загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прививки зло? Получите и распишитесь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, уже появилась вакцина от ВЭБ Я не в курсе, поделитесь, где можно приобрести или пройти вакцинацию.
В том-то и дело. А иммуносупрессия наступает. Правда через полгода все восстанавливается. Чо делать будем? Похоже с корью та же ситуация. Только корь не провоцирует рак. А ВЭБ -да! Повинен в детских лейкозах именно он.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Около 30 лет назад был чудо-препарат - туринал. Позже появился термин - туриналовые дети. С одним из таких детей я знаком лично. Врагу не пожелаешь. Если есть малейший намёк на противопоказания от прививок, то лучше воздержаться. Врачи за наших детей ответственности не несут. Это чётко прописано в согласии на вакцинацию
Во во. У меня мелкого пол лица разнесло на 26день от прививки. Я говорю удачно вы его привили от свинки что на 26 он ею заболел... Как они прыгали как бегали да заведующая сама звонила и спрашивала как у нас дела... Через 2-3 дня принятия зодака все спало, но кто сказал что в след раз не будет хуже...
И да у меня есть знакомые у которых ребенок был нормальный разговаривать начинал а потом АКДС и все ... Больше он в глаза не смотрит. Сколько было денег потрачено включая лечения в Израиле... 18 лет ребенку. Он не разговаривает, примерно как 2-хлетний ребенок только весом под 100кг.может быть так совпало а может и нет. Чего то эксперименты мне ставить не хочется.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бцж у всех есть, вероятно, по этой причине. Я про то, что дальше.
Без бцж особо из роддома не выпускают. У нас на районе школу одну на карантин из-за туберкулёза поставили. Так что он точно гуляет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В том-то и дело. А иммуносупрессия наступает. Правда через полгода все восстанавливается. Чо делать будем? Похоже с корью та же ситуация. Только корь не провоцирует рак. А ВЭБ -да! Повинен в детских лейкозах именно он.
Если я могу привить ребёнка от инфекции, которая может стать смертельной, в данном случае, от кори, я это сделаю.
Ещё вопросы?
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Без бцж особо из роддома не выпускают. У нас на районе школу одну на карантин из-за туберкулёза поставили. Так что он точно гуляет.
Интересно, а почему он гуляет? Если всех поголовно ещё в род доме прививают... кто-нить задумывался? И манту, всё детство она у меня на пол руки раздувалась, родители возили по диспансерам, на что врачи так и говорили, фигня, реакция просто такая.
Поэтому манту я тоже не делаю детям. Неинформативно.
Анна, Псков, 43 года.

Если я могу привить ребёнка от инфекции, которая может стать смертельной, в данном случае, от кори, я это сделаю. Ещё вопросы?
Мне все равно, что вы делаете. Бред не пишите из гугл-переводчика.
Замужем

Если я могу привить ребёнка от инфекции, которая может стать смертельной, в данном случае, от кори, я это сделаю. Ещё вопросы?
У меня вопрос ) к вам, как к матери, которая делает все прививки. Интересно просто. А если после очередной вакцинации, ну допустим ( не дай Бог конечно) пошла реакция плохая, осложнение. Серьёзное осложнение. Вы задумаетесь, или дальше будете колоть? Ведь и такое возможно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне все равно, что вы делаете. Бред не пишите из гугл-переводчика.
Достаточно информации о проведённом исследовании, переведенном на русский язык без гугл-переводчика; это, видимо, вы им и воспользовалисьwink_rt_40.png Срок, через который иммунная система придёт в норму, не уточняется , это может занять как несколько месяцев, так и лет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня вопрос ) к вам, как к матери, которая делает все прививки. Интересно просто. А если после очередной вакцинации, ну допустим ( не дай Бог конечно) пошла реакция плохая, осложнение. Серьёзное осложнение. Вы задумаетесь, или дальше будете колоть? Ведь и такое возможно.
Для начала я бы попыталась установить ПРЯМУЮ причинно-следственную связь между вакцинацией и наступавшими негативными последствиями. Если бы удалось это сделать, то, возможно, я бы отказалась от дальнейшей вакцинации. Но я вакцинирую уже третьего ребёнка, старшему 18 (т.е. он прошёл все этапы вакцинации ребёнка), пока не было осложнений. Но вот от гриппа всегда выбираем только импортные вакцины или нашу новую Ультрикс, никакого Гриппола или Совигриппа, которыми бесплатно везде вакцинируют.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Интересно, а почему он гуляет? Если всех поголовно ещё в род доме прививают... кто-нить задумывался? И манту, всё детство она у меня на пол руки раздувалась, родители возили по диспансерам, на что врачи так и говорили, фигня, реакция просто такая. Поэтому манту я тоже не делаю детям. Неинформативно.
Гуляет, потому что БЦЖ - это НЕ вакцина против туберкулёза. БЦЖ защищает не от самой болезни, а от её осложнений.
Анна, Псков, 43 года.

Достаточно информации о проведённом исследовании, переведенном на русский язык без гугл-переводчика; это, видимо, вы им и воспользовались Срок, через который иммунная система придёт в норму, не уточняется , это может занять как несколько месяцев, так и лет.
Нет такой корреляции между корью, иммуносупрессией и летальностью. В мире есть сотни других факторов, тех же вирусов, которые на эти цифры могли повлиять. Завтра будут про туберкулёз то же самое трубить, тоже будете верить?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет такой корреляции между корью, иммуносупрессией и летальностью. В мире есть сотни других факторов, тех же вирусов, которые на эти цифры могли повлиять. Завтра будут про туберкулёз то же самое трубить, тоже будете верить?
Никто не знает, что будет завтра . Я доверяю тем медицинским источникам, из которых я черпаю информацию.
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

После того, как Малышева рекламирует прививки - у меня и возникли сомнения....
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Поэтому манту я тоже не делаю детям. Неинформативно.
В Москве уже давно вместо Манту проводят диаскинтест. Он лучше по составу и гораздо информативнее.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Я вообще ни разу не смотрела Малышеву.
Замужем

БЦЖ защищает не от самой болезни, а от её осложнений.
Ну как и любая другая прививка. Это понятно )
Ответ на свой вопрос услышала. В принципе у всех мысли схожи. Делают прививки до первых осложнений, а дальше задумываются.
Кто не делает, сразу об этом думает. Для меня реально страх осложнений сильнее страха болезни.
Замужем

В Москве уже давно вместо Манту проводят диаскинтест. Он лучше по составу и гораздо информативнее.
Нам предлагали, да. Он с 6 лет, нам только 5. Пока не разбиралась толком что это такое, надо будет вникнуть.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Малышева на первом канале вещает... там по другому и нельзя говорить )
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну как и любая другая прививка. Это понятно ) Ответ на свой вопрос услышала. В принципе у всех мысли схожи. Делают прививки до первых осложнений, а дальше задумываются. Кто не делает, сразу об этом думает. Для меня реально страх осложнений сильнее страха болезни.
И на чем основан этот страх?
Не , я никого переубеждать не буду. Просто можно найти статистику осложнений после перенесенных болезней или даже статистику смертности (тот же менингит) и сравнить с количеством якобы поствакцинальных осложнений (когда ещё не известно, вакцина ли вызвала негативные последствия или так совпало ).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 02:00

Интересно, а почему он гуляет? Если всех поголовно ещё в род доме прививают... кто-нить задумывался? И манту, всё детство она у меня на пол руки раздувалась, родители возили по диспансерам, на что врачи так и говорили, фигня, реакция просто такая. Поэтому манту я тоже не делаю детям. Неинформативно.
Даже в нашем ЗАО количество средней Азии в связи со стройками зашкаливает. Их раньше здесь не было столько. Я тут до метро прошлась. Меня чуть не вырвало от бритых усов и длинных бород на лавочках.. фууу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр