загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
По силе укуса:
Зависит от того, где гуглить)
Я все же про офис.статистику:
Чихуахуа, коккеры, Джек-расселы,йорки, чау чау и таксы. Редкостные кусатели

Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Просто в очереди рядом с нами сидела женщина с искусанным ребенком.там все тело было в выдранных кусках кожи.Я даже сначало не поверила что так ребенка искусала их домашняя чишка.на ребенка было страшно смотреть.
Как хорошо, что многие с этим не сталкивались и поэтому отрицают.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Тань, ну ты не согласна, что хозяева кавказца должны быть более осмотрительны и ответственны, чем хозяева чихуахуа? Или одинаково держать своих собак в рамках? В наморднике и тд?
Идя гулять мы даже мелкой собаке надеваем намордник,но это там где реально могут повстречаться люди.но вот там где людей нет на природе и намордник и поводок снимаем.если на реке,поблизости появляются люди,предупреждаем людей,и на собак надеваем поводок и намордник.но это редко.хотя обе собаки хорошо слушаются.у нас просто одной собаке 9лет,другой 6лет.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Просто в очереди рядом с нами сидела женщина с искусанным ребенком.там все тело было в выдранных кусках кожи.Я даже сначало не поверила что так ребенка искусала их домашняя чишка.на ребенка было страшно смотреть.
Все тело в выдранных?? Ну что тут можно говорить, меня кусала чихуахуа - по моему палец это максимум ее пасти.. выдрать? Это как, она может ? Да ещё все тело? Ребёнок не ходил , грудной? За раз же все тело не понадкусаешь.. я не знаю как физически это возможно, но допуская что в мире бывает все - этот редкий ужасный случай - все равно не равен подобной трагедии с любой крупной породой
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Идя гулять мы даже мелкой собаке надеваем намордник,но это там где реально могут повстречаться люди.но вот там где людей нет на природе и намордник и поводок снимаем.если на реке,поблизости появляются люди,предупреждаем людей,и на собак надеваем поводок и намордник.но это редко.хотя обе собаки хорошо слушаются.у нас просто одной собаке 9лет,другой 6лет.
И это хорошо, а как бы ты отнеслась к тому, что тебе хозяин угрожает спуском собаки? Мы про это обсуждаем. Я лично не боюсь больших собак с намордником и поводком- для меня значит хозяин адекватен
В отношениях

Тань, мы говорим не о статистике кто чаще, не буду спорить, что мелочь, а о характере повреждений при сносе крыши у собаки, я сомневаюсь, что все крупные кусают только за руку, как написала Арина
Да в том то и дело,что при агрессии крупная собака укусит один-два раза,а у мелких укусы будут неоднократные.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

По закону если собака на поводке , то ей не обязательно быть в наморднике, вообще то на прогулке - не на пляже, а просто на выгуле
На детской площадке надо - но думаю мы не о ней
Это требование только для 11 пород и волкособа ..
О чем вы предупреждаете людей на реке ?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 00:25
Марина, Москва, 41 год.

Да в том то и дело,что при агрессии крупная собака укусит один-два раза,а у мелких укусы будут неоднократные.
Ну вот тут не согласна- от одного- двух укусов крупной и скальп иногда снимается( не вижу смысла сравнивать повреждений от собак в разы отличающихся по весу и меня не убедить, что крупные собаки нанесут меньший вред
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

И это хорошо, а как бы ты отнеслась к тому, что тебе хозяин угрожает спуском собаки? Мы про это обсуждаем. Я лично не боюсь больших собак с намордником и поводком- для меня значит хозяин адекватен
Это угроза. И это показатель того,что человек сам не справляется, поэтому привлекает заведомо более мощную силу.

Если человеку с собакой ничего реально не угрожает, то так себя вести нельзя
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Неоднократно она может укусить кого то совсем беспомощного. Вы сами представьте ситуацию (не дай Б-г) нападение на взрослого чиха и овчарки? Сможет первый нанести множественные (ну хотя бы три укуса Вам?) и овчарка ? Она может бесконечно.
В отношениях

Я например никому неугрожаю спуском собаки,тк не хочу проблемм.мы даже никогда играя со своими собаками их незадорили,чтоб в процессе игр они кусались.для себя я знала что из малюсенького щеночка вырастет собака превосходящая меня по силам и что собака мне нужна больше как друг детям.у меня сыну будет в сентябре 10лет,собаке в ноябре будет 9лет.поэтому в первую очередь старались не разбудить в собаке азарт к агрессии.на первом месте стояла задача чтоб собака любила детей.я даже его выкармливала своим молоком.он теперь наверное поэтому балдеет от совсем маленьких детей.если честно в прошлом году я боялась ,когда родился младший сын,боялась и крупного пса,когда он из под яблони лапой к себе поближе подкатывал коляску и садился рядом.потом малой начал проситься к Аве.сейчас частенько наш лохматый нянь ловит мордой или лапой убегающего малыша.что интересно толкнет его мордой и тутже лижет.также с малым я боялась и котов.говорят что коты объедают лица у грудничков потому что от них пахнет молоком.скажу честно-один кот сначало боялся подходить к малышу,другой как только малыш начинал возиться,сразу же бежал к нему ,чтоб об него подтереться и по мурлыкать.скажу еще вот чего -как к животным относишься,так и они относятся в ответ.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Неоднократно она может укусить кого то совсем беспомощного. Вы сами представьте ситуацию (не дай Б-г) нападение на взрослого чиха и овчарки? Сможет первый нанести множественные (ну хотя бы три укуса Вам?) и овчарка ? Она может бесконечно.
Заметьте что обычно идя с крупной собакой на поводке,мелкие собаки обычно кидаются на крупных собак,хотя крупные идут и не обращают на них внимания.
В отношениях

Обычно крупные собаки более терпеливые и выдержанные.у мелких более выражен азарт к играм с покусыванием.хотя да любая собака в руках неадекватна может быть смертельным оружием,несмотря на породу.
Марина, Москва, 41 год.

Обычно крупные собаки более терпеливые и выдержанные.у мелких более выражен азарт к играм с покусыванием.хотя да любая собака в руках неадекватна может быть смертельным оружием,несмотря на породу.
В любом случае, я больше буду бояться агрессивную овчарку , а не чихуахуа…
В отношениях

В любом случае, я больше буду бояться агрессивную овчарку , а не чихуахуа…
Я обычно когда иду и если вижу что на меня бежит собака с целью укусить-всегда останавливаюсь и смотрю собаке в глаза ,спокойно говорю ,,фу,нельзя,пошла вон!"и если она неоставливается то я постараюсь ей в раскрытую пастьсунуть сумку,которая в руках.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Заметьте что обычно идя с крупной собакой на поводке,мелкие собаки обычно кидаются на крупных собак,хотя крупные идут и не обращают на них внимания.
Я даже не могу предположить эта черта поведения невоспитанных мелких пород собак, как относится к нападениям на человека и травмированию ими людей
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александра и Одуванчик, ну правда, когда можно перечитать, когда и в мыслях нет, а пишете вы, то отдавайте отчет, что пишете о себе и своём, при этом перенося на кого-то! В данном случае на меня.
Бесполезно. Они невменяемы.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

хотя да любая собака в руках неадекватна может быть смертельным оружием,несмотря на породу.
Я не знаю даже. Это не спор и не доказательство вам чего то. Я просто не пойму как шпиц может меня загрызть , даже если его хозяин конченный отморозок? Или чих, или такса, или мопс, грифон - любая собака весом до 6 его это если быть точной, без преувеличений. А так думаю до 10 кг. ((
В отношениях

Я даже не могу предположить эта черта поведения невоспитанных мелких пород собак, как относится к нападениям на человека и травмированию ими людей
Не знаю,я просто больше люблю крупных морально выдержаных собак,которые хорошо поддаются воспитанию и более спокойные ,чем мелкие озорники,пытающиеся все вокруг погрызть и свести все на игры с покусалками,незамечая по являющегося азарта,переходящего в серьезное нападение.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ты уверена в своей собаке? А я могу сказать, что мелких я боюсь больше, они непредсказуемые и истеричные.
Больше, чем кого? Чем невоспитанную и агрессивную кане корсо? Серьезно?
Почему вы ведете себя так, как будто речь в топике идет не о той собаке, а о вашей, без сомнения самой замечательной? Это же полный идиотизм, как вы не понимаете?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Нужна помощь зала." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.