загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" И опять про деньги. Семейный бюджет - взгляд со стороны.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
из-за сраных денег
Два ляма "сра..... деньги"
Хренасеньки люди живут))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Года-это разные произошедшие события, которые раскрывают человека особенно в начале.
Разные бывают люди , кто-то сразу читаем , а кого-то и за всю жизнь не узнаешь
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

От жешь языкатая баба! Как той трындычихе надо, чтоб последнее слово за ней было!
наблюдаю за вашей перепалкой с Ариной и немного смешно от вашего противостояния. Мне кажется вы неплохо бы провели время если бы встретились.
Не ругались,просто по моему вы подходите друг другу smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Странные мужчины здесь, глупость и наивность считают мудростью Ню-ню.
Так наивным и глупым красивых слов про счастливое будущее наговорить - она поверит, растает, пин-коды, сберкнижку, нычку под матрасом с благоговением отдаст rofl_rt_56.gif без расписок и загса)))))) ради светлого будущего bayan.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А ты прям знаешь Арину лично? Пуд соли вместе сьели? Хлеб ломали?
Я знаю лично. Одна из самых добрых в моем окружении.
Мне ты веришь? ph34r_rt_40.gif

алекс, Россия, Воронеж писал:
наблюдаю за вашей перепалкой с Ариной и немного смешно от вашего противостояния. Мне кажется вы неплохо бы провели время если бы встретились. Не ругались,просто по моему вы подходите друг другу
Прикольно так делать выводы, не зная людей girl-angel_rt_62.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я знаю лично. Одна из самых добрых в моем окружении. Мне ты веришь?
Нет)))

Я знаю лично. Одна из самых добрых в моем окружении. Мне ты веришь?
Какие же тогда остальные..... swoon2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Нет)))
Как же так, Сережа? Сам никому не веришь, но хочешь, чтобы другие люди верили тебе, что твой друг человек порядочный и не кинет свою сожительницу...? umnik2_rt_46.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

От возврата денег он не отказывается, но именно сейчас не может. А еще в его голове поселилась мысль: а если бы ему на лечение или на адвоката понадобились деньги, отдала бы его жена свою кубышку или нет? Вот теперь он в ней засомневался, а такая червоточина может глубоко испортить любые отношения. Формально они друг другу никто, никаких долговых расписок не было. Юридически никто никому ничего не должен. Но по человечески мой друг от долга не отказывается, и из-за этого семью рушить не хочет
Три года назад я отдала одному хорошему другу свою заначку (поменьше, чем в посте, 10000 $). Договор был - на пол года максимум, а вообще он собирался отдать через два-три месяца, как только решит свои вопросы. Но там дела были связаны с Украиной, и человек просто в одно мгновение на такие проблемы напоролся, что не дай бог кому.
Через пол года мы встретились, поговорили и я сказала, чтобы он не переживал на счет возврата долга, я подожду сколько надо, так как понимаю, что обстоятельства.
В прошлое лето мне позвонил родной брат и попросил подкинуть финансов на покупку дома, у него как раз пятьсот тысяч не хватало. Я ответила, что денег нет, что дала в долг и человек пока не вернул. Брат и вся родня стали возмущаться и всячески "вправлять" мне мозги, чтобы я срочно возвращала свои баксы. Но я подумала... и пришла к выводу, что если я сейчас "нажму" на друга и заставлю его искать и срочно отдавать мне деньги, то наши с ним теплые отношения, которыми я очень дорожу, испортятся. И напряженность в дальнейшем буду испытывать именно я, я буду понимать, что поступила не порядочно, что вместо обещанной помощи и поддержки, добавила человеку новых проблем...
В итоге, брату я отказала, так как у него ситуация была не критической, были и другие варианты, где занять. Брат чуток подулся и простил)))
Вот сейчас тоже момент - если вдруг дочка завалит экзамены и не перейдет в 10 класс (тьфу-тьфу-тьфу)), надо будет ее куда-то пристраивать учиться, в какой-то платный колледж. Нужны будут деньги... Придется крутиться, что-то придумывать. Но должника "трясти" в любом случае не стану, нет. Мне важно оставаться верной нашей дружбе. У него, к счастью, все беды помаленьку разрешаются, скоро встанет на ноги, даже не сомневаюсь!
Это я к чему... А к тому, что, по всей видимости, женщина Вашего друга не так уж сильно дорожит отношениями с ним, раз бумажки - пусть это и приличная сумма - ей оказались нужнее, чем он.
Но если Ваш друг любит эту женщину и хотел бы продолжать с ней отношения, я бы посоветовала ему все негативные чувства и эмоции: гордость, обиду, что там у него еще, - отпустить, и пойти к ней поговорить, еще раз все спокойно обсудить. Может его женщина уже тоже остыла и поняла, что наворотила что-то не то smile1_rt_40.png
Ну а если уж там все грустно, если даме надо только вернуть свои денежки, а мужчина не важен и на его временные трудности ей плевать, то лучше расстаться с такой "подругой". Долг как можно скорее отдать. Поогорчаться и забыть)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
только через год это у нее минус два ляма, а у него бизнесс, и кто лох?
В корень зришь. Он раскрутит через пару лет бизнес, молодуху найдт, а она без наследства осталась.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Прикольно так делать выводы, не зная людей
я же написал что по моему они подходят друг другу.Это только мое мнение,а как на самом деле-???
У меня были хорошие знакомые,ну дружили семьями,сейчас уехали вообще из страны.Так это было что то. Он огонь,она еще погорячее. Как только вместе это блин сразу пожар,друг друга подкалывают,иногда шутя ругаются...кажись воды полей на них-сразу выкипит.Это был постоянно кипящий горшочек страстей. Тем не менее это была счастливая семья,детей было аж трое и кажись Игорь говорил что планируют четвертого.
Я только раз видел такую семью огненную. Когда заходил я вместе с Игорем к ним домой то его ждали прямо на пороге. И я проскальзывал делая вид что не заметил как они целуются. Блин,они реально не могли друг без друга. И вместе с тем такой шквал страстей .
Вот и подумал что-а вдруг еще такая пара нарисуется smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Давид, Россия, Лобня писал:
Жена тоже из за денег не выгоняет. Содержание основной темы то читали? Мое сообщение прочитали? Что вы фантазируете.
Из-за денег не выгоняли! Расстались на время из-за не выполнения обещаний!

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как же так, Сережа? Сам никому не веришь, но хочешь, чтобы другие люди верили тебе, что твой друг человек порядочный и не кинет свою сожительницу...?
Я виртуально никому не верю))))) женщинам особенно))
алекс, Воронеж, 59 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Три года назад я отдала одному хорошему другу свою заначку (поменьше, чем в посте, 10000 $). Договор был - на пол года максимум, а вообще он собирался отдать через два-три месяца, как только решит свои вопросы. Но там дела были связаны с Украиной, и человек просто в одно мгновение на такие проблемы напоролся, что не дай бог кому. Через пол года мы встретились, поговорили и я сказала, чтобы он не переживал на счет возврата долга, я подожду сколько надо, так как понимаю, что обстоятельства. В пр
три года назад война началась.Выезд и напрягов с выездом не было по большому счету никаких.За три года можно решить любые проблемы.Если еще подкинуть денег на решение-проблемы вообще отпадут.
Я не хочу Вас расстраивать но здесь что то не то.

я же написал что по моему они подходят друг другу.Это только мое мнение,а как на самом деле-??? У меня были хорошие знакомые,ну дружили семьями,сейчас уехали вообще из страны.Так это было что то. Он огонь,она еще погорячее. Как только вместе это блин сразу пожар,друг друга подкалывают,иногда шутя ругаются...кажись воды полей на них-сразу выкипит.Это был постоянно кипящий горшочек страстей. Тем не менее это была счастливая семья,детей было аж трое и кажись Игорь говорил что планируют четвертого.
Алекс, даже не знаю, в ваши годы сохранить такую незамутненность рассудка и велеречивость , наверное, это здорово.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я в декрет уходила + премия за год. Получила нормальную сумму за раз. БМ сразу: "о! Кредит погасим! " я не дала. Машину он брал без меня ещё. Я для сына всё закупила и комнату подготовила. Плюс в школу дочу собрала. А он обиделся и ушел в загул. Я должна была его кредит гасить? Интересно мнения выслушать
Ушленький типец!
Мыжежсемья. Фу.
Правильно что не дали! Такой нашел бы другой повод обидеться. А главное женился на выгодной партии!
Поэтому и "любил"!

Я виртуально никому не верю))))) женщинам особенно))
Я переживу flirt_rt_70.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

три года назад война началась.Выезд и напрягов с выездом не было по большому счету никаких.За три года можно решить любые проблемы.Если еще подкинуть денег на решение-проблемы вообще отпадут. Я не хочу Вас расстраивать но здесь что то не то.
Вы не знаете обстоятельств, а я знаю smile1_rt_40.png Друг проверен годами, там все "то". Не переживайте))

Какие же тогда остальные.....
Мне везет на хороших людей.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр