загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" И опять про деньги. Семейный бюджет - взгляд со стороны.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня удивляет, что вы всю ветку не прочли. О наследстве здесь уже говорилось
Дочитала, увидела! Но сначала то вас не удивило что деньги ее! Меркантильность мужчин настораживает!
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Три года назад я отдала одному хорошему другу свою заначку (поменьше, чем в посте, 10000 $). Договор был - на пол года максимум, а вообще он собирался отдать через два-три месяца, как только решит свои вопросы. Но там дела были связаны с Украиной, и человек просто в одно мгновение на такие проблемы напоролся, что не дай бог кому. Через пол года мы встретились, поговорили и я сказала, чтобы он не переживал на счет возврата долга, я подожду сколько надо, так как понимаю, что обстоятельства. В пр
Замечательная история!
Побольше бы всем таких друзей и подруг. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Два ляма "сра..... деньги" Хренасеньки люди живут))
Сумма не имеет значения, когда на кону чувства и отношения
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Даже мысли об обидах никогда не возникали. А в чем обида-то могла быть? Все было взаимно. Мои родители помогали НАМ и его родители помогали НАМ. Не было такого - вот это тебе сынок! Или - тебе доченька!
Вопрос о большой сумме неожиданно полученной, а не ежедневной помощи!
Ядвига, Россия, Мурманск, 46 лет
Ядвига, Мурманск, 46 лет.

Замечательная история! Побольше бы всем таких друзей и подруг.
Спасибо!
И мужей/жен wink_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 45 лет.

А ты уверена, что все дамы хотят замуж?
Я не уверена, я знаю! Не все хотят! А он просто воспользовался ее доверием!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я виртуально никому не верю))))) женщинам особенно))
А тебе мы значица должны поверить. Я вот тоже никому не верю, мужчинам особенно...Только вот, я не злопамятная, просто память у мну хорошая и помню, было как-то , ты меня чуть ли не стыдил, что такой недоверчивой быть низя-низя...
Айяяй...Ох уж эти двойные стандарты. А ведь говоришь, что женщины тебе все хорошие попадались...Почему же тогда ты женщинам не веришь, а женщины., которым не так везло с мужчинами, как тебе с женщинами, очертя голову должны верить мужчинам на слово...?
Всё, пошла я из этой темы. Здесь нечестно играют. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2017 21:52
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Разные бывают люди , кто-то сразу читаем , а кого-то и за всю жизнь не узнаешь
Вот это точно)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в декрет уходила + премия за год. Получила нормальную сумму за раз. БМ сразу: "о! Кредит погасим! " я не дала. Машину он брал без меня ещё. Я для сына всё закупила и комнату подготовила. Плюс в школу дочу собрала. А он обиделся и ушел в загул. Я должна была его кредит гасить? Интересно мнения выслушать
Целевые деньги - целевые траты, это логично.
Однако, в вашей паре возникло соперничество, и не появилось "наше общее семейное решение", вот что грустно.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
деловой не будет фигней заниматься,просто некогда. Изменил? Вряд ли...видите -ТС пишет что типа к ней он очень неравнодушен. Когда мужик бегит домой после работы и по пути ей то цветочки купит или еще че нибудь то поверьте...он не будет с другими .Ну поглядеть или проводить взглядом...это таки да,природа такая))) На счет этих денег конечно странно.Кагбе живут вместе,общие интересы и все такое.Ну понадобились деньги-взял для раскрутки у своей же.Не у чужого. Я в понятие свой очень много вкладыва
То есть его спасибо стоит примерно не менее 20 процентов годовых с двух лямов. Дорогой мужчина sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 45 лет.

