напомнился случай который меня поставил в тупик.Потопали с меньшей обувку выбрать.Ходили-ходили,везде нос воротит.Доча в пятом классе была. Попадаются сапожки супер,кожаные,прошитые.Ход мягкий,кожа мягкая и в низу там где нога находится в меру плотная ну как положено для нормальной обувки.Легкие.Сам бы носил.Кароч супер лапти.Вижу доча нехотя повертела их и назад отдает.
Спрашиваю-че не так. И тут моя маленькая леди стает в позу и заявляет,счас попробую максимально копирнуть ее слова.
Папа,может ты не заметил что я девочка?. Я не понял и смотрю на нее пытаясь понять ее претензию. Лапти ж стопудово супер.
И доча видя мой ступор начинает более подробнее-я не буду носить эти берцы. Я девочка и девочки носят другую обувь.
Меня реально ступорнуло,глазами встречаюсь с продавщицей и вижу что там пырхает пытаясь на рассмеяться.Прикрывается и ржет. Блин...я в непонятке,говорю уже им двоим так это же не берцы.Это спортивная типа обувка женского образца. И ходить легко и...
Кароче доча взяла инициативу в свои руки и каким то образом нашла в продавщице единомышленника и они пошли выбирать обувку чисто для девочек.Ну а я понял что уже и эта маленькая леди подросла и становится меленькой будущей женщиной. С тех пор я только сопровождал ее по магазинам