загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Стало интересно сравнить своё виртуальное впечатление о людях нашего форума с их взглядом на самих себя... Итак, 2 вопроса: 1. Считаете ли Вы себя по большей части ведущим или ведомым? На мой взгляд ведущий человек обладает следующими особенностями: он первый проявляет инициативы ( задание руководства, идеи досуга и подарков, планы на будущее и тд... Добавляйте, какие критерии определения у Вас). Ведомый человек склонен присоединяться к предложениям. 2. На стороне каких людей обычно Ваши симпа
На работе ведущий, дома скорее ведомый
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не по теме, почти все уже на аватарках в шапочках Деда Мороза? ohmy_rt_40.png
Флешмоб hi_rt_44.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Стало интересно сравнить своё виртуальное впечатление о людях нашего форума с их взглядом на самих себя... Итак, 2 вопроса: 1. Считаете ли Вы себя по большей части ведущим или ведомым? На мой взгляд ведущий человек обладает следующими особенностями: он первый проявляет инициативы ( задание руководства, идеи досуга и подарков, планы на будущее и тд... Добавляйте, какие критерии определения у Вас). Ведомый человек склонен присоединяться к предложениям. 2. На стороне каких людей обычно Ваши симпа
1. Я прям ведомая-ведомая и всегда была такой.
2. Мои симпатии к человеку не зависят от того, ведущий он или ведомый. Главное, чтоб человек был хороший)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Для меня главное, чтобы отдых был не тюлений, разнообразный, активный и с новыми впечатлениями. Прекрасно, если познакомлюсь с интересными людьми и узнаю то, чего еще не знала... Это вряд ли можно сделать на пляже... Скорее - на стоянках после перевала или вечером на посиделках у костра. Не люблю толпы и мусор, а в горах чисто и почти никого... Реки, из которых можно пить и рыбу есть. И да... Там редко кто-то напивается. Что само по себе приятно.
Ох, а я бы потюленила........... так устала . blush_rt_40.gif Да и моря не видела в этом году
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, как всегда, все перевернут и преувеличат Почему только такие условия, что мужчина фигачит в три смены, а жена до обеда дрыхнет, а в выходные на танцах Это уже придумано Мишей, Игорем и вот теперь Кириллом))
Странным образом не самые последние мужики сошлись во мнениях biggrin_rt_40.gif Не иначе в личке договАривались biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
На работе ведущий, дома скорее ведомый
То есть всю зарплату на стол hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Устала от лазурного моря с мартини?
Вздохнула, переведя усталый взгляд на заходящее солнце... выплеснула оставшиеся капли мартини из бокала на золотой песок... вытащила ногу из моря 27 градусов и, поигрывая оливкой между первыми-вторыми зубами обеих челюстей, томно произнесла: дааа... Какой ты проницательный...
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Ну, как всегда, все перевернут и преувеличат Почему только такие условия, что мужчина фигачит в три смены, а жена до обеда дрыхнет, а в выходные на танцах Это уже придумано Мишей, Игорем и вот теперь Кириллом))
Присоединяюсь к троице.. запишите 4-м ))
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Ох, а я бы потюленила........... так устала . Да и моря не видела в этом году
Ох, душу травите! Моря вообще всегда мало.
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вздохнула, переведя усталый взгляд на заходящее солнце... выплеснула оставшиеся капли мартини из бокала на золотой песок... вытащила ногу из моря 27 градусов и, поигрывая оливкой между первыми-вторыми зубами обеих челюстей, томно произнесла: дааа... Какой ты проницательный...
Хм.. чёт случилось??? Мне прям тревожно за тебя..
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Блин,я на работе ведущий и дома,везде и всюду,так хочется ,чтоб кофе в постель принесли,тапочки домашние поднесли в конце концов cray_rt_40.png
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Присоединяюсь к троице.. запишите 4-м ))
были... 5-й
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Странным образом не самые последние мужики сошлись во мнениях Не иначе в личке договАривались
Потому что вы все трое комментируете только избранные мои посты. А о том, что я тоже работала всегда, что ходила на танцы с быашим мужем, что-то никто не комментирует. Это я еще не стала писать, что я вообще-то троих детей одна воспитываю с самого рождения младшего.
Ну, да ладно, проще же считать, что убиваются только мужчины, а женщины дармоедки и легкомысленно заводят любовников на танцах biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2020 22:29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
были... 5-й
Девочки, у нас тут оппозиция наметилась hm_rt_40.png
Мы сейчас будем обозначать... Или подождём пока сами развалятся? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.12.2020 22:29
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

О, сколько у меня уже поклонников и это только в одной теме happy2_rt_40.png
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Девочки, у нас тут оппозиция наметилась Мы сейчас будем обозначать... Или подождём пока сами развалятся?
Ты ведь ща спать свалишь.. а дефченкам за тебя отдуваться unsure_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ребята, спасибо, правда, вы сделали мой вечер good2_rt_68.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Потому что вы все трое комментируете только избранные мои посты. А о том, что я тоже работала всегда, что ходила на танцы с быашим мужем, что-то никто не комментирует. Это я еще не стала писать, что я вообще-то троих детей одна воспитываю с самого рождения младшего. Ну, да ладно, проще же считать, что уживаются только мужчины, а женщины дармоедки и легкомысленно заводят любовников на танцах
С бывшим мужем вы работали, а новый нужен что б не работать umnik2_rt_46.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
были... 5-й
Дим давай рассказывайте как встреча женильная, 🤔на фото столько девушек красивых, вы не нашли там себе жену?🤔 Вроде Жёлтый писал ему там ящик вина должны?🤔 Не чего личного, просто интересно? 🤔
Замужем

Потому что вы все трое комментируете только избранные мои посты. А о том, что я тоже работала всегда, что ходила на танцы с быашим мужем, что-то никто не комментирует. Это я еще не стала писать, что я вообще-то троих детей одна воспитываю с самого рождения младшего. Ну, да ладно, проще же считать, что уживаются только мужчины, а женщины дармоедки и легкомысленно заводят любовников на танцах
А всегда так.
Когда мы пишем, что и на работе упахиваемся, что стоим и на кухне вторую смену, это игнорируется.
Но как только упоминаем про салоны красоты, про встречи с подружками, про прочие женские радости, то все, слетаются мигомsmile_rt_40.png И сразу ты попрыгунья стрекоза, а они, блин, муравьи-трудяги.
Мужчины такие мужчины.
Видят только то, что хотят видеть.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
В теме "Ведущие и ведомые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.