А кто такая? Вдруг мне пригодится?
Пригодится говоришь? ))))
Женщин обычно любят! Пригождаются предметы
Вот и выдал себя!
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Если обоих супругов это устраивает, муж может жить на содержании жены.
Жаль обоих!
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Алекс, даже не знаю, в ваши годы сохранить такую незамутненность рассудка и велеречивость , наверное, это здорово.
это как понять?И как это незамутненность рассудка?
в личку можно растолковать это?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тебе мы значица должны поверить. Я вот тоже никому не верю, мужчинам особенно...Только вот, я не злопамятная, просто память у мну хорошая и помню, было как-то , ты меня чуть ли не стыдил, что такой недоверчивой быть низя-низя... Айяяй...Ох уж эти двойные стандарты. А ведь говоришь, что женщины тебе все хорошие попадались...Почему же тогда ты женщинам не веришь, а женщины., которым не так везло с мужчинами, как тебе с женщинами, очертя голову должны верить мужчинам на слово...? Всё, пошла я
Не лепи все в кучу!smile_rt_40.png))
1. Я тебя стыдил за недоверие к мужчинам, потому что ты даже шанса не даешь никому и всех изначально подозреваешь в чем-то нехорошем.
2. А где я сказал, что мне попадались плохие женщины? Очень даже хорошие ( кроме одной tongue_rt_40.png ), но не моё. И они не виноваты в несовпадениях. А я им не верю, потому что говорят они одно, а на деле другое, и я это вижу, и они это знают, но продолжают врать гдядя в глаза....начинать отношения с вранья я не буду.
Этому вопросу впору отдельную тему посвящать.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
это как понять?И как это незамутненность рассудка? в личку можно растолковать это?
Нет, я еще от ноктюрна не отошлаsmile_rt_40.png
От вашего длинного предыдущего письмаsmile_rt_40.png

Это значит- душой вам лет 15-20.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Пригодится говоришь? )))) Женщин обычно любят! Пригождаются предметы Вот и выдал себя!
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу pogranichnik_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Целевые деньги - целевые траты, это логично. Однако, в вашей паре возникло соперничество, и не появилось "наше общее семейное решение", вот что грустно.
Грустно ни то слово! Кредит он платил нормально, даже разговора не стояло, что его гасить будем на декретные деньги, а как средства появились на руках - "дай мне".для справки: при разводе никакого раздела имущества не было, на алименты не подавалла в суд.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Три года назад я отдала одному хорошему другу свою заначку (поменьше, чем в посте, 10000 $). Договор был - на пол года максимум, а вообще он собирался отдать через два-три месяца, как только решит свои вопросы. Но там дела были связаны с Украиной, и человек просто в одно мгновение на такие проблемы напоролся, что не дай бог кому. Через пол года мы встретились, поговорили и я сказала, чтобы он не переживал на счет возврата долга, я подожду сколько надо, так как понимаю, что обстоятельства. В пр
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Согласна с Вами абсолютно.

Да, доверие не купишь, оно либо есть, либо нет. А потерять друга очень легко.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Не лепи все в кучу!)) 1. Я тебя стыдил за недоверие к мужчинам, потому что ты даже шанса не даешь никому и всех изначально подозреваешь в чем-то нехорошем. 2. А где я сказал, что мне попадались плохие женщины? Очень даже хорошие ( кроме одной ), но не моё. И они не виноваты в несовпадениях. А я им не верю, потому что говорят они одно, а на деле другое, и я это вижу, и они это знают, но продолжают врать гдядя в глаза....начинать отношения с вранья я не буду. Этому вопросу впору отдельную те
Так я и говорю, что хорошие тебе женщины попадались. Вот я и удивляюсь, что женщины были хорошие, а кто-то же тебя надоумил им не верить? А мне вот и хорошие, и плохие мужчины попадались, потому теперь не бросаюсь верить всем авансом... Хорошие кстати, авансового доверия никогда не требовали, они делом доказывали, что им можно верить...dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Грустно ни то слово! Кредит он платил нормально, даже разговора не стояло, что его гасить будем на декретные деньги, а как средства появились на руках - "дай мне".для справки: при разводе никакого раздела имущества не было, на алименты не подавалла в суд.
Лен, зачем мне справка? Вы спросили мнение - я вам написала. Разобщенность возникла. Как распорядиться деньга - это технический вопрос. Основной, который нужно было решить, - сплочение, согласие в паре. ИМХО.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр