Я народ просто тихо офигеваю с последних тем на форуме, точнее с мужских комментов..
Вот реально, начинает вырисовываться какая то нелепая картина: как будто современный мужчина нынче- это эфемерное существо, с нестабильной психикой, фобиями, главным врагом которого являются женщины, с которыми надо бороться, отстаивая своё право быть гордым мужчиной-одуванчиком, которому любая лишняя нагрузка: моральная, физическая или материальная противопоказана медиками и может закончится стрессом. Вот ре
Это "камушек" прежде всего в "мой огород", так как вот уверен, что никто из мужчина так выразительно, соответственно тому , что описано автором поста, как я не высказывался.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)))))))
Да никто не ноет, и ныть не собирается,
никто не ждет советов от другого (ибо, чтобы дать хороший совет, нужно знать те условия жизни, в которых человек живет, определяющие его бытие).
Мнение можно послушать, но не совет.
Мужчина только предупреждает женщину о своих "-" и как минимуму надеется на то, что она не будет пудрить мозги, если для нее это неприемлемо.
А часто бывает так, что она начинает "учить" жить, да еще характеризовать мужчину, вырабатывая у нем комплексы неполноценности - оставьте свои характеристики мужчин при себе. (я не про себя, рассказывали мужики).
Не устраивает - отваливайте, не тяните резину, вырабатывая в человеке привычку к себе, да еще пользуясь его человеческими качествами (мы тоже люди и у нас тоже есть души), играя с ним в недомолвки, неоднозначно отвечая на вопросы.
Будьте корректны к собеседнику и будет мир, согласие и понимание.
Я видел немало хороших анкет женщин, где четко прописано, кого она ищет - вот молодцы! (а бывает типа " познакомлюсь с мужчиной " и все - ясно, что не c собакой
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
) )
Для того, чтобы мужчина нормально функционировал по жизни, ему необходимо обеспечить себе прежде всего психологический комфорт - это самое главное, а не корячиться в мыслях, связанных с угрозой его психологическому комфорту по поводу женщины.
Попросту говоря - принцип мужчины должен быть такой "не навреди себе" и быть самим собой - до конца, до последнего вздоха.
Как мне говорила моя мама давно :"Тебе покой недорог"! Дорог!
Пожилые родители даю очень много МУДРЫХ,
но
меньше умных советов, так часто они не могут объяснить почему так, а не иначе.
Но на практике их мудрый совет оказывается как нельзя кстати.
Поэтому к их советам обязательно нужно прислушиваться, не слушать , а именно прислушиваться.
И думать головой, а тем, что между ног!!!
Малейший НЕПРИЕМЛЕМЫЙ для мужчины напряг - кидай сразу не раздумывая, слава богу есть много других женщин.
А вообще,чем меньше с женщиной разговариваешь, тем лучше, мало общего у мужчин и женщин, понятия разных явлений часто разные. Объединяет только одно - семейные, практические, вопросы. А философию и особенно лирику чем меньше разводишь тем лучше. Лучше купи цветы, сходи куда-нибудь, "прибей полочку" (но не проявляй семейность - без фанатизма, если тебе это не нравиться) и побольше помалкивай, но при этом конечно отвечая и задавая вопросы связанные с проверкой совместимости. Иначе - несерьезно, только романтику гонять.Хотя все зависит от цели знакомства. Это все на начальном этапе знакомства.
Как говориться в одной пословице: "Тише едешь - дальше будешь".