загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Кстати,да................ А если у него дети?! Или такого не бывает? )) А берет это как?! И жить к себе надо пригласить?!
Вообще при венчании в некоторых странах спрашивают:"Берешь ли ты в жены.....? Берешь ли ты в мужья..........?" Так что и муж и жена - оба берут друг друга в супруги.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
А возможно, это женщины с комплексами и тараканами придумали себе, что слово "взял" каким-то образом унижает их? Может, потому, что они такие гордые, сильные и независимые? Это - не единственный пример, когда значение слов воспринимается сначала в отрицательное смысле... А насчет попрекать... Некоторые женщины на форуме пишут "и где вы таких мужчин находите?", но их голос тонет в возмущенных митингованиях обиженного меньшинства... .
Взял и взял. Как говорится. Вот зачем напоминать(?).
А про Некоторые женщины на форуме пишут "и где вы таких мужчин находите?"
Я им не верю. Здесь подозрительно у всех все очень хорошо и у их знакомых тоже. Дай Бог так. Но подозрительно))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще при венчании в некоторых странах спрашивают:"Берешь ли ты в жены.....? Берешь ли ты в мужья..........?" Так что и муж и жена - оба берут друг друга в супруги.
Обычный мужчина не священник на венчании! И лексикон может быть как у обычного мужчины.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А про Некоторые женщины на форуме пишут "и где вы таких мужчин находите?" Я им не верю. Здесь подозрительно у всех все очень хорошо и у их знакомых тоже. Дай Бог так. Но подозрительно))
Как странно, когда "хорошо" - подозрительно))

.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А про Некоторые женщины на форуме пишут "и где вы таких мужчин находите?" Я им не верю. Здесь подозрительно у всех все очень хорошо и у их знакомых тоже. Дай Бог так. Но подозрительно))
Да такие вопросы задают тролли. Когда им больше нечего сказать, делают вид, что они с такими никогда не сталкивались в жизни: им никогда такие мужчины не пишут, к ним никогда такие не пристают, не подкатывают, не делают непристойных предложений.... .На самом деле
это дешевый пиар, мол, вот я такая королева, потому мне только достойные мужчины уделяют внимание., ибо подобное притягивает подобное....Тогда что они до сих пор делают на СЗ, просто интересно... На СЗ совершенно разные люди, многие мужчины даже не читают анкеты, пишут всем подряд. Многие мужчины на этапе знакомства умеют хорошо скрывать всех своих тараканов.Впрочем, как и женщины. Поэтому никто от ошибок не застрахован. Удачное замужество - говорит не столько о нашем уме при выборе партнера, сколько о везении... Это я как женщина удачно вышедшая замуж и прожившая в браке счастливых 18,5 лет, говорю. Это было везением, а не моим умением разбираться в мужчинах...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2017 17:54
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
Как странно, когда "хорошо" - подозрительно)) .
)) странно когда всё, всегда и у всех очень хорошо))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да такие вопросы задают тролли. Когда им больше нечего сказать, делают вид, что они с такими никогда не сталкивались в жизни: им никогда такие мужчины не пишут, к ним никогда такие не пристают, не подкатывают, не делают непристойных предложений.... .На самом деле это дешевый пиар, мол, вот я такая королева, потому мне только достойные мужчины уделяют внимание., ибо подобное притягивает подобное....Тогда что они до сих пор делают на СЗ, просто интересно... На СЗ совершенно разные люди, многие
Да я поняла. Поэтому и пишу что не верю))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А кто владеет Вашей жизнью??? Сосед, брат, сват или может еще кто??? Я про отношении к жизни говорю. Да и что Вы вообще знаете о моей жизни, чтобы мне так писать? Ничего не знаете и я о Вашей не знаю, просто отношение разное и все, не нужно ничего усложнять. Ну не выйти Вам замуж за миллионера, как бы Вы не старались. Не заработать Вам миллиард долларов, как бы Вы не работали. ( это пример ) И что теперь убиваться, думать,что сегодня так, а завтра еще хуже будет???
Моей Бог и я ему за это очень благодарна ! Каждый день благодарю его за то, что у меня есть ! girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Катя, Россия, Москва писала:
Дети главнее и это не обсуждается ибо любовь приходит и уходит
Женщина никогда не сможет дать детям того, что даст любящая жена .
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Обычно этот мужчина начитается и насмотрится, и уже никого не берет под свою защиту и покровительство
Особенно после наших форумов umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Особенно после наших форумов
mosking_rt_50.gif Форумские мужчины скоро тоже разочаруют!
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 26.08.2017 18:46
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Форумские мужчины скоро тоже разочаруют!
Долгожители здесь портятся как муж. так и жен. по одной и той же причине , читают женские комментарии umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Долгожители здесь портятся как муж. так и жен. по одной и той же причине , читают женские комментарии
Неправда. Я от мужских комментариев порчусь. Ну как порчусь... отрезвляюсь, точнее сказать. umnik2_rt_46.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А зачем мне это принимать? Я свою роль и обязанности умею выполнять и голова не болит
Вы считаете, что изменяют только тем, у кого голова болит, а другим не изменяют? blink_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Как печально читать эти слова, что мужчина - это мужчина, а дети самое важное. Не спорю,что дети это важное, но отношения между мужчиной и женщиной важнее детей, нельзя ставить детей выше мужчины и тогда в такой семье будет все правильно и детям уютно.
Эта установка правильная в том обществе, когда детей было по 5-10 чел в семье, а выживаемость женщины без мужчины в первобытном лесу ли или в крестьянской деревне была без мужчины равна нулю. Но изменилось время. Сейчас рождаемость снизилась по всему миру, особенно в цивилизованных странах, уровень жизни вырос, есть очень высокая ценность ребёнка для общества и родителей, особенно матери.
Эта ценность мужчины выше ребёнка уходит в те времена, когда были очень трудные условия для выживания и если ребёнка не смогли сохранить-главное, есть муж, который защитит и опять сделает ребёнка.
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вы считаете, что изменяют только тем, у кого голова болит, а другим не изменяют?
Изменяют те которые изменяют, а кому вообще не важно.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Эта установка правильная в том обществе, когда детей было по 5-10 чел в семье, а выживаемость женщины без мужчины в первобытном лесу ли или в крестьянской деревне была без мужчины равна нулю. Но изменилось время. Сейчас рождаемость снизилась по всему миру, особенно в цивилизованных странах, уровень жизни вырос, есть очень высокая ценность ребёнка для общества и родителей, особенно матери. Эта ценность мужчины выше ребёнка уходит в те времена, когда были очень трудные условия для выживания и есл
Это обычная психология и она не меняется. Вы вправе ставить свои жизненные приоритеты в любом порядке.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Долгожители здесь портятся как муж. так и жен. по одной и той же причине , читают женские комментарии
Минуточку! А мужские комментарии?! Они никого не портят?! huh_rt_40.png
У нас что, все мужчины ангелы?! mosking_rt_50.gif

Особенно после наших форумов
Этот форум еще цветочки, я такие ягодки видела))))
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Хм... А вот никто не задавался вопросом , а почему мужчина уходит от женщины, в чём причина? если у них дети и прожили ну к примеру лет 10. umnik2_rt_46.gif

или наоборот женщина уходит от мужчины.

Хотя были счастливы в браке и детей сделали.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 26.08.2017 20:06
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
В теме "Муж собрался уходить" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.