загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
49
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...старенькие бабушки собралися!
А то girl-haha_rt_70.gif
*повязалась платком, взяла клюку и заковыляла*
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну какое - три коровы, стадо овец, 50 га пашни и 30 га бахчи
secret_rt_44.gif это да,землица у нас золотая!я думаю,у нас она даже дороже,чем в маскве!я бы сказал кадастровую стоимость своего участка,но это коммерческая тайна. king_rt_56.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я уступаю место в транспорте. постоянно.. на моём месте ездят женщины.. а я в своей машине))
Не Дмитрий, так не честно! А за что они будут вас пилить в этой теме? Нужно же им за что-то всех нас пилить? А вы петляете ... Это не порядок! nono_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
А мне такие само нравятся, чорненькие с красьенким! Это кажетя киевские, но я глянул, подольские тоже такие ... ) А вы сами откуда?
Я родом с Днепр.области. Там где много скифских курганов, где нашли золотую пектораль, где родина Петриковской росписи и завода Южмаш :cool_rt_40.png:
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Тридцать страниц, ну что порешали?
Можно!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

... выбираем тех!все онЕ так говорят - шо онЕ хозяйством прям мечтают заниматься и сидеть дома.достаточно уточнить или показать размер всего хозяйства - и фсе,с очень большим хозяйством не каждая справится..!
Неправда, я, например, не тааакааааяяя spruceup_rt_74.gif
Я всегда честно предупреждаю, что дома сидеть не готова (вне зависимости от размера хозяйства wink_rt_40.png )
Пробовала, больше не тянет))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не могу себе представить жену-домоседку
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Думаю рассуждать и спорить можно бесконечно. Всегда будут разниться мнения, например, мужчины изредка пользующимся общественным транспортом и мужчины ежедневно возвращающегося домой в полном вагоне метро, без сил. Они просто друг друга не поймут. Так же и женщины. Есть гласное правило в метро. "Уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам" Всё. Большинство его придерживается. Остальные, кто как воспитан.
Меня больше волнует вопрос, кто всё-таки должен стоять пятилетний пацан или его 35летняя мама.? Я считаю ребенок. Пусть мама его дежит за руку, сам держится, как угодно, но. Мать должна сидеть, а мальчик стоять! Потому что именно на своем примере мы воспитываем своих детей. Да кому же он уступит в дальнейшем, если его мама перед ним всегда стояла, а он сидел? Но это философия.. ловлю тапки.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 20:15
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Не могу себе представить жену-домоседку
Я тоже не могу girl-haha_rt_70.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Меня больше волнует вопрос, кто всё-таки должен стоять пятилетний пацан или его 35летняя мама.? Я считаю ребенок. Пусть мама его дежит за руку, сам держится, как угодно, но. Мать должна сидеть, а мальчик стоять! Потому что именно на своем примере мы воспитываем своих детей. Да кому же он уступит в дальнейшем, если его мама перед ним всегда стояла, а он сидел? Но это философия.. ловлю тапки.
Нет, пятилетний рано. Лет с 8-9 - конечно, ребенок.
И он с удовольствием будет уступать, если правильно объяснить: что теперь он стал взрослым, сильным, может ДАЖЕ в транспорте стоять (привет Тому Сойеру)))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже не могу
Не напомнишь, а то запамятовал я. Овцы - парнокопытные?)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не напомнишь, а то запамятовал я. Овцы - парнокопытные?)))
Не знаю girl-haha_rt_70.gif Могу одолжить, изучишь sarcastic_rt_50.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Овцы - парнокопытные?)))
secret_rt_44.gif ..да.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет, пятилетний рано. Лет с 8-9 - конечно, ребенок. И он с удовольствием будет уступать, если правильно объяснить: что теперь он стал взрослым, сильным, может ДАЖЕ в транспорте стоять (привет Тому Сойеру)))
С 3х лет считаю. Но у каждого свои выводы на этот счёт.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

..да.
Дай бог тебе жену работящую))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Не. Низя. Дома сидите, борщи варите
Не, ну, а как детишек по секциям возить? huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2019 20:27
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не, ну, а как детишек по секциям возить?
В автобусе, где место не уступают sarcastic_rt_50.gif
Вот и замкнулся порочный круг)
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 30.09.2019 20:29
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я больше с москвичками ездил в самой машине, как пасажир ... С ними спокойно. Понимаешь в чем дело. Вообще мужики ездят нормально, но +/- 10-20% пытаются любой ценой доминировать на дороге. Для них важно, что-то, кому-то здесь и сейчас показать, кого-то, чему-то здесь и сейчас научить / проучить, выпендится. Создавая при этом массу опасных ситуаций на дороге. У женщин этого меньше на порядок. Женщина она ведь не вся здесь на дороге, её этот процесс не поглощает полностью. Она в это время
Как вы хорошо понимаете женскую психологию. girl-angel_rt_62.gif Красноярск как далеко! sad_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
В автобусе, где место не уступают Вот и замкнулся порочный круг)
Начинай всё сначала rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Думаю рассуждать и спорить можно бесконечно. Всегда будут разниться мнения, например, мужчины изредка пользующимся общественным транспортом и мужчины ежедневно возвращающегося домой в полном вагоне метро, без сил. Они просто друг друга не поймут. Так же и женщины. Есть гласное правило в метро. "Уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам" Всё. Большинство его придерживается. Остальные, кто как воспитан. Меня больше волнует вопрос, кто всё-таки д
Вот на все 100% согласен . good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр