загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прививки зло? Получите и распишитесь!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот и я - нет
Прямая дорога в антипрививочую Канатчикову дачу angel2.gif
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Натуральная (чёрная) оспа - массовая вакцинация с 1967 по 1978гг. Сейчас её нет в природе, как говорят нам
Почему остальные болезни ещё функционирую, если идёт массовая вакцинация!?
Сообщение отредактировала Елизавета, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 13:15
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы щаз путаете лучевую болезнь (не аутоимунную) и аутоимунный рак, диабет, системную волчанку и тд. Вы когда утрируете, соблюдайте пропорции, по возможности))
Очень хочется Вам верить (уверенно говорите), но понятия аутоиммунный рак нет. Есть аутоиммунные заболевания. Я спецом уточнила у своего гематолога.
Есть лишь ряд факторов, который вызывает рак. В том числе вирусы.
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Анна, Псков, 43 года.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Натуральная (чёрная) оспа - массовая вакцинация с 1967 по 1978гг. Почему остальные болезни ещё функционирую, если идёт массовая вакцинация!?
Это злые люди из Средней Азии всех заражают. Заражают в стране, где высокий процент привитых 🤦
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Опять занимательная конспирология?)) это что ж, во всём развитом мире, где, кстати, поголовная вакцинация - тоже предприятия по производству вакцин принадлежат "верхам"?)) Не, в сильное лобби фармкомпаний я верю)) но давайте сётаки ругать власть в рамках разумного
Так в Западном мире транснациональные корпорации рулят, это не секрет, при чём здесь конспирология?
Я же не утверждаю, что фармкомпании нас обязательно хотят со’ свету сжить. Там трудится куча классных специалистов. Получился хороший продукт - хорошо! А если вдруг какой-то косяк выявился - его стараются скрыть и через лобби продавить дальнейшую продажу. Просто, чтоб расходы на разработку и производство окупить. Ничего личного, только бизнес.

Анна, Россия, Псков писала:
Это злые люди из Средней Азии всех заражают. Заражают в стране, где высокий процент привитых 🤦
От кори в СССР массово начали прививать с конца 60-х годов.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

, но понятия аутоиммунный рак нет.
Почитайте, что значит "аутоимунное заболевание")) Там несложное определение. И всё встанет на свои места. Кратко - при аутоимунном заболевании организм без видимых причин атакует сам себя, либо бреши в иммунитете позволяют проскочить и встроиться инородным клеткам в здоровые.
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Так в Западном мире транснациональные корпорации рулят, это не секрет, при чём здесь конспирология? Я же не утверждаю, что фармкомпании нас обязательно хотят со’ свету сжить. Там трудится куча классных специалистов. Получился хороший продукт - хорошо! А если вдруг какой-то косяк выявился - его стараются скрыть и через лобби продавить дальнейшую продажу. Просто, чтоб расходы на разработку и производство окупить. Ничего личного, только бизнес.
Чем больше людей, тем большему количеству можно делать прививки, тем больше денежек могут заработать в этом бизнесе. Опять же, на популяции постоянно проводят исследования те же фарм.корпорации. Только западные это делают для своего народа, а наши возможно для галки лепят статистику (русский пофигизм накладывается).

Алексей, Россия, Подольск писал:
если вдруг какой-то косяк выявился - его стараются скрыть и через лобби продавить дальнейшую продажу
Скажите, вы работали в фармкомканиях?)) продажа продукта с серьёзным "косяком" обернётся такими крутыми финансовыми и репутационными издержками, что этого просто не допустят. Может быть побочка, да. Очень серьёзная. Но тут уж из двух зол.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Скажите, вы работали в фармкомканиях?)) продажа продукта с серьёзным "косяком" обернётся такими крутыми финансовыми и репутационными издержками, что этого просто не допустят. Может быть побочка, да. Очень серьёзная. Но тут уж из двух зол.
Нет, не работал. Понятно, что в компаниях действуют с оглядкой на конкретное законодательство и возможность отпора со стороны общества.
Я просто пытаюсь донести мысль, что фармкомпании, как и любые другие частные компании, исходят из интересов прибыли, а не общественного блага.

haha_rt_56.gif вы верите, что косяк обернется
Анна, Псков, 43 года.

Почитайте, что значит "аутоимунное заболевание")) Там несложное определение. И всё встанет на свои места. Кратко - при аутоимунном заболевании организм без видимых причин атакует сам себя, либо бреши в иммунитете позволяют проскочить и встроиться инородным клеткам в здоровые.
А причем здесь "организм атакует сам себя"? Вижу, незнакомы вы с природой зарождения опухоли.Или пишете не совсем про то. Изначально 1-единственная клетка организма "говорит", что она неправильная. Иммунитет в силу того, что его оглушили каким-либо фактором (вирусом и т.д.) не видит эту клетку и не уничтожает ее вовремя (хотя в здоровом состоянии наш организм ежесекундно таких "предателей" убивает). Клетка начинает делиться. Но киллеры слепы и не распознают ее. И понеслось замещение здоровых клеток на больные. В отделении даже книжки с картинками на эту тему выдают для наглядности.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Прямая дорога в антипрививочую Канатчикову дачу
Там видимо уже поняли, что на всех места не хватит, и теперь лечиться можно всем желающим прямо на дому.
Анна, Псков, 43 года.

Я коснулась по работе фарм.индустрии, хотя сама не медик. Запомнила кучу коммерческих договоров по всем уровням здравоохранения. Естественно, предмет договора не говорил открыто, что есть продажи и план по препаратам. Но это подразумевалось.
Правда по прививкам не могу комментировать, в той аптечной сети не было лицензии на их продажу.

причем здесь "организм атакует сам себя"
После этой строчки у меня идёт "либо")) про встройку инородных клеток и пропуск их иммуной системой.
Разрешите, я завершусь на этом)) каждый сам отвечает за благополучие своих детей. Оч жаль, что врачи в этом плохо помогают, что приводит к этому оголтелому антипрививочному сектантству.
Даша, Москва, 45 лет.

После этой строчки у меня идёт "либо")) про встройку инородных клеток и пропуск их иммуной системой. Разрешите, я завершусь на этом)) каждый сам отвечает за благополучие своих детей. Оч жаль, что врачи в этом плохо помогают, что приводит к этому оголтелому антипрививочному сектантству.
Горжусь Вашим упорством, но Сизифов труд.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2019 13:39
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну как обычно. Все эксперты во всех вопросах)))
Прививки нужны. Эффективность их доказана давно. Раньше целые города вымирали от таких болезней как Чума и Оспа, в настоящий момент этих болезней мы не боимся, потому, что они фактически искоренены. И искоренены они благодаря в том числе прививкам.
Какой еще нужен пример я не знаю.
Побочные эффекты есть. Но тут нужно думать о том, что без прививки смертность от такой болезни в сотни и тысячи раз выше, чем от побочных эффектов. Т.е. из двух зол нужно выбирать меньшее.
Анна, Псков, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Горжусь Вашим упорством, но Сизифов труд.)
Терпеть не могу подлиз. Как там прививка, сделана всё-таки? lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Терпеть не могу подлиз. Как там прививка, сделана всё-таки?
Аааа-ха-ха-ха-хаааа lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр