загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прививки зло? Получите и распишитесь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не пугайте меня( у сына прививок из за аллергии нет(
Да вы то, как раз, в тех 10% допустимых процентах. Речь о тех, у которых нет противопоказаний, тех, кто по "идейным" прочинам. О тех, без прививок которых, вы и получаете причину пугаться.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Разговор не о чем.
Ну да, и я о том же... Всего полсотни "не приобредших иммунитет". Было бы о чём говорить?!

P.S. это сарказм
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо, я в курсе. Вопрос про вакцину был задан специально, потому что её пока нет, в то время, как был дан совет её сделать.
Где вы видели совет ее делать? Вам был задан вопрос про иммуносупрессию. И приведена аналогия двух заболеваний: в первом случае есть прививка, во втором нет прививки. Один фиг заболеете мононуклеозом если встретитесь с ним. Прививки от других заболеваний не защитят. А там риски намного серьезнее, чем с той же корью.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Повинен в детских лейкозах именно он.
umnik2_rt_46.gif покажите диплом детского врача-онкогематолога? Лейкозы, по современным данным - это генные мутации, часто наследственные. Но конспирологическая вирусная природа рака уже проникла в неокрепшие умы biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
покажите диплом детского врача-онкогематолога? Лейкозы, по современным данным - это генные мутации, часто наследственные. Но конспирологическая вирусная природа рака уже проникла в неокрепшие умы
А вы с дипломом?
Знаю наверняка побольше Вашего в силу жизненных обстоятельств. Для Т лейкозов вирусная природа доказана и подтверждена исследованиями.
Генные мутации (поломки в генах) прослеживаются лишь у небольшой части больных!
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

У нас на работе, при прохождении медосмотра, всех обязали сдать анализ на титры кори. Теперь вот делаем прививки, осложнений нет
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Туапсе (автор поста) 05.12.2019 09:36
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Туапсе писала:
У нас на работе при прохождении медосмотра всех обязали сдать анализ на титры кори. Теперь вот делаем прививки, осложнений нет
На титры кори делают анализ именно для того, чтобы исключить прививку. Или вам как-то по другому это объясняли? Даже интересно.
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

На титры кори делают анализ именно для того, чтобы исключить прививку. Или вам как-то по другому это объясняли? Даже интересно.
Конечно, прививку делают тем у кого титры снижены. Я в их числе, одну уже сделала, теперь ревакцинация еще

Для Т лейкозов
Т-клеточный лейкоз (лимфома) - лишь некоторая часть от всех лейкозов. А вы ранее заявили, что мононуклеоз - причина лекозов umnik2_rt_46.gif при этом, по оценкам специалистов ВЭБ, как один из герпетических вирусов, есть у 90-95% взрослого населения. Но лейкоз в детстве перенесли единицы. Диссонанса не видите?

ЗЫ. И почему вы думаете, что именно ваши жизненные обстоятельства - самые показательные? biggrin_rt_40.png у других их нет?
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

покажите диплом детского врача-онкогематолога? Лейкозы, по современным данным - это генные мутации, часто наследственные. Но конспирологическая вирусная природа рака уже проникла в неокрепшие умы
К лейкозу ВЭБ не имеет отношения, насколько мне известно, но имеет отношение как минимум к одному типу злокачественных опухолей. Если память мне не изменяет, ВЭБ является причиной назофаргинальной карциномы. А по поводу лейкоза - есть вирус волосатоклетчатого лейкоза, видимо, вызывает какую-то разновидность лейкоза. Я не врач-онколог, но посмотрю в своих книгах. Сегодня я на смене, приеду домой - могу сделать фотографию страниц специального руководства и выложить сюда.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Интересно, а почему он гуляет? Если всех поголовно ещё в род доме прививают... кто-нить задумывался? И манту, всё детство она у меня на пол руки раздувалась, родители возили по диспансерам, на что врачи так и говорили, фигня, реакция просто такая. Поэтому манту я тоже не делаю детям. Неинформативно.
Говорят из Средней Азии везут.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Если память мне не изменяет, ВЭБ является причиной назофаргинальной карциномы
Не изменяет)) в очень многих случаях - это причина, но это даже внешне объяснимо sad_rt_40.png тяжелая форма ВЭБ - зрелище не для слабонервных.
Мария, Россия, Сергиев Посад, 34 года
Мария, Сергиев Посад, 34 года.

У каждого свои причины не ставить,у моей сестры у дочери жуткая реакция была на прививки,у нас было все хорошо мы ставим)))
Анна, Псков, 43 года.

Т-клеточный лейкоз (лимфома) - лишь некоторая часть от всех лейкозов. А вы ранее заявили, что мононуклеоз - причина лекозов при этом, по оценкам специалистов ВЭБ, как один из герпетических вирусов, есть у 90-95% взрослого населения. Но лейкоз в детстве перенесли единицы. Диссонанса не видите? ЗЫ. И почему вы думаете, что именно ваши жизненные обстоятельства - самые показательные? у других их нет?
Те, кто действительно в теме (и врачи-гематологи кстати тоже), называют мононуклеоз одним из провоцирующих факторов. У нас в городе 4 месяца назад девочка умерла от ОЛЛ В2. Мононуклеоз дал толчок к развитию заболевания. Это подтвердили исследования в Рогачева. И таких примеров я могу перечислить уйму среди своих знакомых.
Риск есть в 7% случаев мононуклеоза. Онко вообще достаточно редкая болезнь, и начало все-же это иммунный сбой, вызванный какой-то причиной (вирусы вызывают сбой иммунитета). Но от этого не становится меньше паники почему-то, правда?
Плохая наследственность есть у многих, но не все болеют онко. Кто-то до него просто не доживёт, кто-то не получит достаточное число факторов для развития этого процесса.

Онко вообще достаточно редкая болезнь, и начало все-же это иммунный сбой, вызванный какой-то причиной (вирусы вызывают сбой иммунитета). Но от этого не становится меньше паники почему-то, правда?
Вот вчитайтесь)) иммунный сбой! Но врачи согласятся, что вызвать его может что угодно - вирус, сильный стресс, прививка, аллергическая реакция и т.д. и т.п.

Если что, я не просто в теме. Я очень в теме. Прививка явилась непосредственной причиной пожизненной инвалидизации моего ребёнка. Только в отличие от вас, я понимаю, что не будь прививки - триггером могло выступить что угодно. Потому что исследователи не знают всех тонкостей возникновения аутоимунных заболеваний (рака в том числе). Но большинство склоняется к наследственной предрасположенности.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Не изменяет)) в очень многих случаях - это причина, но это даже внешне объяснимо тяжелая форма ВЭБ - зрелище не для слабонервных.
У моей дочки ВЭБ уже лет десять ПЦР-анализом в крови обнаруживается. sad_rt_40.png Вчера в очередной раз отвёл её на анализ, посмотрю, не изменилось ли чего. При этом мононуклеоза у неё не было, вначале была слабость и субфебрильная температура, и всё. Немного не по теме: вот мне непонятно, почему биатлонисты через одного мононуклеозом болеют, а рядовые граждане болеют им очень редко? Из-за нагрузок, или просто отговорка такая? smile_rt_40.png

или просто отговорка такая?
Думаю, последнее)) Еще биатлонисты - почти каждый первый - астматики)) По той же причине. Получают что-то для иммунитета, повышающее выносливость))
Анна, Псков, 43 года.

Вот вчитайтесь)) иммунный сбой! Но врачи согласятся, что вызвать его может что угодно - вирус, сильный стресс, прививка, аллергическая реакция и т.д. и т.п. Если что, я не просто в теме. Я очень в теме. Прививка явилась непосредственной причиной пожизненной инвалидизации моего ребёнка. Только в отличие от вас, я понимаю, что не будь прививки - триггером могло выступить что угодно. Потому что исследователи не знают всех тонкостей возникновения аутоимунных заболеваний (рака в том числе). Но бол
Ну у моего тоже была прививка перед началом. Точнее, сразу 4 прививки (АКДС, полиомиелит живая и реакция Манту). Но я сопоставила факты, анализы и пришла к выводу, что прививка могла толчком выступить, ускорить процесс. Но причиной она вряд ли была. Сын как пошел в сад просто не переставая стал болеть, кашель бесконечный, похож на коклюш. И анализы сразу поползли, все эти факторы и долбанули по иммунитету. До сада было все идеально.

У моей дочки ВЭБ уже лет десять ПЦР-анализом в крови обнаруживается
А вы только на ВЭБ проверяли? Что-то мне подсказывает, что если мы проверим наших детей на все герпетические штаммы, то будем очень неприятно удивлены)) Потому, я бы спала спокойно.

Точнее, сразу 4 прививки
Так мама - вы, а не врач)) никогда! нельзя разрешать всандаливать своему ребенку 3-4 прививки одновременно, как у нас любят делать в саду или поликлинике, для широты охвата населения, ткскзть. Прививки делаются ТОЛЬКО дробно, каждая по отдельности, с соблюдением необходимых интервалов. Плюс строго соблюдать правила по медотводу. Это сведёт риск осложнений к самому минимальному минимуму.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 05.12.2019 10:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр