И разговаривать пробовал, и донести пробовал. Бесполезно, более того с каждым разом становилось только хуже и у меня складывалось впечатление, что на других мужчинах она начинала смотреть через призму меня собственного.
Она теперь свободна, она может делать то, что ей захочется. С моей стороны идет помощь только на ребенка, что будет с ней, меня уже не волнует.
а эта помощь точно будет использоваться по назначению?.....как это будет выглядеть?ваша встреча:привет,вот деньги ребенку.А она думает:класс!!!и работать не надо,деньги дают.Найдет себе мужчину,кот будет её обеспечивать.Хорошо устроится!.....Сколько лет ребенку?(если 10лет ,то можно с ним ходить развлекаться:кино,парки.что бы ему надо было ,т.е. ребенку)
Допустим, Вы пишете сценарий фильма. И в фильме у Вас - 5 героев: главный, антагонист и ещё 3. На каждого из них Вы отдельно пишете: характеристику, биографию; его качества, увлечения, страхи, изъяны, сильные стороны. В общем, всё. Это и есть карточки героев.
Всем привет.Я думаю,что это глупость несусветная,она общается с бывшим,ребёнок наверняка знает своего отца,или узнает и пойдёте вы лесом по любому, так,что за будь,строй свою личную жизнь и пусть родит тебе новая женщина,твоего ребёнка и все будет норм,и по поводу этой шалавы не переживай,может тебе реально повезло,что все так случилось,не кисни,только вперёд,забань её везде и не общайся,для тебя лучше,все удачи,пока
Дело конечно хорошее! Можно посылки слать с детскими вещами, игрушками и продуктами, и с ней общаться не надо. Или на правах опекуна договоритесь встречаться с ребенком
В теме "Должен ли мужчина помогать не своему ребенку при разрыве отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.