загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Почему Горлум?
Леди Горлум, я не верю что у вас разум помутнился и вы не догадались...
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот это удачно я зашла Короче,лук в колготки,чеснок в трусики-и все места сразу будут свободными
Чеснок в трусики-и? Да Вы затейница haha_rt_56.gif ,можно попробовать фасоли с горохом налопаться , эффект будет сногшибательный )))))))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Леди Горлум, я не верю что у вас разум помутнился и вы не догадались...
Намекните, где прелесть - может догадаюсь...
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Ребята, какое отношение имеют чулки к свободным местам в транспорте?) От темы опять отошли)

Намекните, где прелесть - может догадаюсь...
good2_rt_68.gif bayan.gif
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Скорее семья пострадает, если мужчина не будет помогать своей любимой работающей жене с детьми и бытом.
Но и не каждый мужчине примет такое положение вещей, когда он выполняет помимо своей "мужской работы" ещё и "женскую часть". Скорее всего (а может и нет) он будет требовать уют в доме и ужин...

Вы знаете, как-то в больнице я видел восточную семью. Идёт муж, сзади жена и двое детей. Он их привёз в больницу, он их определил в больницу. Он их защищает.
Но в больнице уже находится женщина с ребёнком. Его функции закончились на том, что он их туда определил, посещает их, приносит им поесть, договаривается с врачами. Это всё - он и это его забота о семье.
Но вот с детьми уже - она. На стол накрыть - она.... И так далее.
Наши мужчины были бы тоже не против так себя вести и получать тоже самое от женщин, я думаю. Но женщины не позволяют wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Ребята, какое отношение имеют чулки к свободным местам в транспорте?) От темы опять отошли)
Тем кто в чулках все уступают rtfm_rt_52.gif . Жаль, я колготки ношу girl-cray_rt_68.gif

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Это такое приспособление места освобождать))) Имеет непосредственное отношение)))))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вы про себя, Тося?))

Вы про себя, Тося?))
Про вас)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как вы мило воркуете girl-angel_rt_62.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как вы мило воркуете
Так любя же)))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Не убедили ответы про чулки) Если только неравнодушный пассажир беспокоится, чтобы у девушки стоя попу не продуло)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Но и не каждый мужчине примет такое положение вещей, когда он выполняет помимо своей "мужской работы" ещё и "женскую часть". Скорее всего (а может и нет) он будет требовать уют в доме и ужин... Вы знаете, как-то в больнице я видел восточную семью. Идёт муж, сзади жена и двое детей. Он их привёз в больницу, он их определил в больницу. Он их защищает. Но в больнице уже находится женщина с ребёнком. Его функции закончились на том, что он их туда определил, посещает их, прино
А то, что женщина тоже взяла на себя "мужскую" часть работы очень мило осталось за скобкой. Удобно, чё)

А то, что женщина тоже взяла на себя "мужскую" часть работы очень мило осталось за скобкой. Удобно, чё)
Лучше пусть каждый свои обязанности сам выполняет, и про них помнит, без просьб и напоминалок! Так глядишь и разводов меньше былобы.... Память у всех сейчас короткая, все все забывают...
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

А кто женщину просил брать на себя мужскую работу? wink_rt_40.png
Кирхен-Кухен-Киндер wink_rt_40.png
Хоть и звучит несколько нехорошо.
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 17:22
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Леха чулки не отдам....я жениху походу не понраву...они мне самой ещё пригодятся....могу колготки прислать в замен)))

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Леха чулки не отдам....я жениху походу не понраву...они мне самой ещё пригодятся....могу колготки прислать в замен)))
Все ж без перебору не могут быть по нраву... Я думаю было бы не нормально если бы все всем нравились? Зато и чулки при себе и кошки целы...))))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2019 17:24
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
А кто женщину просил брать на себя мужскую работу?
Никто...ее просто сначала поставили в такое положение, что "партия сказала - надо"...а потом уже стало " жизнь такая, сама понимаешь" dntknw_rt_60.gif
Так и живём...
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Все ж без перебору не могут быть по нраву... Я думаю было бы не нормально если бы все всем нравились? Зато и чулки при себе и кошки целы...))))
Девочкииии он ещё и заботливыыыый))))
Так галлантно отшил....якобы в заботе о коте)))
Сообщение отредактировала МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 17:27
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр