загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Должны ли мужчины уступать места женщинам в общественном транспорте?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
49
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это уже ваши проблемы - выбираете не из тех)) Я лично знаю не одну женщину, которая согласна сидеть дома с детьми и заниматься мужем и хозяйством - но кто же им создаст условия?
secret_rt_44.gif ... выбираем тех!все онЕ так говорят - шо онЕ хозяйством прям мечтают заниматься и сидеть дома.достаточно уточнить или показать размер всего хозяйства - и фсе,с очень большим хозяйством не каждая справится..! nono_rt_50.gif

sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У татар такого слова нет, у них вместо него "зачем"
Зачим biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
достаточно уточнить или показать размер всего хозяйства - и фсе,
Эт про какое хозяйство речь? sarcastic_rt_50.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А не старшим? Все таки женщины - слабый пол, а мужчины выносливее и сильнее по природе
В одном месте он слабый! haha_rt_56.gif
Это реалии жизни....мужчина тоже может встать физически на работе.жизнь и взгляды поменялись.сказки бывают,но стали реже....
Уступаю пожилым,с детьми.Считаю не обязаны уступать,это на усмотрение мужчины.
Женщина давно уже не слабый пол....С древнерусских времён и коня остановит и тд и тп.....
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Эт про какое хозяйство речь?
Ну какое - три коровы, стадо овец, 50 га пашни и 30 га бахчи lol_rt_40.png не, я б лучше поработала в офисе с 8 до 17!
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доча и племяш)) Незнаю. Нужно было быстро, за неделю где то взять вышиванки, поэтому взяла самый простой мотив из интернета. Сама я обожнюю Борщівську вишивку
А мне такие само нравятся, чорненькие с красьенким! Это кажетя киевские, но я глянул, подольские тоже такие ... )
А вы сами откуда?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну какое - три коровы, стадо овец, 50 га пашни и 30 га бахчи не, я б лучше поработала в офисе с 8 до 17!
Какая я испорченная horror_rt_60.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Тридцать страниц, ну что порешали? lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

я уступаю место в транспорте. постоянно.. на моём месте ездят женщины.. а я в своей машине))
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Каждый день езжу на метро и все чаще наблюдаю картину, как вполне себе здоровые мужчины поголовно сидят- кто-то делает вид , что спит, кто-то в телефоне, кто-то читает.
Ну так все правильно делают) Вы знаете что Британские ученые или еще какие то, доказали, что активный образ жизни продлевает жизнь) Доказано если даже пожилому человеку уделять 10 минут на мытье посуды, а он там стоит, то он себе продлевает жизнь) По этому делая вывод из всего что пишут, можно смело заявить, что мужчины только заботятся о Вашем здоровье) Хотят чтобы Ваши ноги были стройные) А зная многих женщин которые постоянно ведут пассивный образ жизни, дома сидят, в метро сидят, на работе сидят. Нам приходится Вам не уступать и при этом нам не ловко тем самым, но что не сделаешь ради Вас и Вашего здоровье) Беременным же вроде уступают и инвалидам)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Ну так все правильно делают) Вы знаете что Британские ученые или еще какие то, доказали, что активный образ жизни продлевает жизнь) Доказано если даже пожилому человеку уделять 10 минут на мытье посуды, а он там стоит, то он себе продлевает жизнь) По этому делая вывод из всего что пишут, можно смело заявить, что мужчины только заботятся о Вашем здоровье) Хотят чтобы Ваши ноги были стройные) А зная многих женщин которые постоянно ведут пассивный образ жизни, дома сидят, в метро сидят, на работе с
Жертвуя при этом своим!
вот это я понимаю-мужик!!!)
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

Ну так все правильно делают) Вы знаете что Британские ученые или еще какие то, доказали, что активный образ жизни продлевает жизнь) Доказано если даже пожилому человеку уделять 10 минут на мытье посуды, а он там стоит, то он себе продлевает жизнь) По этому делая вывод из всего что пишут, можно смело заявить, что мужчины только заботятся о Вашем здоровье) Хотят чтобы Ваши ноги были стройные) А зная многих женщин которые постоянно ведут пассивный образ жизни, дома сидят, в метро сидят, на работе с
Стоять на месте это не здоровье, это варикоз.
Лучше идти чем стоять и лежать чем сидеть))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Жертвуя при этом своим! вот это я понимаю-мужик!!!)
Всю сознательную жизнь нищастные жертвуют cray_rt_62.gif
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всю сознательную жизнь нищастные жертвуют
Да, один заботливей другого rofl_rt_56.gif

многих женщин которые постоянно ведут пассивный образ жизни, дома сидят, в метро сидят, на работе сидят
good2_rt_68.gif ... супер!вот да, точно сказано!бедненькие girl-cray_rt_68.gif - не уступают им место! надо же! уже и сидеть везде устали,а все равно думают,где бы им еще в чем-нибудь мужчин пристыдить и завиноватить. sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Жертвуя при этом своим! вот это я понимаю-мужик!!!)
Мученник ...
Марина, Москва, 41 год.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
... супер!вот да, точно сказано!бедненькие - не уступают им место! надо же! уже и сидеть везде устали,а все равно думают,где бы им еще в чем-нибудь мужчин пристыдить и завиноватить.
И пакеты тяжёлые из магазинов сами, и домашние дела после работы! Не, а че- ручки тоже должны быть подтянуты)
Марина, Москва, 41 год.

Какие женщины неблагодарные! Все ж для них мужики стараются, попу отсиживая и диабет на себя принимая!)
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Туапсе писала:
Стоять на месте это не здоровье, это варикоз. Лучше идти чем стоять и лежать чем сидеть))
Вы усомнились в ученых из Британии?) В новостях на маил.ру писали) Я тут причем) Там именно пример привели с мытьем посуды) Когда человек моет посуду он не бежит) варикоз - по мне от другого) Это или по наследству или от пасивного образа жизни, конечно если у вас пасивный образ жизни, соответственно у Вас вены слабые и когда вы стоите, то результат будет плачевным) Те кто занимается спортом, бегом, при активном образе жизни, ваш организм укрепляется и вены соответственно тоже, и при стоячем образе жизни у Вас варикоза не будет. Я бы сказал куда меньше шанса его заработать)

secret_rt_44.gif ...старенькие бабушки собралися! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр