загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Нафига муж на танцах нужен? Его дело пахать в три смены обеспечивать семью, а на танцы с любовником)) Именно так эта схема и работает - пока муж целыми днями пропадает на работе, жене дома становится "скучно"... и понеслась. А потом она ещё будет всем рассказывать, что "неуделялвнимания".
Согласен. Стандартное развитие событий в подобных случаях.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
А, самое главное, как и на что он распределяет своё время. В более, чем половине случаев это вопрос тайм менеджмента
И способностей. Некоторые стремятся достичь в карьере того, на что способностей не хватает. Иногда это срабатывает. Но не так часто, как кажется.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Клнечно, я на нём регулярно зарабатываю
Ты бы знала что у нас твориться ))) периодически ))) в тоже время у меня у единственного условно свободный график посещения )))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
А если например она хочет в Египет где all inclusive, а я в Абхазию, где минимум пафоса, максимум приключений, че делать будем?
Откуда я знаю что вы будите делать?
Как вариант, можно весной а Египет, летом в Абхазию, а осенью в ОАЭ)))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Для СЛО, В-):

Лен, ты будешь меня обнажать прилюдно или интригу сохраним? sarcastic_rt_50.gif
Демон, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Откуда я знаю что вы будите делать? Как вариант, можно весной а Египет, летом в Абхазию, а осенью в ОАЭ)))
Можно, главное потом в Россию не возвращаться )
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
у мужчины тоже может быть выходной со своим хобби
Милостиво разрешила sarcastic_rt_50.gif
И я что-то не понял - муж проводит свои выходные попеременно то на своей рыбалке, то на Ваших танцах, а Вы тоже попеременно, то на танцах с мужем, то на танцах без мужа... У меня такое ощущение, что в этой схеме присутствует небольшой перекос))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Лен, ты будешь меня обнажать прилюдно или интригу сохраним?
Хочешь обнажиться прилюдно?)
Мне кажется, что ты по жизни и везде ведущий, который с удовольствием бы стала по настроению ведомой, но не нашелся ещё тот, кто может управлять поводом (поводьями? Как правильно?) из-за твоей непредсказуемости)
Угадала?
Демон, Москва, 38 лет.

Милостиво разрешила И я что-то не понял - муж проводит свои выходные попеременно то на своей рыбалке, то на Ваших танцах, а Вы тоже попеременно, то на танцах с мужем, то на танцах без мужа... У меня такое ощущение, что в этой схеме присутствует небольшой перекос))
Я вот ни как не пойму, рыбалки... танцы.... ребенка в это время кто воспитывает???
🐧, Москва, 38 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Ты бы знала что у нас твориться ))) периодически ))) в тоже время у меня у единственного условно свободный график посещения )))
Знаю я, какой бардак в российском бизнесе.
Я ведь умею моделировать бизнес-процессы. Год назад прошла курс для продвинутых. Теперь я умею, используя бизнес-модели, оптимизировать процессы, гибко управляя ресурсами и шагами smile_rt_40.png) Можно прям автоматически рассчитать узкие места и посмотреть, к каким убыткам приводит их наличие. Современные средства позволяют строить модели, которые можно "подкручивать" и смотреть, как от этого зависит прибыль.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2020 22:02
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Милостиво разрешила И я что-то не понял - муж проводит свои выходные попеременно то на своей рыбалке, то на Ваших танцах, а Вы тоже попеременно, то на танцах с мужем, то на танцах без мужа... У меня такое ощущение, что в этой схеме присутствует небольшой перекос))
Миша, должно быть так, как обоих будет устраивать wink_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему обязательно с перфоратором и без выходных? Только физически тяжёлые работы существуют?
Работы с такими зарплатами, на которые могут безбедно(а иначе же Вас не устроит) жить три-четыре человека, очень редко бывают лёгкими. Физически или морально.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Лен, ты будешь меня обнажать прилюдно или интригу сохраним?
Я что то упустил,на какой странице ты обнаженная? Там все видно? ohmy_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нафига муж на танцах нужен? Его дело пахать в три смены обеспечивать семью, а на танцы с любовником)) Именно так эта схема и работает - пока муж целыми днями пропадает на работе, жене дома становится "скучно"... и понеслась. А потом она ещё будет всем рассказывать, что "неуделялвнимания".
Первый раз готов с вами согласиться, а зачем мне нужна женщина если я целыми днями на работе, весь упахонный и у меня нет не здоровая, не время её охать? 😀Какой смысл тогда её иметь, пахать, что то делать и сдохнуть, а потом она через 40 дней другого приведёт! 😀😀😀😀😀Это надо быть вообще последним мудаком и лохом! 😀😀😀😀😀😀😂😂😂😂😀
Демон, Москва, 38 лет.

Знаю я, какой бардак в российском бизнесе. Я ведь умею моделировать бизнес-процессы. Год назад прошла курс для продвинутых. Теперь я умею, испольщуя бизнес-модели, оптимизировать процессы, гибко управляя ресурсами и шагами ) Можно прям автоматически рассчитать узкие места и посмотреть, к каким убыткам приводит его наличие. Современные средства позволяют строить модели, которые можно "подкручивать" и смотреть, как от этого зависит прибыль.
Интересная идея... зарабатывать на бизнесе, не открывая свой...
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
с удовольствием бы стала по настроению ведомой
Обычно с удовольствием дороже выходит grin-ast_rt_40.gif Поэтому стараюсь не расслабляться))
А так верно biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Знаю я, какой бардак в российском бизнесе. Я ведь умею моделировать бизнес-процессы. Год назад прошла курс для продвинутых. Теперь я умею, используя бизнес-модели, оптимизировать процессы, гибко управляя ресурсами и шагами ) Можно прям автоматически рассчитать узкие места и посмотреть, к каким убыткам приводит их наличие. Современные средства позволяют строить модели, которые можно "подкручивать" и смотреть, как от этого зависит прибыль.
Ого,не ухры мухры,пора свой бизнес открывать hi_rt_44.png
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Можно на "ты", зря исправляли) Если один человек - "движок" (генератор идей и действий), а второй - "колёса" (иногда с большой инерцией), то это и есть ситуация ведущий-ведомый. В связи с этим и вопрос: откуда у по жизни ведущего в семье может быть уважение к по жизни ведомому в семье? Вариант 1 предложил Борис: внешние атрибуты успешности (трицули). Но не на всех местах успешность в работе=деньги. Какие еще варианты?
Провокейшен))))
Демон, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ого,не ухры мухры,пора свой бизнес открывать
не, вы не поняли, пускай другие открывают, а мы на этом заработаем )
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2020 22:05
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ого,не ухры мухры,пора свой бизнес открывать
У меня был одно время микро-бизнес smile_rt_40.png) На дядю проще работать smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
В теме "Ведущие и ведомые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.