загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я ещё не понизила)))
hi_rt_44.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Таня. Я на Черном море был один раз в жизни 25 лет назад. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Для меня это не море. Грязно. Куча народу, медузы, сервиса ни какого. Ну вообще как море не рассматриваю.
ну и не рассматривай, твои проблемы tongue_rt_40.gif
Мне так больше дикий отдых нравится, чем все остальное, палатка и единение с природой, шелест волн в 10 метрах, а вы что тут сидите в каменных мешках, что на отдыхе, никакой романтики
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ту так ни для всех реал реален сейчас... Вот мне так в реал типа Воблы с двумя детьми малыми не выйти на пример. Не надо всех огульнлно в половом бессилии обвинять. Хотие проверить теорию свою - приезжайте в гости. В случае бессилия вам все равно ни чего не грозит😁😁😁))
Что же вы Олег, даже на пару часов няню себе позволить не можете?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Может Иркутск? На машине)))
не, туда не хочу. Там мне не очень климат подходит. Я бы лучше южнее куда-нибудь. Я ж хладнокровная, замерзну и усну.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я не страдаю из-за этого . Хотя некоторые здешние мадамы готовы гуаном закидать.
Да странно - а что это море даёт ? Я была в Сочи лет 8 назад и не страдаю без моря .С подругой собираемся через года 3 ,когда у нее дочь подрастет .
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне кажутся местных лучше не пробовать, у них уже все давно отсохло и обвисло, они тут только языки чесать умеют.. я просто из женского любопытства, чтобы еще раз в этом убедиться
Берешь на слабо?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, какой мезим спасет мою нервную систему? тут надо транквелизаторы пачками кушать, чтобы переварить местных мужчинок
Что прям нервы вам трепят? hm_rt_40.png mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Алейск писала:
Берешь на слабо?
на живца не клюют, на слабо тоже не ведутся, тут нужен подъемный кран
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зуля, может Олег уже планку снижает, как тут советуют))
А что с Зулей ни так? Она что какого то низкого сорта что ли? Хорошая женщина. Готовит хорошо. Ест мало. Голова ни болит. Ещё много положительных качеств. На вскидку и не упомню.

Руслан, Россия, Москва писал:
Что прям нервы вам трепят?
да, истрепали последние нервы, уже глаз дергается от пережеванного и переваренного шашлыка
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
... замужние дамы потом от мужей на сз сбегают
Ну вот опять ты думаешь что я из-за тебя сюда)
Пора начинать меня финансировать уже biggrin_rt_40.gif

Тебе какую фоту поставить - постарше, помоложе, блондинку, брюнетку али рыжую? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 18.09.2020 18:22
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
То ли дело Ядранско
Это мое любимое. Лучше нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Да странно - а что это море даёт ? Я была в Сочи лет 8 назад и не страдаю без моря .С подругой собираемся через года 3 ,когда у нее дочь подрастет .
Чсв повышает biggrin_rt_40.gif. Что не неудачница и нищебродка кака я)
Руслан, Москва, 48 лет.

да, истрепали последние нервы, уже глаз дергается от пережеванного и переваренного шашлыка
А зачем вы нервничаете из-за них Вроде в отношениях уже? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2020 18:03
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Руслан, Россия, Москва писал:
А зачем вы нервничает из-за них Вроде в отношениях уже?
она за других переживает.
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
она за других переживает.
biggrin_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Чсв повышает . Что не неудачница и нищебродка кака я)
Мда странно umnik2_rt_46.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Что же вы Олег, даже на пару часов няню себе позволить не можете?
Позволить могу все, но... Боюсь. Одна вон девочек в Рыбинске оставила на любимого человека. Раньше то страшно было, а теперь есть отрицательный пример. Вообще страшно с чужей тёткой оставить и свалить, типа жизнь устраивать.
Вредина, Химки, 38 лет.

я тут иногда углубляюсь в свои перлы, смотрю что и кто на них что-то ответил.. И про грудь нашла, один тут есть товарищ, который что-то про нее спросил.. Ну вот тут решила ответить, потому что только что тетя мне прислала прикольное видео - типа советы бабушки, я их потом тут все, наверное напечатаю.. Но вот что там было про грудь - если обвисла грудь, то это херня, а вот если херня обвисла, тогда что?
Ниче не поняла ,обычно же херня и весит ,не в стоячем же состоянии постоянно . sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Так у меня две подруги фармацевты сказали, что виагра и аналоги очень плохо действуют на сердце и вообще на весь организм, там сбой идет по гормонам и т.д., короче никому не рекомендую, даже травки, лучше регулярный ceкc, чем раз в год с этими травками, от которых может быть летальный исход
За регулярный соглашусь wink_rt_40.gif
Только чтобы долго все работало нужно кроме регулярности- правильное питание, физическая нагрузка и отсутствие стрессов.
Подруги твои фармацевты правы естественно)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр