загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прививки зло? Получите и распишитесь!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вы кормящая мать?
Естественно) думаете мои на подножном корме живут? tongue_rt_40.png
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Послушайте , сейчас есть выбор во всем. Что опять плохо? Не хотите, не делайте, кто заставит? При союзе никто не спрашивал даже, кололи и всё. Людям никогда не угодишь. Дали выбор, это тоже не радует. Скажите, лично Вас, что порадует? Ваша идеальная картина Мира?
Про СССР - не надо. У меня был медотвод от большинства прививок. И не по прихоти моих родителей, а по указанию врача.
Раньше люди не отказывались от прививок, потому что, во-первых, интернета не было - нужно признать. Во-вторых, государству больше доверяли.
Про выбор во всём - иллюзия. Как пример. Знаю много людей из провинции, которые хотели бы работать у себя дома и жить с семьёй. Но сейчас у них нет возможности такого выбора. Хочешь обеспечить семью - езжай на заработки поближе к столицам. Что это за выбор?
Меня лично порадует ситуация, когда мою страну прекратят громить и растаскивать по оффшорам. За судьбу нынешних детей страшно.
Но это, однако, мы скатываемся во флуд в данной теме.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Про СССР - не надо. У меня был медотвод от большинства прививок. И не по прихоти моих родителей, а по указанию врача. Раньше люди не отказывались от прививок, потому что, во-первых, интернета не было - нужно признать. Во-вторых, государству больше доверяли. Про выбор во всём - иллюзия. Как пример. Знаю много людей из провинции, которые хотели бы работать у себя дома и жить с семьёй. Но сейчас у них нет возможности такого выбора. Хочешь обеспечить семью - езжай на заработки поближе к столицам.
Если так пойдет дальше,судьбы у нынешних детей не будет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Если так пойдет дальше,судьбы у нынешних детей не будет.
Все идёт по кругу) темные века, потом возрождение)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Про СССР - не надо. У меня был медотвод от большинства прививок. И не по прихоти моих родителей, а по указанию врача. Раньше люди не отказывались от прививок, потому что, во-первых, интернета не было - нужно признать. Во-вторых, государству больше доверяли. Про выбор во всём - иллюзия. Как пример. Знаю много людей из провинции, которые хотели бы работать у себя дома и жить с семьёй. Но сейчас у них нет возможности такого выбора. Хочешь обеспечить семью - езжай на заработки поближе к столицам.
Понеслась. Давайте тормознем. Эти темы не мои.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Может повлиять так, что у вас возникнет длительный иммунитет к взаимодействию с этим самым противоположным полом
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Бред где именно в моих словах? И чем они бредовее Ваших? И, что Вы за специалист такой с кучей крутых исследований, чтобы открыв рот следовать за Вами?
Хотя бы знаю, что значит слово эпидемия

Даша, Россия, Москва писала:
Ононимный
Ошибка в слове... angel2.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Бред где именно в моих словах? И чем они бредовее Ваших? И, что Вы за специалист такой с кучей крутых исследований, чтобы открыв рот следовать за Вами?
Почему заставляете нас делать прививки? Имеете свой процент от этого? smile_rt_40.png
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
Хотя бы знаю, что значит слово эпидемия
Благо есть интернет sarcastic_rt_50.gif

Благо есть интернет
rofl_rt_56.gif как вариант... Вам гугл помог. Я же обучалась в древние времена.... Интернет был доступен избранным
Николай, Москва, 55 лет.

как вариант... Вам гугл помог. Я же обучалась в древние времена.... Интернет был доступен избранным
Самое главное с-с был в древни времена :cool_rt_40.png:
В отношениях

Почему заставляете нас делать прививки? Имеете свой процент от этого?
Может покажете какой-то мой пост, где я кого-то к чему-то призываю? Вы даже не замечаете, что всех вокруг врагами считаете, как сектанты, ей Богу. Все в кучу мешаете и не видите где начало, где конец. Главное свое толдычить. Поэтому я эти бредо-темы стараюсь стороной обходить. Кто бы что не написал, у таких, как Вы, все враги)))
В отношениях

как вариант... Вам гугл помог. Я же обучалась в древние времена.... Интернет был доступен избранным
Эволюции так и не случилось, судя по аве biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

lol_rt_40.png расслабьтесь. Согласие или отказ от прививок это долгосрочный проект. Только время покажет, чем это обернется. У природы свои планы на человечество и естественный отбор еще никто не отменял.

Самое главное секас был в древни времена
secret_rt_44.gif он был всегдаааа girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
расслабьтесь. Согласие или отказ от прививок это долгосрочный проект. Только время покажет, чем это обернется. У природы свои планы на человечество и естественный отбор еще никто не отменял.
Черепашки-ниндзя всех спасут biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Черепашки-ниндзя всех спасут
Вымрем все sarcastic_rt_50.gif

Эволюции так и не случилось, судя по аве
Где ава не эволюция? umnik2_rt_46.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Может покажете какой-то мой пост, где я кого-то к чему-то призываю? Вы даже не замечаете, что всех вокруг врагами считаете, как сектанты, ей Богу. Все в кучу мешаете и не видите где начало, где конец. Главное свое толдычить. Поэтому я эти бредо-темы стараюсь стороной обходить. Кто бы что не написал, у таких, как Вы, все враги)))
Что с юмором?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр