загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Гороздо труднее все пройти и выйти победителем из трудных ситуаций, чем раз...... и все, тебя нет. Восполенный мозг, больная голова, не желание барахтаться, устали
На самом деле, лишить себя жизни гораздо труднее. Как преодолеть инстинкт жизни? Думаю, это какие - то нарушения на уровне биохимии мозга должны быть, чтобы всерьёз пойти и самоубиться dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
Вот после двух ниже тем про "не хочу жить", сидела ,думала и в голове столько вопросов…зачем люди думают о самоубийстве?почему свои ситуации в жизне воспринимают никак урок,а как жопное существование?почему людям всё равно на своих близких(а им всё равно ,что почувствуют родные )?почему к себе такая не любовь?о каких партнерах речь идет,если человек сам себя не способен полюбить,как он любить пассию будет?что это вообще с людьми,простите ,шизофрения или просто моральное истощение(а как
Т.е. Вы сейчас из состояния благополучия осуждаете этих людей? Очень некрасиво. Про сытый голодному не внемлет никогда не слышали? Я их прекрасно понимаю. У самой после развода было состояние ’’увы и ах’’. Ходила к психотерапевту раз несколько на беседы и гордо отказывалась от таблеток. Сейчас думаю, что очень зря. Гораздо плавнее все пережила бы. И в следующей ситуации стресса и горя (родители пожилые, ясно что случиться может) обязательно воспользуюсь фарм поддержкой.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне кажется,что в этом виной родители,раз не научили жить самостоятельно,но для работы над ошибками,сошласна,есть специалисты,хоть многие и бояться к ним идти,и был такой случай,я спросила ,а почему бы к психологу не сходить,мне ответили,что она не является психом,связь не уловила,чесно
Я была в очень трудной ситуации и когда уже настал предел и не помогало ничего и никакие близкие, дети, увлечения я поняла надо срочно менять жизнь и помог только психолог, я стала другим человеком.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2019 09:31
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

что это вообще с людьми,простите ,шизофрения или просто моральное истощение
И еще тему назвали ’’делимся хорошим настроением’’. Слов нет. Облачились в белое пальто и самолюбие потешили?
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Сложилось впечатление, что в теме смешали две разные ситуации: нытиков, которым нравится страдать и жаловаться, и людей, которые реально дошли до черты, не важно по каким причинам.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
На самом деле, лишить себя жизни гораздо труднее. Как преодолеть инстинкт жизни? Думаю, это какие - то нарушения на уровне биохимии мозга должны быть, чтобы всерьёз пойти и самоубиться
Я об этом и написала,только простым языком. Согласна.
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так просто думаете?
А вы думает я не проходил этот урок? Проходил и даю советы из своего метода решения их.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Вот после двух ниже тем про "не хочу жить", сидела ,думала и в голове столько вопросов…зачем люди думают о самоубийстве?почему свои ситуации в жизне воспринимают никак урок,а как жопное существование?почему людям всё равно на своих близких(а им всё равно ,что почувствуют родные )?почему к себе такая не любовь?о каких партнерах речь идет,если человек сам себя не способен полюбить,как он любить пассию будет?что это вообще с людьми,простите ,шизофрения или просто моральное истощение(а как
У всех разный запас физических и эмоциональных сил. И тратит их каждый весьма неравномерно. И дело тут не в том, что человек не любит себя или кого-то ещё, (он как раз из-за этого может страдать) а в том, что у него нету больше сил или возможности сопротивляться определенным факторам. Бывает так, что без любви человек угасает, вроде и хочется любить и готов, но не кого и человек начинает эмоционально умирать. Не многие находят в себе силы и желание отвлечься и заняться чем то иным.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Как здорово, что в одном месте собралось столько сильных и независимых.
Никто толком не может объяснить, что значит любить себя, к сожалению. Красить губы, делать маникюр, менять прически и летать на воздушном шаре (тут дело вкуса, впишите свое увлечение)? А мысли куда девать? Любая косметика на ночь смывается. И вот тогда приходит понимание тщетности всей этой бурной деятельности.
Я общалась со специалистами. Может, конечно, они и пытались помочь, и, наверняка, это так и делается, но только когда самооценка умещается в щель под плинтусом, человеку не хочется слышать, что он сам лох, раз все это допустил. Специалист обсуждает вину стороны, пришедшей к нему. Ни один спец ни разу не сказал мне, что проблема в том, что мужчина мой не настоящий, раз позволяет себе произносить то, что произносит, и делать то, что делает (и не делает). А вот о том, что это Я довела ситуацию своим отношением к нему и стремлением сделать его жизнь комфортной, чтобы ему было легко и приятно. Это Я не была такой, как ему хотелось. А раз я такое чучело, чего же я ною?
Конечно, это поиск причины ситуации. И да, правда в этом есть. Но стало ли мне легче? Нет.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Т.е. Вы сейчас из состояния благополучия осуждаете этих людей? Очень некрасиво. Про сытый голодному не внемлет никогда не слышали? Я их прекрасно понимаю. У самой после развода было состояние ’’увы и ах’’. Ходила к психотерапевту раз несколько на беседы и гордо отказывалась от таблеток. Сейчас думаю, что очень зря. Гораздо плавнее все пережила бы. И в следующей ситуации стресса и горя (родители пожилые, ясно что случиться может) обязательно воспользуюсь фарм поддержкой.
Раздел я этот выбрала ,потому что тут больше народу,провоцирующие вопросы ,это для ананимов,чтобы они позадавали себе их и вышли из этой ситуации,и тема была создана,чтобы они поняли ,что неодиноки и почитали ситуации,поверьте это помогает,я не создавала тему для осуждения,не имею право на это,поверьте я тоже прошла через многое,и я искренне надеюсь,что те девушки которые (ананимы)решаются на самоубийство,почитав нас поймут,что не всё так плохо и есть к чему стремиться и для чего жить…так что не стоит в данной теме провоцировать ругань,и я для вас очень сильный соперник,расчитывайте свои силы
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 15.02.2019 10:02

Александровна, Россия, Москва писала:
Как здорово, что в одном месте собралось столько сильных и независимых. Никто толком не может объяснить, что значит любить себя, к сожалению. Красить губы, делать маникюр, менять прически и летать на воздушном шаре (тут дело вкуса, впишите свое увлечение)? А мысли куда девать? Любая косметика на ночь смывается. И вот тогда приходит понимание тщетности всей этой бурной деятельности. Я общалась со специалистами. Может, конечно, они и пытались помочь, и, наверняка, это так и делается, но только к
Любовь к себе-это воспринимать себя таким ,какой ты есть,со всеми ситуациями,со всеми проблемами,любить эти проблемы,быть им благодарными,быть благодарным себе,

Как здорово, что в одном месте собралось столько сильных и независимых. Никто толком не может объяснить, что значит любить себя, к сожалению. Красить губы, делать маникюр, менять прически и летать на воздушном шаре (тут дело вкуса, впишите свое увлечение)? А мысли куда девать? Любая косметика на ночь смывается. И вот тогда приходит понимание тщетности всей этой бурной деятельности. Я общалась со специалистами. Может, конечно, они и пытались помочь, и, наверняка, это так и делается, но только к
Только тогда человек счастлив,когда он благодарен за всё хорошее и плохое ,что было в его жизни,и прекращает,осуждать себя,других,и искренне желает своему обидчику счастье

,любить эти проблемы,быть им благодарными
Не получается любить эти проблемы. Вот никак.
С остальным все нормально))

Не получается любить эти проблемы. Вот никак. С остальным все нормально))
Я поняла,сейчас ссылку скину,может это практика поможет себя полюбить и проблемы,ну по крайней мере очень-очень хочется,чтобы помогло кому-нибудь https://youtu.be/hxeS81FhpfM ,практику у знакомой экстрасенса свиснула,точнее мне она её прислала
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 15.02.2019 10:14

Только тогда человек счастлив,когда он благодарен за всё хорошее и плохое ,что было в его жизни,и прекращает,осуждать себя,других,и искренне желает своему обидчику счастье
Люди в своем большинстве далеки от такого буддийского просветления.
Я считаю, что человек имеет право чувствовать то, что чувствует. Начинает запрещать себе эти чувства, подавлять их - и тогда они начинают бомбить с удвоенной силой. Как пружина. Чем сильнее сжимаешь, тем сильнее отстрельнет.
Из темы я так и не поняла, куда идти человеку со своими проблемами.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2019 10:16
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все это лишь разговоры о самоубийстве.Наложить на себя руки это может только сильный человек на самом деле.И у него все мысли идут по замкнутому кругу,и нет выхода.А так мне понравился ответ девушки.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ответ Евгении из Миасса мне понравился.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

я честно сама два дня назад допускала такие мысли
Ты че, мать!? blink_rt_40.gif

Я поняла,сейчас ссылку скину,может это практика поможет себя полюбить и проблемы,ну по крайней мере очень-очень хочется,чтобы помогло кому-нибудь https://youtu.be/hxeS81FhpfM ,практику у знакомой экстрасенса свиснула,точнее мне она её прислала
Благодарю Вас! spruceup_rt_74.gif
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Те, кто спиваются из той же оперы. Знала одну мадам. На свою беду, пришлось комнату снимать. Вечные.нюни: «Муж меня 10’лет назад бросиииил! К своей Людке сбежаааал». И водка, каждый день. Ребёнок заброшен. Иногда маман есть не сготовит, сын дошиками питается. А на деле… Сразу после развода, родители забрали на свою квартиру, сами уехали в село. Квартира в двухквартирном доме. Сделал отец все удобства. Воду провёл, канализациб. И баня есть. Всё онкобольной отец ремонтирует. Матери шунтировани
Так удобно же! Поныла, и всё получила. А напиться и забыться- чем плохо то? А на родителях ездит с помощью чувства вины. Мол, чо ж вы мне нормальную жизнь не сделали? Вот онкобольной отец и вкалывает, заглаживает... Эх...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр