загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" И опять про деньги. Семейный бюджет - взгляд со стороны.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Ну и зря! Боитесь обидеть его?! А он не боится разевать ротик на не свое! Мои родители помогали НАМ и его родители помогали НАМ. Не было такого вот это тебе сынок, или тебе доченька.
Даже мысли об обидах никогда не возникали. dntknw_rt_60.gif А в чем обида-то могла быть? Все было взаимно.
Мои родители помогали НАМ и его родители помогали НАМ. Не было такого - вот это тебе сынок! Или - тебе доченька!
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2017 20:23
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Идеально было бы, чтобы сама предложила)))) Даш, это фантастика). Дала - и на том спасибо, вот с требованиями вернуть в "бутылку" полезла...рогом уперлась. Это плохо.
Когда мужчина дает женщине деньги это меркантильность женщины в этом видна раз принимает, а не в лицо бросает обратно, а мужчина просит это жеж семья mosking_rt_50.gif
Двойные стандарты однако!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот я неугомонный чОрт Сейчас позвонил своей БЖ, у нас с ней хорошие отношения, она замуж вышла, все отлично. Разговор такой: - можешь мне денег дать? Очень надо - могу. Сколько? - 2 ляма. Верну через год, не раньше. - пауза.... А что случилось у тебя? - ничего страшного, Помещение новое присмотрел для работы - у меня столько нет, но я у мужа спрошу - ты думаешь, он даст? - не знаю, я попробую уговорить. - скажи, я расписку напишу, оформим как положено - ну какие расписки, я же тебя
Чуть позже сообщите - заняла или так же отмазалась?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я понял. У вас и снега зимой не допросишься. Исключений не делается никому, даже близким и любимым. Хладнокровно и расчетливо.
Вот зря ты так, Сережа, не зная Арину лично.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Ну а если не 15, а 5 или 7? Это как то влияет? Каждый прожитый год добавляет кредит доверия?
Основываясь на собственном опыте, да, имеет. Если Вы не косячили по крупному и зарекомендовали себя порядочным человеком, то и доверия больше. А если у вас и дети есть общие - то доверия ещё больше.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Чуть позже сообщите - заняла или так же отмазалась?
Так я брать не буду, мне не надо. Я так, проверить готовность дать без всяких расписок.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты прям знаешь Арину лично? Пуд соли вместе сьели? Хлеб ломали? wink_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так я брать не буду, мне не надо. Я так, проверить готовность дать без всяких расписок.
Блабла и дать 2млн без расписок - два разных действия. Не улавливаете?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не берите в голову air-kiss_rt_46.gif
Пословицу люблю "...караван идёт".
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
он может услышать, что он ей никто, пусть проваливает и пока не поправиться может обратно не приходить.
А если не услышит?! А в чем сложность доказать свою серьезность отношений и жениться?!
Чё, все мужики только на словах?!

А ты прям знаешь Арину лично? Пуд соли вместе сьели? Хлеб ломали?
Нет. А что, если не знаю лично, то можно по постам делать вывод о том, что она и близким никогда ничего не даст и не поможет?
Мы все тут шашками машем время от времени,фиг что кому дадим, хрен кому на слово поверим. Здесь наши высказывания скорее "мантры", в которых мы больше себе, чем другим пытаемся втолковать, что верить на слово всем подряд нельзя... dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2017 20:36
Дорогая, Лобня, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А с мамы и папы, тоже требуете расписку ? Ну мне так- чисто для себя....
Нагнетаете?!
Родителям обычно не одалживают, а просто помогают!

Блабла и дать 2млн без расписок - два разных действия. Не улавливаете?
Это на сайте много блаблабла.
А я обратился к людям, у кого слово с делом не расходится

Не берите в голову Пословицу люблю "...караван идёт".
Заело? sarcastic_rt_50.gif

Нет. А что, если не знаю лично, то можно по постам делать вывод о том, что она и близким никогда ничего не даст и не поможет? Мы все тут шашками машем время от времени,фиг что кому дадим, хрен кому на слово поверим. Здесь наши высказывания скорее "мантры", в которых мы больше себе, чем другим пытаемся втолковать, что верить на слово всем подряд нельзя...
Не скажи. Определеный портрет складывается из того, что человек здесь говорит. Не разовое выступление, а по кусочку, по словечку вырисовывается картинка. Я от дам склада Арины предпочитаю держаться подальше, иначе неровен час - обидеть могу. А зачем мне лишний раздражитель? Только и всего. wink_rt_40.png

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А если не услышит?! А в чем сложность доказать свою серьезность отношений и жениться?! Чё, все мужики только на словах?!
А ты уверена, что все дамы хотят замуж? wink_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не скажи. Определеный портрет складывается из того, что человек здесь говорит. Не разовое выступление, а по кусочку, по словечку вырисовывается картинка. Я от дам склада Арины предпочитаю держаться подальше, иначе неровен час - обидеть могу. А зачем мне лишний раздражитель? Только и всего.
Не буду вас разуверять) и вообще, чтобы вам ещё легче фантазировалось: близкие люди ко мне зимой со своим снегом ходят bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

А ты уверена, что все дамы хотят замуж?
Я не хочу! Была там 2 раза, там темно и страшно rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как говорят старые люди , хочешь головняка , возьми у женщины в долг
2 варианта поговорки знаю, и ни в одном из них нет упоминания мужчины или женщины.
1) Хочешь заиметь врага - дай в долг
2) Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг.

Вот так и появляются мифические гендорные придирки wink_rt_40.png))

Не скажи. Определеный портрет складывается из того, что человек здесь говорит. Не разовое выступление, а по кусочку, по словечку вырисовывается картинка. Я от дам склада Арины предпочитаю держаться подальше, иначе неровен час - обидеть могу. А зачем мне лишний раздражитель? Только и всего.
Да она и так далеко от тебя. На на прямую 600 с лишним км, а на машине и того дальше... : haha_rt_56.gif
А понаписать о себе что угодно можно...Знаю одну девушку с этого сайта лично, она так здесь в свое время шашкой махала, производя впечатление стервы и расчетливой девицы. А в жизни - кроткая, как овечка - мухи не обидит...))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2017 20:53
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр