загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прививки зло? Получите и распишитесь!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Раньше целые города вымирали от таких болезней как Чума и Оспа, в настоящий момент этих болезней мы не боимся, потому, что они фактически искоренены. И искоренены они благодаря в том числе прививкам. Какой еще нужен пример я не знаю. Побочные эффекты есть. Но тут нужно думать о том, что без прививки смертность от такой болезни в сотни и тысячи раз выше, чем от побочных эффектов. Т.е. из двух зол нужно выбирать меньшее.
Оспа искоренена, да. Чума пока нет, и под контроль она поставлена не благодаря прививкам, а благодаря антибиотикам. Вопрос в индивидуальном подходе при проведении вакцинации, а его сейчас нет, всё поставлено на поток.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Оспа искоренена, да. Чума пока нет, и под контроль она поставлена не благодаря прививкам, а благодаря антибиотикам. Вопрос в индивидуальном подходе при проведении вакцинации, а его сейчас нет, всё поставлено на поток.
Нет никакого потока, что за глупость?! Я в РД не дала делать никаких прививок ребенку, потому что хотела посмотреть, что из себя представляет его здоровье. За сутки увы, этого не понять. Потом в силу определенных причин был медотвод. Добилась вакцинации у иммунолога с индивидуальным графиком и наблюдением. К школе нагнали все прививки. Как же мы любим посыпать голову пеплом постоянно. Ну все плохо в нашей стране
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 14:00
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет никакого потока, что за глупость?! Я в РД не дала делать никаких прививок ребенку, по ому что хотела посмотреть, что из себя представляет его здоровье. За сутки увы, этого не понять. Потом в силу определенных причин был медотвод. Добилась вакцинации у иммунолога с индивидуальным графиком и наблюдением. К школе нагнали все прививки. Как же мы любим посыпать голову пеплом постоянно. Ну все плохо в нашей стране
Я то же не понимаю о каком отсутствии индивидуально подхода идет чечь. Каждый родитель сам решает делать прививку ребенку или нет. Без согласия родителя прививки в детсаду не делают. Не знаю как где то, но в Москве для прививки нужно письменное согласие. И нет ни каких санкций, если вдруг родитель решил не делать прививку ребенку. Это уже на совести каждого.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я то же не понимаю о каком отсутствии индивидуально подхода идет чечь. Каждый родитель сам решает делать прививку ребенку или нет. Без согласия родителя прививки в детсаду не делают. Не знаю как где то, но в Москве для прививки нужно письменное согласие. И нет ни каких санкций, если вдруг родитель решил не делать прививку ребенку. Это уже на совести каждого.
Совершенно верно
В отношениях

Нет никакого потока, что за глупость?! Я в РД не дала делать никаких прививок ребенку, потому что хотела посмотреть, что из себя представляет его здоровье. За сутки увы, этого не понять. Потом в силу определенных причин был медотвод. Добилась вакцинации у иммунолога с индивидуальным графиком и наблюдением. К школе нагнали все прививки. Как же мы любим посыпать голову пеплом постоянно. Ну все плохо в нашей стране
Сейчас вспомнила, делали в РД только против туберкулёза. Муж консультировался со специалистом и она посоветовала всё-таки сделать, т.к. эпидемия была. Больше ничего.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Сейчас вспомнила, делали в РД только против туберкулёза. Муж консультировался со специалистом и она посоветовала всё-таки сделать, т.к. эпидемия была. Больше ничего.
Вам 36 лет. Даже если рожали 16 лет назад... Эпидемии не было. С момента развала СССР рост заболеваемости туберкулёзом вырос, но не критично. А бцж толком не защищает от нынешнего туберкулеза
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
Вам 36 лет. Даже если рожали 16 лет назад... Эпидемии не было. С момента развала СССР рост заболеваемости туберкулёзом вырос, но не критично. А бцж толком не защищает от нынешнего туберкулеза
Я предпочитаю верить специалистам, причем среди хороших знакомых, но не писакам в интернете. Без обид, ничего личного

В том-то и дело, что Вы не дали, Вы добились. А если бы не стали активничать, ребёнку сделали бы всё по графику, скорее всего. Я тоже когда-то своим решением отложил дочкину вакцинацию АДС на несколько месяцев. Разве в этом дело? Просто такой "индивидуальный подход" заключается в перекладывании ответственности за прививки и осложнения от них со специалистов на родителей.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Я предпочитаю верить специалистам, причем среди хороших знакомых, но не писакам в интернете. Без обид, ничего личного
Я тоже верю специалистам. И сомнения закрываются, что ваши знающие. Зачем писать бред, если нет информации достоверной. Ничего личного
В отношениях

В том-то и дело, что Вы не дали, Вы добились. А если бы не стали активничать, ребёнку сделали бы всё по графику, скорее всего. Я тоже когда-то своим решением отложил дочкину вакцинацию АДС на несколько месяцев. Разве в этом дело? Просто такой "индивидуальный подход" заключается в перекладывании ответственности за прививки и осложнения от них со специалистов на родителей.
А разве не родитель несёт ответственность за ребенка? Вы когда приходите в кафе наверное сами выбираете, чем сегодня пообедает Ваш малыш?! Или игрушки, когда выбираете. Или выбираете передачи, которые допустимо смотреть Вашему ребенку. Ну нельзя быть амебами. Хотя, иногда пусть родитель будет амебой и ему сделают все по графику во благо, чем, когда сидят на форумах и спрашивают: "у ребенка температура 40, каким отваром его отпоить?" Сейчас много всяких сообществ "слышу звон, да не знаю, где он". То же с вакцинацией
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
Я тоже верю специалистам. И сомнения закрываются, что ваши знающие. Зачем писать бред, если нет информации достоверной. Ничего личного
Бред где именно в моих словах? И чем они бредовее Ваших? И, что Вы за специалист такой с кучей крутых исследований, чтобы открыв рот следовать за Вами?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 14:20
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А если уже большой мальчик..как то влияет на иммунитет общение с противоположным полом? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если уже большой мальчик..как то влияет на иммунитет общение с противоположным полом?
Там уже другие инъекции надо делать biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

что Вы за специалист такой
Ононимный angel2.gif
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ононимный
Ай, ввяжешься в бредо-тему

А разве не родитель несёт ответственность за ребенка? Вы когда приходите в кафе наверное сами выбираете, чем сегодня пообедает Ваш малыш?! Или игрушки, когда выбираете. Или выбираете передачи, которые допустимо смотреть Вашему ребенку. Ну нельзя быть амебами. Хотя, иногда пусть родитель будет амебой и ему сделают все по графику во благо, чем, когда сидят на форумах и спрашивают: "у ребенка температура 40, каким отваром его отпоить?" Сейчас много всяких сообществ "слышу звон, да не
Поймите, прививки немного более сложная вещь, чем завтрак в кафе. Вы специалист-иммунолог? Я - нет. Но я вынужден пытаться разобраться в этом вопросе просто потому, что участковый врач, который будет ставить моему ребёнку прививку, ответственности за это не несёт. Была бы персональная ответственность конкретного врача - был бы и индивидуальный подход с его стороны. Беда в том, что далеко не каждый родитель может в этих вопросах разобраться, а отвечает по факту он! Понимаете ситуацию? И на кой чёрт мне такие врачи? И на кой чёрт мне такая система, когда я должен быть сам себе врачом, чтобы меня и моего ребёнка не залечили; сам себе преподавателем, чтобы ребёнок вынес из школы нормальные знания; сам себе контролёром, чтобы не купить в магазине какую-нибудь псевдоеду? А вся эта шобла, которая кормится из бюджета, она на кой?
В отношениях

Поймите, прививки немного более сложная вещь, чем завтрак в кафе. Вы специалист-иммунолог? Я - нет. Но я вынужден пытаться разобраться в этом вопросе просто потому, что участковый врач, который будет ставить моему ребёнку прививку, ответственности за это не несёт. Была бы персональная ответственность конкретного врача - был бы и индивидуальный подход с его стороны. Беда в том, что далеко не каждый родитель может в этих вопросах разобраться, а отвечает по факту он! Понимаете ситуацию? И на кой чё
Зачем Вы все это терпите?

Зачем Вы все это терпите?
Подожду, пока остальные "дозреют", а там можно и за автомат взяться. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Подожду, пока остальные "дозреют", а там можно и за автомат взяться.
Послушайте , сейчас есть выбор во всем. Что опять плохо? Не хотите, не делайте, кто заставит? При союзе никто не спрашивал даже, кололи и всё. Людям никогда не угодишь. Дали выбор, это тоже не радует. Скажите, лично Вас, что порадует? Ваша идеальная картина Мира?
Nata, Россия, Калуга, 41 год
Nata, Калуга, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Молоко матери защищает ребёнка первые пол года вроде. Дальше все у ребёнка свой иммунитет появляется. Если не ошибаюсь
При таком изобилии вирусов + прививки...где там иммунитету уцелеть? Не успел родиться, уже пичкают прививками, а организм разный, по всякому проявляется.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр