загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Вы что, разве мы можем?
Пока не понятно что вы можете и можете что то вообще, кроме как тут трындеть, что другие ни чего не могут)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Олег, Россия, Москва писал:
Пока не понятно что вы можете и можете что то вообще, кроме как тут трындеть, что другие ни чего не могут)))
не, я точно ничего не могу кроме как тут трындеть раз в полгода по обещанию sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

так предложил же приехать и проверить. Он просто знал, что мне лень.
а ну едь давай, хватит отлынивать! Ты у нас будешь испытельницей
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

я так хорошо пристроилась на листе кувшинки
А реал ка же?

А реал ка же?
вот я обычно как раз в реале, а тут я на кувшинке отдыхаю иногда. Как давно вы меня видели тут на форуме трындящей?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну да, молодой вдувает, а те которым далеко за... вминают.. это мне недавно такой анекдот рассказали. . У меня не было мужчин еще старше меня, посмотрим, что там дальше будет, я же говорю я тоже не вечна, придумаем что-нибудь
Незнаю кто том что вдувает или вминает wink_rt_40.gif
И да, не буду тему развивать о женской невечности.
Я думаю все прекрасно понимают что происходит со временем и с женским организмом тоже.

а ну едь давай, хватит отлынивать! Ты у нас будешь испытельницей
вот еще. Это надо поднять попу, куда-то пойти, потом поехать на дву-трех видах транспорта, ну или на машине по пробкам (москва же)... да ну нафиг. Я много раз слышала от москвичей, что я живу в какой-то опе мира, что далеко и долго ехать... так что нет, ни в коем разе я не поеду к мужчине, если это в москве. Другие города обсуждаются и рассматриваются.

не для всех крым это нормальное море ))

ну не знаю, а что же это, если не море?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

я только что из Крыма, на своей машине туда ездила, все открыто было
Сравнила в РФ лето в августе и в конце сентября. Ну ни в Доминикане мы. Ну скольеюко можно призывать к включению мозга то!?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

не, я точно ничего не могу кроме как тут трындеть раз в полгода по обещанию
Ну за то честно. Трындеть тут ни запретишь. Для того и сайт.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

То есть это отказ очередной?)))
Я помню, что старенькая sarcastic_rt_50.gif

Сравнила в РФ лето в августе и в конце сентября. Ну ни в Доминикане мы. Ну скольеюко можно призывать к включению мозга то!?
сейчас в Крыму бархатный сезон, я там была и в октябре и в ноябре, купалась еще, на фиг эти доминиканы нужны? правда я там не была, но че то и не тянет - я люблю на русском языке общаться, а там надо напрягать свой разговорный английский, мне даже в Турции было не комфортно общаться с местными, ну на фиг
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я помню, что старенькая
Зуля, может Олег уже планку снижает, как тут советуют))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

вот еще. Это надо поднять попу, куда-то пойти, потом поехать на дву-трех видах транспорта, ну или на машине по пробкам (москва же)... да ну нафиг. Я много раз слышала от москвичей, что я живу в какой-то опе мира, что далеко и долго ехать... так что нет, ни в коем разе я не поеду к мужчине, если это в москве. Другие города обсуждаются и рассматриваются.
Может Иркутск? На машине)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я помню, что старенькая
ты на что намекаешь? нам уже пора на пенсию? пережеванный шашлык? хорош себя принижать, мы еще ого-го, рожденные в СССР не стареют
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зуля, может Олег уже планку снижает, как тут советуют))
Я ещё не понизила)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

сейчас в Крыму бархатный сезон, я там была и в октябре и в ноябре, купалась еще, на фиг эти доминиканы нужны? правда я там не была, но че то и не тянет - я люблю на русском языке общаться, а там надо напрягать свой разговорный английский, мне даже в Турции было не комфортно общаться с местными, ну на фиг
Таня. Я на Черном море был один раз в жизни 25 лет назад. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Для меня это не море. Грязно. Куча народу, медузы, сервиса ни какого. Ну вообще как море не рассматриваю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Таня. Я на Черном море был один раз в жизни 25 лет назад. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Для меня это не море. Грязно. Куча народу, медузы, сервиса ни какого. Ну вообще как море не рассматриваю.
То ли дело Ядранско tongue_rt_40.png

вот еще. Это надо поднять попу, куда-то пойти, потом поехать на дву-трех видах транспорта, ну или на машине по пробкам (москва же)... да ну нафиг. Я много раз слышала от москвичей, что я живу в какой-то опе мира
я тоже в опе мира живу, ничего, ко мне на дачу уже дорожку некоторые протоптали из Красногорска и даже вчера из Шатуры знакомый приехал, Рошаль вернее, причем на общественном транспорте, главное настрой, опу давно бы подтянула, вместо трындежа тутошнего
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это у мужа надо твоего спросить
Если бы я завела любовника на СЗ, который хорошо бы платил только за буквы в сообщениях, то муж бы конечно заметил прибавку в семейном бюджете и конечно бы обрадовался.
Я могла бы с тобой попробовать заработать хотя бы мужу на бензин, если бы ты был не не таким занудным wink_rt_40.gif

Что у тебя с финансами? Могу посмотреть на твое занудство более снисходительно)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр