загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" И опять про деньги. Семейный бюджет - взгляд со стороны.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Нет, я еще от ноктюрна не отошла От вашего длинного предыдущего письма Это значит- душой вам лет 15-20.
понятно. Да мне вообще то намного легче общаться с нормальными 25-40 летними.Ну в смысле не балующимися разной байдой типа травы и водкой.С одногодками не могу,это пипец конечно.То им в заднице крутит то блин погода хреновая то блин шумы сердца правого полусердия сингулярной плоскости в районе территории вранча.Кароч-мрак полный. С молодежью прикольно,они любопытные,пару человек натаскиваю в ремонте .И не ноют. Почему так-не знаю
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Или жена поддерживает мужа или нет, но тогда она не жена. В аналогичной ситуации, если муж дает жене деньги, это нормально. Жена скажет "мы же семья". Меняем все наоборот и получаем уже не семью, а мои деньги. И такое сейчас сплошь и рядом. Вспомнился ответ одной знакомой несколько лет назад. Оба хорошо зарабатывают, есть ребенок, по большому счету живут в основном за счет мужа, вклады в семью примерно 65/35. Доход у них почти одинаковый. Был в гостях, знаю что он копит деньги на ка
Бедняга муж. sarcastic_rt_50.gif Дело всё в том, что в большинстве семей мужчины не понимают и не принимают трат, например, на дочь великовозрастную. Например, выпускное платье тут покупали от 10 и до 25 тыс, туфли 5-7 тыс, сумочка или клатч,украшение от 5000,бельё девице-не один комплект. Знает кто-то из мужчин сколько стоит? Несколько женщин сказали, что их мужья отказались на это денег дать. Покупали на сэкономленные деньги, бабушкины И так далее. Женщины свои деньги потратят только на нужды детей, даже себе отказывая.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сумма не имеет значения, когда на кону чувства и отношения
Боже мой! Без чувств сейчас упаду! Высокие слова! girl-angel_rt_62.gif
А нафига на одну чашу класть чувства, а на другую деньги?!
"На кону" это фраза из игры.......
Ну пусть он вернет ей пять лямов! Он жеж ее любит и жить без нее не может!

алекс, Россия, Воронеж писал:
понятно. Да мне вообще то намного легче общаться с нормальными 25-40 летними.Ну в смысле не балующимися разной байдой типа травы и водкой.С одногодками не могу,это пипец конечно.То им в заднице крутит то блин погода хреновая то блин шумы сердца правого полусердия сингулярной плоскости в районе территории вранча.Кароч-мрак полный. С молодежью прикольно,они любопытные,пару человек натаскиваю в ремонте .И не ноют. Почему так-не знаю
Я нытья от мужиков понаслушилась вёдрами.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я и говорю, что хорошие тебе женщины попадались. Вот я и удивляюсь, что женщины были хорошие, а кто-то же тебя надоумил им не верить? А мне вот и хорошие, и плохие мужчины попадались, потому теперь не бросаюсь верить всем авансом... Хорошие кстати, авансового доверия никогда не требовали, они делом доказывали, что им можно верить...
Никто не надоумил. Сам научился отличать, где ложь, а где правда. И искренность - та же правдивость. Если дама при встрече неискренняя, то веры ей уже не будет. Пусть свою загадошность другому показыааетwink_rt_40.png

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Боже мой! Без чувств сейчас упаду! Высокие слова! А нафига на одну чашу класть чувства, а на другую деньги?! "На кону" это фраза из игры....... Ну пусть он вернет ей пять лямов! Он жеж ее любит и жить без нее не может!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Он банку вернул бы даж без возражений такую сумму, а бедну женщину выставит меркантильной и бессердечной.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Никто не надоумил. Сам научился отличать, где ложь, а где правда.
Самоуверенный какой дедка-мопедка... Прям ходячий детектор лжи girl-haha_rt_70.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
То есть его спасибо стоит примерно не менее 20 процентов годовых с двух лямов. Дорогой мужчина
Думаю там "все просто" - он с ней, а не с другой - значит любит и доверяет. Раз доверяет - будь добра платить таким же доверием!
Нет - значит ты меркантильна! Схема таких "теплых" отношений! smile_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Собралась с силами и прочитала всю ветку. Герои темы меня не радуют.
Дама, очевидно, верит в порядочность мужчины, но ей шлея под хвост попала. Иначе с чего бы она ожидала, что он после скандала ей все вернёт? Человек, который ведёт свой бизнес давно и успешно, уж как-нибудь переживёт ещё одну скандалистку. Значит женщина рассчитывает, что он порядочен в целом и внимателен к ее воплям в частности. В таком случае, зачем орать?
Месье, решив занять деньги у своей женщины, очень сильно рискнул семейным счастьем. Хотя и выиграл по деньгам. Но получив беспроцентный займ 2 миллиона на год, можно на этом и остановиться, не напрягая дальше. Перезанять, что-то продать, тем более, по словам ТС, это не так сложно. Отдать вовремя. Месье об этом даже не подумал. Просто сообщил, что отдать пока не сможет. Опять у меня воображение отказывает. Как ему в голову пришло, что так можно?
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2017 22:32
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А он что такой обиженка то?) Женщина денег дала? Дала. Без расписки. Без нотариуса. Доверила. Он своё обещание выполнил? Нет. Должен? Должен. Она ему счётчик не включила и слава Богу. Если бы он повёл себя согласно обещанному и вернул в срок деньги - сейчас бы вопроса не стояло. Позорище какое-то прям. Женщина ему помогла, дала кредит беспроцентный, а он истерит и друзьям на неё жалуется. А вдруг (по вашим сообщениям,но зеркально) у неё дети заболеют и срочно сумма нужна будет. Он что сделает?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я нытья от мужиков понаслушилась вёдрами.
охотно верю smile_rt_40.png
когда работал в телекоме то было у меня 6 монтеров,2 кабельщика и 4 линейных.Как кабель разрыть то у них сердце в кабанов таких болит то задышка то сдвиг левого полужопия. И главное настолько реально косили что не отлдичишь,кароче впору скорую вызывать. Но во время обеда мтановились огурчиками когда нужно было пожрать и соответсвенно стопочку потянуть.
Лечится очень просто-лишается возможности промочить горло во время обеда. Сначала впихивали в себя насухую жрачку исподлобья зыркая и наверное проклиная. на другой день научились и откапывать поврежденный кабель и распушивать его и даже спаивать и при том на должном уровне)))

Galisha, 🌠 писала:
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с)
Раньше была пара неразлучников Галя и Юля, теперь Галя и Аринаsmile_rt_40.png)))
Поддакивашки smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с) Раньше была пара неразлучников Галя и Юля, теперь Галя и Арина))) Поддакивашки
ваша неправда ) Тот сабж Арины плюсануло несколько человек cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
то сдвиг левого полужопия.
Класс rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif надо записать

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собралась с силами и прочитала всю ветку. Герои темы меня не радуют. Дама, очевидно, верит в порядочность мужчины, но ей шлея под хвост попала. Иначе с чего бы она ожидала, что он после скандала ей все вернёт? Человек, который ведёт свой бизнес давно и успешно, уж как-нибудь переживёт ещё одну скандалистку. Значит женщина рассчитывает, что он порядочен в целом и внимателен к ее воплям в частности. В таком случае, зачем орать? Месье, решив занять деньги у своей женщины, очень сильно рискнул се
Месье пришло это в голову, потому он живет (жил) с этой женщиной и знает, что сию секунду нет у нее нужды в этих деньгах, а ему продавать, конечно, есть что, но это крайний способ решения проблемы. Можно же сесть за стол переговоров.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ваша неправда ) Тот сабж Арины плюсануло несколько человек
Я не силен в плюсах и минусах, сам не ставлю))
Но - где Арина, там и Галя, и соответственно, наоборот. Тенденция, однако...wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

. Можно же сесть за стол переговоров.
и что же ИМ помешало это сделать?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Месье пришло это в голову, потому он живет (жил) с этой женщиной и знает, что сию секунду нет у нее нужды в этих деньгах, а ему продавать, конечно, есть что, но это крайний способ решения проблемы. Можно же сесть за стол переговоров.
и че не сел накануне? чтоб вместе и решить, нужно ли отдавать или она еще подождет? ключевое слово- накануне. wink_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с) Раньше была пара неразлучников Галя и Юля, теперь Галя и Арина))) Поддакивашки
Сереж, ну не все же должны разделять твой энтузиазм доверия твоему другу. Чего ты кусаешься-то? Хотел обсудить - получил различные мнения, которые тебе не нравятся, но имеют право на существование... dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и что же ИМ помешало это сделать?
Жена не хочет. Уперлась: сначала деньги, потом разговоры
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр