загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Судя по всему,это ваш человек))
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
со стороны-то оно виднее...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ух ты...
Аааа! Какой смайличек!!! biggrin_rt_40.png
* Мыслю поняла...Эдита вводит новую моду))) пошла в инет затариваться))))
Юрий, Россия, Москва, 59 лет
Юрий, Москва, 59 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
" На сайте только для общения (форум, чат, блоги). Пожалуйста, не нужно писать с предложением знакомства." Это всё равно что написать: "Ищу лёгкие отношения, без обязательств. " На всех таких сайтах, в 90%, скрывается именно это! Конечно, вы, можете быть теми 10%, кто именно за этим, но, в сказки в такие, кто поверит?! Я думаю единицы.
Беда, Дмитрий, ой беда с логикой.

Мните себя знатоком женских душ?
Иль властелином мылей женских?

Вы не пробовали просто, читать и верить.
Неблагородно как-то искать заговор там, где его нет.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Беда, Дмитрий, ой беда с логикой. Мните себя знатоком женских душ? Иль властелином мылей женских? Вы не пробовали просто, читать и верить. Неблагородно как-то искать заговор там, где его нет.
Ой, Юрий, беда, это отсутствие логики у некоторых. smile_rt_40.png Это практика, властелином женских душ не надо быть, сами всё расскажут.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 06:16
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Интересно, люди пришедшие на сайт ЗНАКОМСТВ, не хотят знакомиться, но при этом, хотят общаться, это как?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Предлагаю для женщин, ещё один статус предоставить, так как, такие тоже встречаются.
" На сайте только ПОЧИТАТЬ (форум, чат, блоги). Пожалуйста, не нужно писать с предложением знакомства." biggrin_rt_40.png

Хотя почитать, можно не регистрируясь и не заполняя анкету.

PS Чего такие все серьёзные и обидчивые? Будьте проще, не заморачивайтесь! smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Какие у него отношения, вот вопрос)))
А вот это уже не ваше дело. И что бы не было желания лезть в чужую постель, обзаведитесь своей личной жизнью.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Интересно, люди пришедшие на сайт ЗНАКОМСТВ, не хотят знакомиться, но при этом, хотят общаться, это как?
Это просто - общаешься с себе подобными, такими же в одиночку идущими по жизни. И говоришь обо всём, что тебя печалит, или радует, или восхищает, или заботит... говоришь таким людям открыто, и тебя они понимают. А счастье, как известно из одного фильма, это когда тебя понимают.
А если кому ну прямо-таки запала в Душу эта женщина (из ответов, да тем, что на форуме чётче виден человек, чем по данным из анкеты), то никакая пометка " На сайте только для общения (форум, чат, блоги). Пожалуйста, не нужно писать с предложением знакомства." не помеха. Что ж мы, кусаемся что-ли? А то, что начинаешь уже не верить во все эти знакомства - это да, есть такое.
Я думаю, что нормальный мужчина будет искать возможности, чтобы общаться с женщиной. А слабый мужчина, будет искать, к чему бы придраться, дабы оправдать свою не сложившуюся жизнь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А вот это уже не ваше дело. И что бы не было желания лезть в чужую постель, обзаведитесь своей личной жизнью.
А никто не лезет!)) Ваша защита многое говорит и не лезьте, раз в игнор отправили. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 07:32
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я думаю, что нормальный мужчина будет искать возможности, чтобы общаться с женщиной. А слабый мужчина, будет искать, к чему бы придраться, дабы оправдать свою не сложившуюся жизнь.
Так мы и ищем, отсюда и выводы, практика общения с такими!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это просто - общаешься с себе подобными, такими же в одиночку идущими по жизни. И говоришь обо всём, что тебя печалит,
"...к чему бы придраться, дабы оправдать свою не сложившуюся жизнь." smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Алла, Россия, Ростов-на-Дону:

Как собрались общаться, не знакомясь с людьми? "Эй, Вы (Ты), идущий по жизни один(на)?" Кстати, может и не сложилось у некоторых поэтому, так как идут одни по жизни, а другие им нужны лишь временно, для достижения определённых целей?! Форум, чат, блоги далеко не всегда показатель, какой человек и его убеждений.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 07:30
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Имхо, но статус вообще лишняя строка. Если человек человеком заинтересовался, то общение переходит в личку, а уж там, как срастется.
А выносить личные отношение на суд общественности - "моветон".
Эксгибиоционизм моральный.
Юрий, Россия, Москва, 59 лет
Юрий, Москва, 59 лет.

" На сайте только для общения (форум, чат, блоги). Пожалуйста, не нужно писать с предложением знакомства." Это всё равно что написать: "Ищу лёгкие отношения, без обязательств. " На всех таких сайтах, в 90%, скрывается именно это! Конечно, вы, можете быть теми 10%, кто именно за этим, но, в сказки в такие, кто поверит?! Я думаю единицы.
Дмитрий, вопрос к Вам. А что подвигло Вас к написанию этого поста?
Когда что-нибудь читаешь, всегда чувствуешь настроение автора. Будь то Хеменгуэй, будь то новостная лента о котировках, будь то посты на сайтах.
В данном, написанном Вами посте, чувствуется ревность, обида...
Конкретезируйте, пожалуйста, обида на конкретного человека или обида на женщин вообще?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

" На сайте только ПОЧИТАТЬ (форум, чат, блоги). PS Чего такие все серьёзные и обидчивые? Будьте проще, не заморачивайтесь!
Да нам ТОЛЬКО ПОЧИТАТЬ неинтересно...тута вот частенько и ...того... тапка чешется mosking_rt_50.gif

а в статусе по-твоему просто приписку надо сделать знакомлюсь, но только для общения в формате форума и не дальше сайта wink_rt_40.png да, Дим? ты ведь прикапываешься как раз к тому, что мы всё равно в процессе общения - знакомимся, хоть и без "высокой" цели? Ох и любишь ты "битым" быть mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.04.2016 09:35
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А у меня вообще никакого статуса нет... Объявляю конкурс на статус, победителю приз. happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А у меня вообще никакого статуса нет... Объявляю конкурс на статус, победителю приз.
Можно такой статус " Я здесь специально,чтобы позлить Дмитрия (Россия,Москва,39 лет) "
Причем этот статус могут установить абсолютно все женщины на сайте sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно такой статус " Я здесь специально,чтобы позлить Дмитрия (Россия,Москва,39 лет) " Причем этот статус могут установить абсолютно все женщины на сайте
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно такой статус " Я здесь специально,чтобы позлить Дмитрия (Россия,Москва,39 лет) " Причем этот статус могут установить абсолютно все женщины на сайте
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

А какое мне дело до того, кто и что думает? А ведь мне надоело это "привет-давай знакомиться", а потом "ищи лохов в другом месте, кто настрогал твоих малых, тот пусть для них и вкалывает". Убедили меня. На 100% убедили, что в жёны я не гожусь. Ну, и ладно. Жизнь продолжается! Но я же человек живой. Со своими увлечениями. Со своим мнением. И с базовой потребностью в общении. А здесь - на форуме - тепло, чисто по-человечески тепло и уютно. Приходишь сюда - именно за этим. Где
полностью согласна!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр