Мне надо, чтобы кто то пахал и зарабатывал? Или Вы это обобщённо про всех женщин? Пусть кто-то неведомо кто сам решает как ему надо..пахать ли, зарабатывать или дома сидеть, пенсию ждать...Мне кажется, Вы путаете семью, где пашут( и речь не только о зарабатывании денег)/работают/стараются во благо семьи ОБА, где тунеядцев нет и формат отношений папиков и содержанок. Тут нет содержанок, ищущих очередного миллионера, сайт не "ГдеПапик" называется все-таки....тут основная масса- обычные л
предположим - человек с 6 утра до 23. 00
каждый день работает ( не про себя)
все лето ( 4 выходных за лето ) - получил за месяц 50 тыс. - вам такое скажут, вы согласитесь с таким при прочих подходящих условиях для вас сойтись с ним ? - он не тунеядец и тп.
Я помниться одной про такого мужика сказал, она в ответ "Он как раб, мне его жаль" и практически сразу отмела возможность связи с ним. А тоже говорила: "пахать надо"
)).
На начальном этапе речь не о семье, а о заработке мужчины речь идет в конечном счете, когда такой совет дают. - чем больше пашешь тем больше заработаешь , якобы
) - вот канава совета. Как на начальном этапе понять тунеядец он или нет, может он слабо мотивирован?
Один из первых вопросов женщины - где вы работаете или кем? для чего спрашивают такое, ясно же чтобы выяснить уровень доходов, а не для того чтобы понять тунеядец или нет, иначе задавался бы вопрос работаете или нет - я не осуждаю, скорее наоборот, настрой ясен и гемора меньше.
По поводу всех женщин на этом сайте - мне писали на этом сайте женщины, что здесь они ищут мат. обеспеченность прежде всего.
Давайте вопрос меркантильности НЕ обсуждать - надоело!