загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Даже если крышу снесет- не нанесёт опасный для жизни вред, что не сказать про опасные породы
Мелкие острые зубы наносят больший вред.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Исключительно статистика Сама была очень удивлена, узнав в свое время, что самые агрессивные- это коккер спаниели. А сейчас уже и многие другие, включая внешне безобидных такс
Сколько случаев загрызания людей мелкими породами? А крупными?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2021 23:40
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

В городе когда жила,часто с работы ходила под утро.у нас недалеко от дома стояли девятиэтажки.и вот один недоумок повадился ходить по улице вечером и утром и травить своего сенбернара на прохожих людей и кошек.однажды он натравил на меня.хорошо хоть одежду непрокусил,тк зима была,но домой я пришла в мокрых штанах.потом старалась если шла с работы обойти это место ,если издали видела этого чекнутого с собакой.самое противное что когда его собака хватала людей он рядом стоял раскачиваясь и смеялся.я потом знакомым с милиции рассказала,они обещали проезжать мимо в то время когда он там гулял.а потом он и его собака куда-то пропали.может и нарвался он со своей псиной на кого нибудь.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мне очевидно, что за больших и бойцовские породы собак хозяин должен нести бОльшую ответственность, это логично. Понятно, что никто не застрахован от чего-то, но риск пострадать от этих собак более серьезно больше
Абсолютно.
Как уже выше писала, хоть моя зверюга обучена всему и чуть ли не ножом с вилкой вкушает корм, никогда в люди без намордника и поводка не выведу. Никогда.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дык рада) Только зачем мне плевать в какую-то сторону? Или ты считаешь, как Василий, если не согласна, то нахамила?)
Я, в принципе не поняла, уточнила.
Но по тексту и дальше идет, не то что есть на самом деле. dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Может, предки собаки как-то связаны с данной особенностью. У нас собака-отец многое "передал" сыну)
dntknw_rt_60.gif кто б знал. А она не рассказывает umnik2_rt_46.gif
Может и есть что-то в крови.
Муж вообще считает, что так как их фашисты долго использовали в свое время, то всегда надо быть во внимании
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Травм полученных при укусах мелкими собаками,гораздо больше,чем от больших.
Марина, Москва, 41 год.

Абсолютно. Как уже выше писала, хоть моя зверюга обучена всему и чуть ли не ножом с вилкой вкушает корм, никогда в люди без намордника и поводка не выведу. Никогда.
Я про это же, не снимая ответственности с воспитания мелких собак, просто по факту у крупных- больший шанс нанести вред при равных условиях агрессии
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мелкие породы гораздо более опасны) и кусают сильно чаще, чем крупные. Основная травма у детей - лицо.
Да чихуахуа конечно более опасна , чем ротвейлер.
И как маленькая собака достаёт до детского лица?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я про это же, не снимая ответственности с воспитания мелких собак, просто по факту у крупных- больший шанс нанести вред при равных условиях агрессии
Крупная собака хватает за руку. Даже если ее не учили
Мелкая собака впивается в лицо. Отсюда гораздо более серьёзные травмы.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
И как маленькая собака достаёт до детского лица?
Догадайтесь)
Прям глупый вопрос у вас
Марина, Москва, 41 год.

Крупная собака хватает за руку. Даже если ее не учили Мелкая собака впивается в лицо. Отсюда гораздо более серьёзные травмы.
Как 3 кг могут подпрыгнуть и впиться в лицо?) не представляю)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Крупная собака хватает за руку. Даже если ее не учили Мелкая собака впивается в лицо. Отсюда гораздо более серьёзные травмы.
А я помню из юности, как мелкая всё время норовилась ухватиться за щиколотку - обходили за версту этот дом. А хозяйка всем говорила: "Не бойтесь, она не укусит, только будет бежать следом" wacko_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Исключительно статистика Сама была очень удивлена, узнав в свое время, что самые агрессивные- это коккер спаниели. А сейчас уже и многие другие, включая внешне безобидных такс
Вообще то такса охотничья собака. С чего бы они (охотники) безобидные
Маломальски знающий в породах человек это понимает
Ягдтерьер живой пример маленького охотника. Абсолютные отморозки, в хорошем смысле
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Как 3 кг могут подпрыгнуть и впиться в лицо?) не представляю)
И слава богу, что не сталкивалась и не представляешь.
Фото выкладывать не буду, все умеют гуглить
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мелкие острые зубы наносят больший вред.
Это о какой породе ?
Марина, Москва, 41 год.

И слава богу, что не сталкивалась и не представляешь. Фото выкладывать не буду, все умеют гуглить
Также и большая может, не вижу смысла оправдывать
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Представала, твоя мордашка чёрная «загрызает» biggrin_rt_40.png
Да уж
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А зачем вы о себе и своей здоровой собаке описали Это просто обычная , нормальная ситуация у здоровых людей Такие собаки не мешают, а украшают нашу жизнь Только я не поняла вот это «в случае чего, готова ответить» случае чего? Нет адекватной ответственности за укус ребёнка собакой Да и тема то о неадекватном человеке и как следствие собачке.
Если я спорю, то всегда привожу аргументы. Так мой мозг работает)
В этом случае, на собственной собаке соответственно.
"Готова ответить" имелось ввиду, если общественность нападет, как у нас становится принятым уже.
Какой укус? Я детей не могу отогнать от неё. Лежит-терпит.
Но как я поняла, щас задача меня уесть каким-нибудь образом, а не обсуждать реалии?
Нет. Мне скучно, да к тому же Марине желаю от всего сердца удачного решения конфликта.
Которого и нет по сути)
Я ушла bye_rt_52.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Также и большая может, не вижу смысла оправдывать
Больших ни в коем разе не оправдываю.
Просто все понимают, что большая может нести опасность. А про маленьких так не думают, и не предупреждают травмы
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Нужна помощь зала." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.