Естественно.
Надо ж на работе и отдохнуть немного пока танцуешь. Идёшь такая в туалет по опенспейсу после сальсы.... Пот со лба вытираешь... Тут - бац! - первый любовник. Сегодня еще с ним тоси-боси не делали... Спрашиваешь: трицкля есть или по любви сегодня? А тут второй звонит... Ты ему в трубку: подожди, любимый... Я носик попудрю и подойду... А сама - на 2 тюбика пудры от Диор заработала с первым - и во второй туалет... С другой стороны.... Блииинннн!!!! На танго же опаздываю....! Давай по-
Ну это ты еще недоговорила.
А в такси, хотя в каком такси, в майбахе шефа еще один любовник. Едва успеваешь выпорхнуть и подкрасить губы, ведь встречает еще один, пока продираешься через толпу, собираешь в карманы джинсов телефоны, а в декольте визитные карточки..
Сидишь такая усталая у бара, попиваешь мартини, смотришь как кто-то явно маленького роста, бликуя лысиной, пытается привлечь твое внимание, устало поднимаешься, думаешь, нее, я столько не станцую и уходишь. До утра еще столько всего, а еще же надо на гдепапу зайти и написать: Ленкааа! Я тут такой танец разучила!