Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наташ, помните старенький фильм с Вициным в главной роли "Неисправимый лгун"? В той комедии добродушный парикмахер постоянно попадал по пути на работу в какие-то ситуации, когда не мог не помочь, а в результате опаздывал на работу.
Не как пример, как метафора подходит, мне кажется.
В комедии в итоге был хэппи-энд, а в жизни бывает по-разному...
Не помню, нуно пересмотреть. Я со своей колокольни так вижу, я живу по своим принципам, но уважаю чужие, принимаю, понимаю,если они мне не мешают. В обыденной жизни, можно и не сталкиваться ведь, наблюдать со стороны просто, поэтому как говорится, пофигу. Если оно рядом, сталкиваешься на работе допустим, тож принимаешь, потому что так живут работодатели, мое дело маленькое, делать так, как они сказали, кто платит, тот и заказывает музыку. Но, если это как то затрагивает меня эмоционально, психологически, мне это не нравиться, я бунтую, то до свидания. Нам не по пути, свои границы отстаиваю, в чужие не лезу, уважаю, но и мои уважайте то же. В семье, тож может быть разное мнение, но принципы должны совпадать, самые основные. Ну, и свое мнение могу изменить, если вижу, что была не права или ошибалась, считаю, что не страшно....
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2021 17:28