Главное, чтоб у "мужского" места дверца красивая была, чтоб... закрыла - и не видишь бардака там!
у меня вообще комната была отведена для этого,бывшая детская.Дети уже переженились и она пустовала. Вот и приспособил и заявил что женщинам туда вход запрещен. Вот веришь...даже Алиска(кошко) не заходила.Станет на пороге и нявнет типа-можно мне зайти? Если скажу да то заходит,если нет то не заходит-хрюкнет чет там и сидит. Тут уже я не выдерживал и говорил-давай же заходи. На редкость очень умная дама. Счас фотку найду.
И там балкон в комнате есть и ее привычка была достать меня этим балконом. Попросит открыть-отвлекаешься и открываешь,потом с балкона через пару минут просится,и буквально не прохордит минут 5 как опять на балкон. Обычно после 4-ого похода я издавал вопль раненого пингвина и Алиска хрюкнув чет свое женское в наш адрес-уходила на порог демонстрируя всем своим видом что Они обиделись.
Опять не выдерживал этого укоризненного взгляда буравящего мне спину и шел к ней и брал на руки