загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины, что с вами происходит?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
слишком быстро пишешь... не успеваю мысли даже не скакуны, а Формула-1
Ты что,я на 5% лишь активен.на солнце перегрелся работая. Лижу вот,помираю(((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Не о всех женщинах. Сделаем поправочку!а то и тебя понесёт с ярлыками и клише.
это тебя несет, Дима, который день ph34r_rt_40.gif берега потерял давно ph34r_rt_40.gif
аасстанавись pogranichnik_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А как еще относиться, если мужчины хотят отношений, но руководствуясь с криком: женщины - это зло?
Даш, я выше с тобой согласилась, и не понимаю сейчас, в чем вопрос ) Он риторический, да?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Да? А кто говорил, что если женщина немеркантильна и бла-бла-бла, к ней от тебя и отношение другое? Так где "гон"-то?
Хватмт предположения в полутонах строить.

Суть текста. Женщина злая,но с другим мужчиной ласковая. biggrin_rt_40.png может у ней просто шизофрения
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.07.2017 18:42
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ты что,я на 5% лишь активен
"Энерджайзер" продолжает работать, работать и работать..smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, я выше с тобой согласилась, и не понимаю сейчас, в чем вопрос ) Он риторический, да?
Да, конечно)
*Переживаю, может, не серчать надо... а пожалеть. umnik2_rt_46.gif Я без сарказма даже.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хватмт предположения в полутонах строить.
Да пожалуйста girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

"Энерджайзер" продолжает работать, работать и работать..
Голова сильно болит и в сон клонит.ну точно тепловой удар.минут 40 и организм справится сам. Сколько раз его перегружал.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это тебя несет, Дима, который день берега потерял давно аасстанавись
Обоснуй
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

ага, давайте сразу ракетами класса "земля-земля" обмениваться.
Тополя хватит biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Обоснуй
бесполезно, ты никого не слышишь уже sad_rt_40.png
иди отдохни лучше smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

На воре и шапка горит. О чем говорит? Если женщина не меркантильная,она даде не среагирует. У других бомбанёт. Ты готова с нуля жить с мужчиной? Скажем он гол как сокол.
Ну я с мужем так начинала, на момент свадьбы он был даже безработным, нам было по 25 лет. Дальше?...Что?...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, конечно) *Переживаю, может, не серчать надо... а пожалеть. Я без сарказма даже.
Меня не хватает ни на "серчать", ни на "пожалеть". Просто неприятно становится. Ну взрослые же люди. При том мало чего знающие друг о друге, так отчего себе всё это позволяют? Ну это как сесть в маршрутку и начать диагнозы раздавать окружающим. Ведь за психа сразу примут (и будут правы). А в вирте обзовут свои испаражнения "мнения и выводы" - и понеслась обличаловка, вкривь и вкось.
Неприятно. Противно. Не хочу сочувствовать. Нет желания заражаться их агрессией и отвечать в том же духе и воевать. Желаю им быть ответственнее за самих себя.
Одно в плюс: еще меньше на форум заходить хочется, больше дел делается )))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.07.2017 18:48
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
бесполезно, ты никого не слышишь уже иди отдохни лучше
Ну всё ясно
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Дима хватит этих войн гендерских, уже честно надоело . Что ни тема везде один негатив. самому не надоело тебе.

я так скажу тебе будь серьёзней , будь вежливым ко всем форумчанам ненадо флуда.. umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Меня не хватает ни на "серчать", ни на "пожалеть". Просто неприятно становится. Ну взрослые же люди. При том мало чего знающие друг о друге, так отчего себе всё это позволяют? Ну это как сесть в маршрутку и начать диагнозы раздавать окружающим. Ведь за психа сразу примут (и будут правы). А в вирте обзовут свои испаражнения "мнения и выводы" - и понеслась обличаловка, вкривь и вкось. Неприятно. Противно. Не хочу сочувствовать. Нет желания заражаться их агрессией и
Да, это плюс good2_rt_68.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я с мужем так начинала, на момент свадьбы он был даже безработным, нам было по 25 лет. Дальше?...Что?...
Мне всё равно. Что там у кого было. Бомбит не у меня и это главное.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Дима хватит этих войн гендерских, уже честно надоело . Что ни тема везде один негатив. самому не надоело тебе. я так скажу тебе будь серьёзней , будь вежливым ко всем форумчанам ненадо флуда..
Гендерских?
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я народ просто тихо офигеваю с последних тем на форуме, точнее с мужских комментов.. Вот реально, начинает вырисовываться какая то нелепая картина: как будто современный мужчина нынче- это эфемерное существо, с нестабильной психикой, фобиями, главным врагом которого являются женщины, с которыми надо бороться, отстаивая своё право быть гордым мужчиной-одуванчиком, которому любая лишняя нагрузка: моральная, физическая или материальная противопоказана медиками и может закончится стрессом. Вот ре
Это "камушек" прежде всего в "мой огород", так как вот уверен, что никто из мужчина так выразительно, соответственно тому , что описано автором поста, как я не высказывался. smile_rt_40.png)))))))

Да никто не ноет, и ныть не собирается,
никто не ждет советов от другого (ибо, чтобы дать хороший совет, нужно знать те условия жизни, в которых человек живет, определяющие его бытие).
Мнение можно послушать, но не совет.
Мужчина только предупреждает женщину о своих "-" и как минимуму надеется на то, что она не будет пудрить мозги, если для нее это неприемлемо.
А часто бывает так, что она начинает "учить" жить, да еще характеризовать мужчину, вырабатывая у нем комплексы неполноценности - оставьте свои характеристики мужчин при себе. (я не про себя, рассказывали мужики).
Не устраивает - отваливайте, не тяните резину, вырабатывая в человеке привычку к себе, да еще пользуясь его человеческими качествами (мы тоже люди и у нас тоже есть души), играя с ним в недомолвки, неоднозначно отвечая на вопросы.
Будьте корректны к собеседнику и будет мир, согласие и понимание.

Я видел немало хороших анкет женщин, где четко прописано, кого она ищет - вот молодцы! (а бывает типа " познакомлюсь с мужчиной " и все - ясно, что не c собакой smile_rt_40.png) )

Для того, чтобы мужчина нормально функционировал по жизни, ему необходимо обеспечить себе прежде всего психологический комфорт - это самое главное, а не корячиться в мыслях, связанных с угрозой его психологическому комфорту по поводу женщины.
Попросту говоря - принцип мужчины должен быть такой "не навреди себе" и быть самим собой - до конца, до последнего вздоха.

Как мне говорила моя мама давно :"Тебе покой недорог"! Дорог!
Пожилые родители даю очень много МУДРЫХ,
но
меньше умных советов, так часто они не могут объяснить почему так, а не иначе.
Но на практике их мудрый совет оказывается как нельзя кстати.
Поэтому к их советам обязательно нужно прислушиваться, не слушать , а именно прислушиваться.

И думать головой, а тем, что между ног!!!
Малейший НЕПРИЕМЛЕМЫЙ для мужчины напряг - кидай сразу не раздумывая, слава богу есть много других женщин.

А вообще,чем меньше с женщиной разговариваешь, тем лучше, мало общего у мужчин и женщин, понятия разных явлений часто разные. Объединяет только одно - семейные, практические, вопросы. А философию и особенно лирику чем меньше разводишь тем лучше. Лучше купи цветы, сходи куда-нибудь, "прибей полочку" (но не проявляй семейность - без фанатизма, если тебе это не нравиться) и побольше помалкивай, но при этом конечно отвечая и задавая вопросы связанные с проверкой совместимости. Иначе - несерьезно, только романтику гонять.Хотя все зависит от цели знакомства. Это все на начальном этапе знакомства.

Как говориться в одной пословице: "Тише едешь - дальше будешь".
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Гендерских?
да , успокойся , если устал иди отдохни, но негатива не надо. Да и девушки не доводите парня , у него своя жизнь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр