Я народ просто тихо офигеваю с последних тем на форуме, точнее с мужских комментов..
Вот реально, начинает вырисовываться какая то нелепая картина: как будто современный мужчина нынче- это эфемерное существо, с нестабильной психикой, фобиями, главным врагом которого являются женщины, с которыми надо бороться, отстаивая своё право быть гордым мужчиной-одуванчиком, которому любая лишняя нагрузка: моральная, физическая или материальная противопоказана медиками и может закончится стрессом. Вот реально, прям страшно за мужиков..мужики вы чегоооо??? Так ведь и в баб истеричных сварливых превратиться недолго, в тех самых которых вы не перевариваете.
Вот мне лично уже противно даже читать о том, как наши мужчины опасаются коварных меркантильных женщин, которые якобы прям кишат повсюду и как они опасны для мужчин эти стервы, как их мужчин надо ещё заслужить хорошим отношением, как похвальна женская инициатива и как никто никому ничего не должен, ибо нидайбог проблемы какие решать надо будет, а мужчине это дело противопоказано главврачом.
Мужики, не вырождайтесь! Хорош ныть! Ну реально..
Я вот честно, начинаю искренне радоваться, когда вижу обычных нормальных незадолбленных "тараканами", фобиями и истерией мужчин.
Можно считать этот пост женским призывом мужчинам не превращаться в баб...не опускаться до склок, не бояться действий, ошибок и неудач. Не превращайтесь в баб, мужики....