Ольга, Россия, Москва писала:
Излечение не маловероятно ,а невозможно. Возможно сохранять трезвость оставаясь алкоголиком, а это совсем другая жизнь.
Прогноз неблагоприятный
Болезнь семейная, те кто любТ и живут с алкоголиком начинают его выпивку контролировать и становятся созаыисимыми
Дети в семьях зависимых тоже
Бегите, Таня
Есть шанс небольшой, что оттолкнувшись от дна всплывет. Помогают 12 шагов, это система вз...
Я с ним общаюсь по вотсапу, не приклеивалась и не собираюсь, бежать тоже вроде не надо, он 85 г.р., просто жаль его и таких как он...
У моих близких родственников тоже были проблемы такие, я вот думаю иногда, что виноваты те, кто терпят рядом с собой такого, у меня дед был алкаш мамин отец и сын его тоже, оба уже умерли, но жили в семье, я бы вот не смогла жить с алкашом, у меня на них аллергия, выхода тоже не вижу, кроме как выгнать... муж двоюродной сестры тоже спился, потерял хорошую работу, стал бомжом, потом протрезвел, наверное, сейчас опять директор ))) третья жена у него и все хорошо.. значит все таки мозги включаются иногда, когда пить уже не на что или здоровье не позволяет