_rt_118.gif Дима, без тебя на форуме, как без занозы...иной раз скучно mosking_rt_50.gif
* ловлю тапки blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
И всегда даёт массу поводов пофлудить , посмеяться до колик в животе... всегда готов быть жертвенным козлёнком /бараном/ прочей живностью, что удобно в целях психологической разрядки лично я нещадно гонялась за Димкою с тапкою пока пар не выпустила Дима, без тебя на форуме, как без занозы...иной раз скучно * ловлю тапки
Судя по всему,это ваш человек))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну ничесе вывод...вот допустим,моя анкета не участвует в поиске,с пометкой только для общения,чат,форум. Все указывает на то,что я не ищу никаких отношений ни легких,ни тяжелых,вообще никаких.И ведь и вправду не ищу,ну что теперь на сайте не появляться..? Неверные выводы у тебя все-таки. Тех,кто ищет лёгких отношений вряд ли занесёт на сайт ГдеПапа..Слишком сложный путь для поиска легких отношений,мне кажется..Тут народ то приличный,с детьми в основной массе.
Вывод у меня верный, я же написал не про всех, а потом, здесь нет такого статуса: "Просто общаюсь, но не против лёгких отношений" если мягко, но не мало об этом на форуме кричит просто.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Мне непонятно, для чего ТС заводит вообще такую тему? Бредят на, ИМХО
Что, правда глаза колет, а то и про мужчин могу завести, с учётом кастинга и демпинга smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2016 23:59
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты котигоричен в своих выводах, Дим...
Так это практика, которую все так любят здесь.
Елена, Москва, 42 года.

Что, правда глаза колит, а то и про мужчин могу завести
Дим,ну когда уже закончится этот фольклор бурановской бабушки?Всех уже без глаз оставил ,просто все сидим и трясемся ,как бы ты какую новую байку не завел)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Бывают, и как видите, много таких, в процентном соотношении. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 00:03
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Как говорится: " 90%, портят репутацию всех остальных" касается обоих полов. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 00:08
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дим,ну когда уже закончится этот фольклор бурановской бабушки?Всех уже без глаз оставил ,просто все сидим и трясемся ,как бы ты какую новую байку не завел)
Фольклор, так и скажите мне, когда он в вашей жизни закончится?
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Елена, Москва, 42 года.

Фольклор, так и скажите мне, когда он в вашей жизни закончится?
То на ты ко мне,то на Вы wink_rt_40.png один из лучших твоих ответов)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То на ты ко мне,то на Вы один из лучших твоих ответов)
Я промолчу, почему на "вы" smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не обижайтесь, лучше скушайте шоколадку smile_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ух ты...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.04.2016 00:41
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

почему на "вы"
потому что "имя им - легион"! Да Дим? smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр