Читая 6 страниц, честно пыталась вспомнить достойные внимания поступки отца сына....увы....
Бесконечно благодарна своим родителям
если бы не они.....
Рожала в 22, беременность через год после свадьбы....(муж делал предложение 7 раз)...наивная ещё, жуть, жизнью не битая
первый раз к врачу возили родители...4 раза на сохранении...на 7 месяце, когда пузо к носу, свекровь выносила мозг, что надо было делать аборт и что ребёнка у меня никто не просил...одевали меня беременную - родители, приданое малышу -львиную долю -родители и что от родни перепало...отвозили в роддом - они же....когда через два месяца после кесарева попала вновь на операцию - нянчились две недели с грудничком и возили его ко мне раз в день за 40 км кормить в обед...сохраняли молоко...
А муж....
нервы не сильно мотал, не зарабатывал...перед родами его вообще с работы выгнали за дело....нашёл новую через пару месяцев только....
После того как родила мне передали огромную открытку с подписью..спасибо за сына....на выписку - пришёл с букетом (купила моя мама)....я была до слёз тронута и открытку берегла потом 4 года....до развода....потом мама призналась, что покупала она и заставила БМ подписать....
Помню как домогался после роддома....соскучился, а у меня кесарево, нет горячей воды и стиралки и проблемный по здоровью малыш, с которым некому помочь...
Новоиспечённый папа правда полоскал и отжимал иногда отстиранные мною от какашек пелёнки....у меня сил не хватало отжать, чтобы с них не текла вода...
Что ещё помню? Во время беременности было непреодолимое желание готовить...я с кайфом пекла блинчики, шарлотки
и чай со сгущёнкой мне всё время пахли свежими шампиньонами))) больше никаких карризов я себе позволить не могла.....
Выписывались с сыном на мой день рождения.....так и вышло...сын - мой подарок самой себе.