Попали мы с сыном в больницу. Упал в обморок в столовой. Предложили обследование. Теперь живём второй день вместе в палате с детьми от 2 до 16 лет. Волнительный,страшно и тревожно,но тема не о том
Сыну 7. Как и у многих с сайта семья у нас не полная и он живёт со мной и очень ко мне привязан. В пятницу,он по скорой попал в больницу Святого Владимира. Вопросов к неврологу у меня масса ,а попасть с нему не получалось. Не давали направления в поликлинике,говорили что мальчик у Вас спокойный,не волнуйтесь.А то что голова болела не было дела никому. И тут обморок. По закону дети лежат с мамами до 7 лет вместе. Сыну 7 было месяц назад. Получается нужно ложиться одному. Обычно ,в саду,в школе он оставался без меня спокойно. А тут как узнал,что в палате без меня будет ,сразу в слезы. Голова и так болела,а тут истерика настоящая.
Плачет, на уговоры не идёт.
Провел так пол часа ,не меньше. И положили нас с ним вместе на 1 кровати. Питание мне не положено,но обследование сыну и больничный.
Была довольна такому стечению обстоятельств.Заходим в палату,а там парень лет 16 лежит. Ну думаю,нужно их с сыном познакомить. Может ,что покажет,поможет ему.
Я накормила ,их двоих вкусняшками,а сама побежала за вещами домой. Прилетела ведь с пустыми руками с работы. Привезла им шахматы. С надеждой,что проиграют
А зря. Парень выиграл у моего несколько раз,а теперь его тролит. Чуть что тыкается в нос,что у него можно выиграть с закрытыми глазами. Спрашивает,умеешь ли ты вообще в шахматы играть ? Играет с другими ,и про сына говорит,что они умеют ,а сын совсем лох
Кроме этого этот лось ходит за мной и ездит мне по ушам рассказами про жизнь ..
Вот и думаю, сама дура его прткормила,я с ним разберусь. А вот сын вроде и не обижается на него внешне,но слушать эти приколы мне совсем не нравится. Вот вы бы высказали подростку,что глупо сравнивать его 16 летнего и 7 летнего малыша? Или пусть сын сам разбирается,а это все мои домыслы. И не всем с ним сысюкать